С Немцовым попутали.Чубайс ? А его не убили, разве? Или я с другим русским политиком путаю?
Как можно, с таким красавцем?
С Немцовым попутали.Чубайс ? А его не убили, разве? Или я с другим русским политиком путаю?
Причём тут возвраст и доблесть.?
Я не о нем спрашивала , а о Вас. Вы же тоже завезенный ....
Раньше тоже так было или уровень агрессии последнее время очень вырос? И не только олимы отметились там....
https://www.vesty.co.il/main/article/hyrd1v0e2• Житель Иерусалима изрезал двух мужчин средь бела дня из-за спора на парковке
• Видео: мужчина бросил камень в женщину за замечание о парковке в Тель-Авиве
• Обвинение: разбил лицо таксисту из-за места на парковке в Тель-Авиве
• Сделал замечание на парковке - и оказался в больнице с разбитой головой
Жить стало веселее в Израиле поэтому и агрессиякролень писал(а): ↑Вт май 16, 2023 4:26 pmРаньше тоже так было или уровень агрессии последнее время очень вырос? И не только олимы отметились там....
https://www.vesty.co.il/main/article/hyrd1v0e2
Tab, ну какой еще спор, просто разговариваем..... правильно, что решили" переехать" в тему про алию.tab писал(а): ↑Вт май 16, 2023 4:01 pmХотелось бы продолжить наш высокоинтеллектуальный спор с Ириной нащет БА.
Понятно,что не в теме про бывшего минфина.
В принципе,говорить с челом,не имевшим в круге знакомых мясника ( а также шойхета) и не имевших представления,что это такое,особо и нечего.Правда,выручает квалификация швеи-мотористки,но это был лишь эпизод.
Нащет швейного дела я особенно чуток,хотя в нем ни ухом,ни рылом,но мои бабушки и деды этим занимались профессионально, Буковина как раз своей швейной промышленностью и славилась.
Как пелось.вышли мы все из народу,дети семьи трудовой"...
Проблема БА началась с того,что никто не знал,чего вапче с ней делать.
Свежее пушечное мясо,квалифицированная белая рабсила,чиста физически куча народу.
Опыт 70-х не подходил.
В семидесятые сюда валили или принципиальные пианисты сидоровы,или недотыкомки.не слинявшее вовремя,потом к ним еще ерданутые добавились.
Продолжение следует,я голодный.