УКРАИНА 1
-
Сержант
Re: УКРАИНА 1
Во все времена и во всех странах были люди бежавшие от войны и от мобилизации...в той же россии таких в разы больше...
Хотя да...у кого что свербит...
Хотя да...у кого что свербит...
-
tab
Это был вапче-то тонкий намек на то,что мужуков призывного возраста из типа беженцев будут в хохландию выдавать,патамушта хомячки заканчиваюца.
Наступ! Перемога!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Намеками сыт не будешь...хоть,если от эт таких намеков приходит оргазм,то почему бы и нет
Главное,что вы за россию спокойны...там крысы не заканчиваются...
-
tab
У Раши свои проблемы,хорошо ,если бы она к нам не лезла.
А тут чистая физика - закон сообщающихся сосудов.
40 тыщ дезертиров это где-то бригад 2-3.
Пока их там мочить будут,кацапы будут заняты и менее ресурсов сюда арабесам подбросят.
Да и по баблу тоже - помогать Израилю более интересно,чем сыпать в бездонную бочку укрской коррупции.
Вы смотрИте с точки зрения простого израильского обывателя,а не политолога или анализатора.
Выступить Израилю на одной из сторон межславянской заварушки крайне невыгодно.
Лутче быть мудрой обезьяной и смотреть на битву тигра с драконом,вернее ,хомячков с сусликами,с дерева.
Хохлов все равно принудят к миру,клоуна скоро свои же сожрут,когда бабло закончица,европе тоже хохлы поднадоели.
Пора уже украину делить,для чего воевали?
-
Сержант
Я эти прогнозы и влажные мечты уже год слышу и читаю....tab писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:22 amУ Раши свои проблемы,хорошо ,если бы она к нам не лезла.
А тут чистая физика - закон сообщающихся сосудов.
40 тыщ дезертиров это где-то бригад 2-3.
Пока их там мочить будут,кацапы будут заняты и менее ресурсов сюда арабесам подбросят.
Да и по баблу тоже - помогать Израилю более интересно,чем сыпать в бездонную бочку укрской коррупции.
Вы смотрИте с точки зрения простого израильского обывателя,а не политолога или анализатора.![]()
Выступить Израилю на одной из сторон межславянской заварушки крайне невыгодно.
Лутче быть мудрой обезьяной и смотреть на битву тигра с драконом,вернее ,хомячков с сусликами,с дерева.
Хохлов все равно принудят к миру,клоуна скоро свои же сожрут,когда бабло закончица,европе тоже хохлы поднадоели.
Пора уже украину делить,для чего воевали?
А Израилю,как не крути и как это не стыкуется с вашими теориями и симпатиями и антипатиями,нужна слабая или ослабленная россия,которая в любых вариантах всегда и везде враг Израилю.
-
tab
Тут все просто.
Еще не все и не всё бабло на заварушке сделали.И никакой влаги.
План долгого конфликта на Украине объединяет США и Россию. Как ни парадоксально.
США затягивают конфликт на Украине, чтобы ослабить Россию, пишет Onet. Но и Москва тоже не спешит. Она чувствует себя достаточно сильной и делает ставку на то, что в западных странах закончатся ресурсы, а население устанет. В Европе своих целей она уже достигла.
https://inosmi.ru/20231117/ukraina-266633005.html
-
Сержант
Это всего лишь мнение,а не истина в последней инстанции...tab писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:49 amТут все просто.
Еще не все и не всё бабло на заварушке сделали.И никакой влаги.
План долгого конфликта на Украине объединяет США и Россию. Как ни парадоксально.
США затягивают конфликт на Украине, чтобы ослабить Россию, пишет Onet. Но и Москва тоже не спешит. Она чувствует себя достаточно сильной и делает ставку на то, что в западных странах закончатся ресурсы, а население устанет. В Европе своих целей она уже достигла.
https://inosmi.ru/20231117/ukraina-266633005.html
К тому же все прекрасно понимают,что сегодняшняя россия на Украине не остановится,если ее сдать...
Это,если сухо...
А лично Израилю нужна слабая россия...и ослаблять ее любыми способами.