Я правильно понимаю,что камень в мой огород? Зря напрягали руку...Найдите ей лучшее применение... Я хотя и не должен перед кем-то еще оправдываться...Но так и быть... по старой памяти...Лично я не голосую за Ликуд много лет...даже и не помню когда и было-то в последний раз...А с х...ем Либерман сам себя оставил...никто ему не виноват...должен был знать с кем имеет дело...
Митинговая демократия.
-
Сержант
Re: Митинговая демократия.
-
Tom
- persona non grata
Здесь никто ни перед кем не оправдывается, это просто разговор о том, что есть, что не нравится, и как от этого избавиться.Сержант писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 6:35 pmЯ правильно понимаю,что камень в мой огород? Зря напрягали руку...Найдите ей лучшее применение... Я хотя и не должен перед кем-то еще оправдываться...Но так и быть... по старой памяти...Лично я не голосую за Ликуд много лет...даже и не помню когда и было-то в последний раз...А с х...ем Либерман сам себя оставил...никто ему не виноват...должен был знать с кем имеет дело...
Я просто привел пример того, как в общем-то совершенно разные люди, партии, идеологии умеют сплотиться воедино за бабло, и как другие, которые претендуют на сохранение власти демократов и сионистов, представляют из себя жалкую кучку людей, которые каждый прыщ тянет в свою сторону, пытаясь выглядеть, как эталон честности, разумности и справедливости. Что в политике вообще неприемлемо.
И хрен с ним с Либерманом, мы знаем, на что он способен, а на что нет, просто критиковать действия тек, кто хоть что-то делает, чтобы сбросить эту вонючую власть, на мой взгляд, высшая степень неразумности.
Что по мне, так пусть все эти демонстранты прямо с улицы Бальфура едут в Кинерет на фестиваль, главное, чтобы идущий к диктатуре Нетаниягу, который превратился в маньяка со всей своей семьей, не оставался бы у власти.
И, кстати, нравятся вам демонстранты или нет, они тоже народ Израиля и имеют право на выражение возмущения тем, что происходит сегодня в стране.
А то получается, что властная сторона со своими сторонниками орет о воле народной, а выступающих против называет "смешными клоунами", или бактериями.
Кстати, вы - Сержант, и я - эти самые бактерии, которые надо уничтожать, что и предлагает сделать БибИ. А вместе с нами и БАГАЦ, как структуру, мешающую ему взять в руки всю полноту власти.
А Либерман - дурак!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Вот, когда правы - тогда правы. И не поспоришь.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
Уксус?
Ну так, они все уже надоели. А других нет.
Политики только критиковать умеют других, а предложить что-то...ну да, вот стану премьером...и вот тогда покажу...
-
LeoNYC
Это правда. Но Лапид чуть более свежий. А главное, мы с ним по одну сторону баррикад. За науку, за секуляризм, за современность.
-
Филимон
По сегодняшнему опросу у бибидосов вскго 49 мандатов. Так что, кто обделался?
-
Naaron
Ямина ещё может вернуться в "лоно" правого лагеря. С левыми много не наберёт.
49+14=63
49+14=63
-
tab
19:11 13/08/2020
«Движение за качество власти» готовит в субботу вечером массовую демонстрацию в Кейсарии
Организаторы называют мероприятие «протестом в бассейне»: «Если налогоплательщики оплатили ремонт частного бассейна на вилле Нетанияху, мы все имеем право в нем купаться!»
Сбор назначен в 19:30 на площади музея Ралли.
«Движение за качество власти» готовит в субботу вечером массовую демонстрацию в Кейсарии
Организаторы называют мероприятие «протестом в бассейне»: «Если налогоплательщики оплатили ремонт частного бассейна на вилле Нетанияху, мы все имеем право в нем купаться!»
Сбор назначен в 19:30 на площади музея Ралли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Следующая кричалка: Если мы оплатили ремонт туалета в резиденции ПМ,то прийдем туда насрать
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин