Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
SlavaG
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
мнение двоюрдного брата биби:
это пм с судебными обвинениями, у него нет бога, он уничтожает страну, чтоб остаться пм
=====================
внутри снимла, так выглядит человек после голосования по хок гиюс, в ночЬ кода погибли четверо.
это пм с судебными обвинениями, у него нет бога, он уничтожает страну, чтоб остаться пм
=====================
внутри снимла, так выглядит человек после голосования по хок гиюс, в ночЬ кода погибли четверо.
-
Naaron
Вы невнимательны. Предыдущее сообщение как раз на русском, о том же.
Кстати, меня удивило смеющееся лицо Биби...После выборов он тоже смеялся...недолго...
Хотя понятно, от результатов голосования зависела судьба правительства и его лично.
-
кролень
Ну , перед моим роликом на иврите была ссылка не моя , но на русском о том же. И это не помешало сделать мне предупреждение.
-
кролень
Как интересно.Всего то нам нужно для счастья выбрать ИИ
https://www.gov.il/ru/pages/pm-netanyah ... peech-full
Благословение это ИИ , а проклятие это что?
https://www.gov.il/ru/pages/pm-netanyah ... peech-full
....Окажется ли наше будущее благословением или проклятием, будет зависеть и от того, как мы отнесемся к, возможно, наиболее значимому событию нашего времени – развитию искусственного интеллекта.
Полный текст выступления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу на Генеральной Ассамблее ООН 22 сентября 2023 года:Тысячи лет назад Моисей предоставил детям Израиля вечный и универсальный выбор: «Вот, я предлагаю вам в этот день благословение и проклятие». Давайте же мудро выбирать между проклятием и благословениями, которые стоят перед нами в этот день.
Благословение это ИИ , а проклятие это что?
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... hk11krwubr
Гримаса победителя: Нетаниягу ничего не знает о тяготах войны - и знать не хочет.
Публицист считает, что премьер отгородил себя от плохих новостей
Гримаса победителя: Нетаниягу ничего не знает о тяготах войны - и знать не хочет.
Публицист считает, что премьер отгородил себя от плохих новостей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121924
Бывший министр Изхар Шай: «Нетанияху с 7 октября не знал, что мой сын убит»
Бывший министр Изхар Шай: «Нетанияху с 7 октября не знал, что мой сын убит»
-
Dok
Он живет в другом измерении, неужели вы этого еще не поняли?
Для него этот закон - выигранная битва у Хамаса! Не меньше!
Этот человек сражается с системой и выигрывает у нее. Раньше у него получалось это проще, теперь - сложнее, поэтому он реже улыбается в экраны телевизоров.
Он по настоящему счастлив, что до сих пор находится у власти. Думаю, что, когда он таки потеряет эту власть, то долго не протянет...
Мы с вами, Наарон, наблюдаем драму человека, который поставил себя вровень со Всевышним!
-
кролень
*Барак Равид:* Сенсация: Госсекретарь США Тони Блинкен оказал давление на премьер-министра Биньямина Нетаньяху на их встрече в понедельник, чтобы тот высвободил палестинские налоговые деньги, которые министр финансов Бецалель Смотрич замораживал с начала мая.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121945
Нетанияху, Галант, Дермер, Анегби и Дери собираются решать, как воевать дальше
ХОТЯ И НЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, НО МОТАЛИ СРОК В ТЮРЬМЕ, БЫВШИЙ ЗЕК БИБИ БОБА ДВА ДОЛБ@ @ БА
Нетанияху, Галант, Дермер, Анегби и Дери собираются решать, как воевать дальше
ХОТЯ И НЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, НО МОТАЛИ СРОК В ТЮРЬМЕ, БЫВШИЙ ЗЕК БИБИ БОБА ДВА ДОЛБ@ @ БА