Кто виноват.
Re: Кто виноват.
Вам не кажется,что нам ...не договаривают?
Там и собачка была с видеокамерой.Но ее "забыли" поглядеть...
И что же там произошло?
Там и собачка была с видеокамерой.Но ее "забыли" поглядеть...
И что же там произошло?
-
Для доктора слово "фарцовщик" - оскорбительное. Собственно, как и понятие "посредник при продаже ходовых товаров", что очень популярно было как в СССР, так и в мире капитала. А это говорит лишь об одном, доктор у нас проповедует идею коммуняк, которые сами не могли и другим не позволяли.
Только я не понимаю, почему именно "поношенные колготки"? Это все равно, что сказать продавать "использованные гандоны", разве такое возможно? Я лично не встречал.
Доктор просто невежественный человек, как в этом вопросе, так и в идеологическом. Динозавр, короче.
-
Нет, не кажется.
Когда кажется - креститься надо, а мы не можем, мы евреи!
А шобы меньше казалось, надо меньше копаться во всяком дерьме! А то у нас за один день СМИ могут двадцать раз менять свои измышления, так что, на каждое надо реагировать, что ли?
Так в психушку можно запросто загреметь от всех этих кажется-не кажется.
Проблески Вашего ума просто ослепляютDok писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:13 pmНет, не кажется.
Когда кажется - креститься надо, а мы не можем, мы евреи!
А шобы меньше казалось, надо меньше копаться во всяком дерьме! А то у нас за один день СМИ могут двадцать раз менять свои измышления, так что, на каждое надо реагировать, что ли?
Так в психушку можно запросто загреметь от всех этих кажется-не кажется.
И эти проблески четко подсказывают на какое из этих измышлений надо реагировать.Как блеснуло,так,Вы сразу реагируете.
Ну,не всем дано блистать проблесками....
Йосси Эли:
Первая публикация: Мы получили первые результаты патологоанатомических заключений по вскрытию Юваля Каслмана, которые иллюстрируют, насколько важно было провести вскрытие, вопреки позиции полиции и лжи о том, что оно незначительно и в его теле нет пуль. :
Вторая пуля, извлеченная из тела героя Юваля Кастлемана (между грудью и подмышкой), по углу попадания соответствует углу выстрела по реконструкции и по документации стрельбе и расположение Авиад Фрия
Первая пуля вылетела из нижней части лица Каслмана.
Смысл: вторая пуля способствовала гибели Юваля Каслмана, героя, обезвредившего террористов и застреленного.
Итог: подозрения в безрассудном убийстве усиливаются, поскольку второй выстрел был незаконным, когда Юваль поднимает руки и умоляет сохранить ему жизнь.
-
Ваша риторическая фигура (текст), голуба моя, имеет свое название - тавтология!
(тавтология не оправдана ни с логической, ни с эмоциональной точек зрения, повторение идёт без какой-либо цели, от безграмотности).
Надо учесть на будущее.
Вы своими проблесками не распознали в моей фигуре ( тексте) ПЛЕОНАЗМ ,приняв его за тавтологию.В моем тексте дублирование было вызвано смысловой необходимостью .
Ничего страшного,учтите на будущее.
-
Шо вы говорите?
А я там никакой мысли так и не узрел... И потом, вот это - "плеонанизм", я отвергаю по определению!
Так что давайте-ка, завязывайте со всякими глупостями, а то совестно, аж покраснел от вас...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень и Бендер +1, за хамство, флейм и обсуждения личностей. Тема закрыта.\
Я честно ждал сутки, в надежде, что одна из этих заборных сорок устанет.
Я честно ждал сутки, в надежде, что одна из этих заборных сорок устанет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!