Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 544 раза

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение dodlod » Вс июн 04, 2023 6:17 pm

Фил писал(а):
Чт июн 01, 2023 9:44 am
автобус.jpgУра Тель-Авиву!
Все просто:

Маршрут 462
לוד‎→תל אביב-יפו
קווים
https://moovitapp.com/index/ru/%D0%9E%D ... 3-668489-0
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вс июн 04, 2023 7:28 pm

tab писал(а):
Вс июн 04, 2023 4:53 pm
Самый кайф в тoм,Ричи,что пострадали местные еврейские русские и украинские старперы.
Попали на бабло и те,и другие,спасиба хохлушкам из калл центра запорожья.
И я бы очень хотел посмотреть на лица тех,кто вывесил украинский флаг,а его те же хохлы на бабло кинули.И на это бабло воюют.

Я достаточно культурно,доходчиво и понятно объяснил? :28: :28: :28:
Или причинно-следственные связи не просматриваюца?
Тебе уже написали, добавлю от себя, типо тех кто приехал в Израиль с рашке местных жителей не наёпывали, ты главное теперь ничего не покупай по жизни где присутствует жёлто голубые цвета что бы морольно не тронуться :6: а то везде ВИНОВАТА Украина и с Украины.
Последний раз редактировалось Richi Вс июн 04, 2023 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение ruti » Вс июн 04, 2023 7:37 pm

rianna писал(а):
Вс июн 04, 2023 5:22 pm
Таб,я вспомнила старую песТню из кинчика про Буратино.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам стало быть с руки.
На дурака не нужен нож.
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним что хошь...

Уже стопитсот раз говорили и по девятке,и по рэке-дрэке,и в русскоязычных газетах писали-не доверяйте мошенникам,не говорите неизвестным людям номера кредитных карточек и т.д.
Этих мошенников вообще было легко вычислить,на раз два три. Они не говорили на иврите.
Ну какой представитель системы защиты израильского банка не будет говорить на иврите,рак русит.
Мне кстати тоже они звонили,хотя я еще не совсем старпер. Это к тому,что разводить пытались не только пенсов. С разных номеров звонили,потом был неизвестный номер.Говорили,что кто-то пытался перевести с моего счета деньги в Азербайджан . Узнали,сцуки,откуда я родом.В принципе,это несложно,спасибо социальным сетям. Потом звонили и говорили,что кто-то в Грузии пользовался моей кредиткой.На иврите они знали несколько расхожих фраз,говорили с ужасным акцентом. Как только я переходила на иврит,они бросали трубку.
Я позвонила в свой банк,они были в курсе,сказали-не я одна,кому звонят эти аферисты и сказали ни в коем случае не давать им никаких данных счета и кредиток.
Люди, способные поддаваться гипнозу, - не дураки, а наоборот. Я, кстати, очень уважаю гипноз в отличие от психоанализа.

Richi

Сообщение Richi » Вс июн 04, 2023 8:02 pm

https://www.newsru.co.il/israel/4jun2023/naval_506.html
В четырех городах Израиля пройдут акции в поддержку Алексея Навального

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс июн 04, 2023 8:37 pm

https://detaly.co.il/rossiyan-nachnut-s ... nstvom-rf/
Россиян начнут ставить на воинский учет заочно: что это значит для израильтян со вторым гражданством РФ.

Это следует учесть гражданам Израиля, у которых есть второе российское гражданство. В особенности – если они по какой-либо причине планируют поездку в Россию.

rianna
Благодарил (а): 2350 раз

Сообщение rianna » Вс июн 04, 2023 9:11 pm

ruti писал(а):
Вс июн 04, 2023 7:37 pm
Люди, способные поддаваться гипнозу, - не дураки, а наоборот. Я, кстати, очень уважаю гипноз в отличие от психоанализа.
это не гипноз,а лохотрон обыкновенный.
просто очень пожилые люди из ссср стали пользоваться банковскими счетами,кредитными карточками в уже,мягко скажем,совсем немолодом возрасте. этим и пользуются аферюги.

ruti

Сообщение ruti » Пн июн 05, 2023 8:10 am

Я сталкивалась с телефонными мошенниками. Это не обычный лохотрон. Им много платят их работодатели из ОПГ, их очень хорошо профессионально готовят, они владеют НЛП. Гипнотизируют лучше циган.

Они как и ваши палестинские террористы не сами по себе занимаются тем чем занимаются. Их финансируют и готовят твари из ОПГ.

rianna
Благодарил (а): 2350 раз

Сообщение rianna » Пн июн 05, 2023 8:29 am

Ну этих вообще зомбируют с детства. Можете поискать в интернете,погуглите палестинские детские передачи.
Там с переводом на инглиш есть. Типа наших спокойной ночи,малыши. Только пчелка взрывается и становится шахидом,а ослика убивают сионисты. :6:

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Пн июн 05, 2023 12:17 pm

rianna писал(а):
Вс июн 04, 2023 9:11 pm
это не гипноз,а лохотрон обыкновенный.
просто очень пожилые люди из ссср стали пользоваться банковскими счетами,кредитными карточками в уже,мягко скажем,совсем немолодом возрасте. этим и пользуются аферюги.
Лохи были ( читайте о.генри), есть и будут.
:6:

ruti

Сообщение ruti » Пн июн 05, 2023 7:42 pm

rianna писал(а):
Пн июн 05, 2023 8:29 am
Ну этих вообще зомбируют с детства. Можете поискать в интернете,погуглите палестинские детские передачи.
Там с переводом на инглиш есть. Типа наших спокойной ночи,малыши. Только пчелка взрывается и становится шахидом,а ослика убивают сионисты. :6:
Я сначала так и думала, что они все за идею, зомбированные, а оказалось за деньги. Кому-то выгодны эти теракты вот и спонсируют это.

Ответить