Социальное жилье.
-
Naaron
Re: Социальное жилье.
Кстати, происходящее напоминает начало 90-х, когда русоолимы сметали старые квартиры в тех же Афуле, Араде, Димоне, Офаким и прочих перифериях. Многие стали выкупать Амидар, к тому же. Владельцы переселялись в квартиры получше. И тогда же начался строительный бум, отчего жильё стало дорожать...Не только от этого.
Среди продавцов квартир семьям харедим, думаю, немало русских израильтян.
Среди продавцов квартир семьям харедим, думаю, немало русских израильтян.
-
Naaron
А я при чём?
Почитал, кстати, про этот закон. Слишком широкий резонанс случился в стране и вообще в мире...
-
Сержант
Просто вы процитировали то,что я не могу видеть по причине игнора.
А суть в том,кто не дал пройти,а не резонанс-шрезонанс...
А потом после всего скулят...ах арабы в коалиции...
-
Сержант
Суть была в том,чтобы ограничить громкость...помню на штахим был в милуиме,когда произошел прикольный случай...кто-то из молодых метнахалим пробрался в минарет и сменил кассету с воплями муэдзина на какую-то веселую песню...
-
Naaron
Отец Биби или сын?
Вроде инициатива Роберта Илатова из НДИ?
Последний раз редактировалось Naaron Вс авг 28, 2022 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
точно точно почему то всегда " случайно увидел в цитатах",Сержант писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 8:26 pmСлучайно увидел в цитатах...Начались трали-вали о том ,что жили-были..Кто жил и не жил...Обычная демагогия и словесная эквилибристика...Это,если что,адресуется не вам,а тем,кто завел старую шарманку...
Собственно некоторые персонажи резво перевели обсуждение от того,кто,собственно,завалил закон...а проще говоря,о союзе арабских партий в Кнессете с досами...где рука руку моет...
https://www.makorrishon.co.il/nrg/onlin ... 9/370.html а этот человек ну никаким боком к харедим,которые его не жалуюи и не дорогой брат. и какая неприятность тоже против.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс авг 28, 2022 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.