Программа "Рамзор" и карантин.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Программа "Рамзор" и карантин.

Сообщение ирина18 » Вс янв 10, 2021 3:33 am

5x1 писал(а):
Сб янв 09, 2021 2:32 pm
может быть могут назвать хоть одну больницу,в которой за последние 10-12 лет не построили хоть один новый корпус ?
а во многих построили по 2-3.
как не пародоксально- это Ротшильд,но, она "зажата" со всех сторон между жилыми домами и школой, и там никакого нового корпуса не построишь даже если вывернешься наизнанку и завяжешься тремя морскими узлами или нужно снести все жилые дома в округе и школу, тогда вопросов не возникнет. и все что можно было основательно пристроить по максимуму пристроили в 80 годах. лет 20 назад у них было еще одно небольшое здание напротив, так и его приспособили под нужды больницы. напротив больницы на другой стороне есть небольшое здание для сиюдников. и единственно что можно придумать так они и этим и воспользовались с задней стороны больницы "подстроили" еще как бы коридор и то не везде, а только там, где можно было технически это сделать, и за этот счет они немного расширили. и балконы в некоторых отделениях переоборудованны под отдельный " закуток" ака отдельная палата.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс янв 10, 2021 3:44 am

Mr.X писал(а):
Сб янв 09, 2021 9:52 am
Вообще то,больницы принадлежат больничным кассам.Пусть сначала научатся не разбазаривать,то что есть
ничего подобного. далеко не все больницы принадлежат больничным кассам.
сеть больниц Асута принадлежит больничной кассе Маккаби.
есть больницы Клалита, например Афула и Кармель на севере.
но Рамбам, Ротшильд и Цфатовская больница на том же севере принадлежат минздраву.
есть и частные больницы.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс янв 10, 2021 10:22 am

Сержант писал(а):
Сб янв 09, 2021 10:25 pm
Все вышеперечисленные зарабатывают своим трудом и труд их востребован...они-то кому-то нужны и кто-то добровольно им платит за это...Зато досы нужнее всех нужников...эту группу надо особо уважать и лелеять...без остальных обойдемся, вот без них...Впрочем,вы лично и присные сами согласны им отстегивать и содержать,вместо того,чтобы ваши деньги ушли бы на больницы,то это,безусловно,ваше право на такой мазохизм интереса к этой растущей в геометрической прогрессии группе...
Про то,что культура и спорт на дотации и университетское образование гуманитариев субсидируется,вы полагаю не слышали.Так вот,я могу без этого обойтись: требую забрать дотации на театры и футбол и передать больницам.За что я плачу налоги?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Вс янв 10, 2021 10:34 am

Mr.X писал(а):
Вс янв 10, 2021 10:22 am
Про то,что культура и спорт на дотации и университетское образование гуманитариев субсидируется,вы полагаю не слышали.Так вот,я могу без этого обойтись: требую забрать дотации на театры и футбол и передать больницам.За что я плачу налоги?

Вы так за досов надрываетесь при том,что в их понимании,вы неполноценный еврей,а то и совсем не еврей... :)
Спорт и культура лицо государства,а досы? У вас есть пример страны,кроме совсем уж затруханных,где не финансируют в той или иной степени спорт и культуру? Зато есть куча стран,где живут досы и их никто не содержит...Кстати,футбол и баскетбол как раз не на дотации...
Без искусств и общей культуры государство теряет способность к самокритике, принимается поощрять ошибочные тенденции, начинает ежесекундно порождать лицемеров и подонков, развивает в гражданах потребительство и самонадеянность и в конце концов опять-таки становится жертвой более благоразумных соседей.
"Трудно быть богом".
Братья Стругацкие.
Последний раз редактировалось Сержант Вс янв 10, 2021 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 10, 2021 10:36 am

А без футбола ?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс янв 10, 2021 10:55 am

Mr.X писал(а):
Вс янв 10, 2021 10:22 am
для ивана,косящего под абрама,еврейская религия не является ценностной культурной составляющей еврейского народа.
это понятно.
но сержант ?!
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Вс янв 10, 2021 11:09 am

5x1 писал(а):
Вс янв 10, 2021 10:55 am
для ивана,косящего под абрама,еврейская религия не является ценностной культурной составляющей еврейского народа.
это понятно.
но сержант ?!
Эти самые досы-сектанты,для нормального еврея,соблюдающего простые традиции,за которых вы так надрываетесь, не являются носителями ценностей еврейской религии и уж тем более культуры...это бизнесмены от религии,использующие ее для своих целей......Как пример,если бы они были настоящими носителями еврейской религии,то они,как минимум служили бы в армии,более того...они бы туда стремились...как записано в Торе...
Это ясно?
Вам употребляющему свинину и не соблюдающему шабат вообще не стоит поднимать этот вопрос...тем более для ваших подзащитных вы и на один процент в их понимании не еврей...вы даже хуже,косящего ивана...

Есть люди — их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему.

Игорь Губерман,

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс янв 10, 2021 11:28 am

воевать с ветрянными мельницами конечно можно.Но герой,который этим занимался,считается упертым идеалистом
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант

Сообщение Сержант » Вс янв 10, 2021 11:55 am

Mr.X писал(а):
Вс янв 10, 2021 11:28 am
воевать с ветрянными мельницами конечно можно.Но герой,который этим занимался,считается упертым идеалистом
Ну,так ждите пока они перемелют...всей массой...не вас,так ваших детей и внуков... да еще продолжайте помогать крутить им лопасти...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 10, 2021 11:57 am

https://www.ynet.co.il/news/article/SksjqXdRP#autoplay

Внимание, дамы и господа. На полицейских КПП, поразившись готовности израильтян "ехать, чтоб помочь любимой бабушке", начали проверять факты наличие живой бабушки, и её место жительства. Планшет с доступом в базу данных МВД есть у каждого мента.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить