Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
https://www.vesty.co.il/main/article/r1q2xi4mkx
Плюс 1,5 млн шекелей: Мири Регев едет в Баку, где решила задержаться.
В канцелярии объяснили, что у министра транспорта обнаружилось много дел
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Да уж...пока они увласти будут оттягиваться по полной за государственный счет.Richi писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:42 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/r1q2xi4mkx
Помнится при прошлом правительстве,тут на форуме даже,были такие,которые каждую агору считали и бесновались...
До сих пор примеры приводят из того времени...хотя даже через суд было доказано,что это вранье и наговоры...
Зато сейчас эти борцы за справедливость ослепли и оглохли...вследствие избирательного обоняния.
-
Ну так их говно для них не пахнетСержант писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:46 pmДа уж...пока они увласти будут оттягиваться по полной за государственный счет.
Помнится при прошлом правительстве,тут на форуме даже,были такие,которые каждую агору считали и бесновались...
До сих пор примеры приводят из того времени...хотя даже через суд было доказано,что это вранье и наговоры...
Зато сейчас эти борцы за справедливость ослепли и оглохли...вследствие избирательного обоняния.
-
самый главный в 37-ом правительстве это министр минХалот, бывший министр воды.
и глава миндела.
это два лучших ))))))))))))))))))))).
и глава миндела.
это два лучших ))))))))))))))))))))).
-
https://news.israelinfo.co.il/126726
Амит Сегаль опубликовал показания Бравермана на допросе: он «не знал», что нарушает закон
======================================
не знал, не видел, не слышал.
сброд,
Амит Сегаль опубликовал показания Бравермана на допросе: он «не знал», что нарушает закон
======================================
не знал, не видел, не слышал.
сброд,
-
https://www.vesty.co.il/main/article/hjxudnlm1l
Недоразумение в Баку: павильон Израиля не работал в день инноваций из-за субботы.
Министерства и ведомства сваливают ответственность друг на друга
БЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО КЛОУНОВ
Недоразумение в Баку: павильон Израиля не работал в день инноваций из-за субботы.
Министерства и ведомства сваливают ответственность друг на друга
БЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО КЛОУНОВ
-
Гоям не понять, что такое для истинных евреев шаббат.
Без этого баку-шмаку обойдемся.
Без этого баку-шмаку обойдемся.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Чем дальше и дальше, я я все больше и больше убеждаюсь, что живем мы с вами, други, не в Израиле, вполне земной по задумкам стране, а на планете Абсурдистан среди гуманоидов, к которым нас угораздило иммигрировать, кому обманом, а кому по недомыслию.
Да...
И падают на нас с момента приезда астероиды денно и нощно, и гремят громы, и сверкают молнии, гудит планета, изрыгая из себя нечисть, оттого и воюют промеж себя гуманоиды без устали, что бурлит оно и пенится все вокруге...
Да...
Бесхвостые? - да. Безрогие? - да. Безбашенные? - тоже да. Т.е. вот такие существа, которые живут и радуются, что вообще живут. Просыпаются утром и сразу говорят своему Идолу - спасибочки, что проснулись, что во сне нас не грохнула молния, или какой другой кусок сверху. И бегут существа промеж собой отношения устанавливать, суетятся, шипят друг на дружку, пиротехникой пугают - веселятся, одним словом. А на то, шо частенько умирают - внимания не обращают, ибо так заведено у них, умирать во сне и наяву...
А я вот спрашиваю себя: и как тебя человече угораздило на эту планету свалиться? Иль мало места на Земле было, чтобы жить по-людски? Иль мозгов бог недодал, чтобы дерьмо от повидла отличить? Теряюсь в догадках, короче, мучаюсь в потемках.
Но, поскольку факт остается фактом, то приходится наблюдать за этим Броуновским движением в зловонном болоте.
Мне ведь как старожилы рассказывали: тут на планете раньше было свое болото, вот гуманоиды пришли и его высушили. А потом заполнили собой и получилось другое болото!
Вот, чего я не допонял тут из существующей действительности.
Таки да...
Да...
И падают на нас с момента приезда астероиды денно и нощно, и гремят громы, и сверкают молнии, гудит планета, изрыгая из себя нечисть, оттого и воюют промеж себя гуманоиды без устали, что бурлит оно и пенится все вокруге...
Да...
Бесхвостые? - да. Безрогие? - да. Безбашенные? - тоже да. Т.е. вот такие существа, которые живут и радуются, что вообще живут. Просыпаются утром и сразу говорят своему Идолу - спасибочки, что проснулись, что во сне нас не грохнула молния, или какой другой кусок сверху. И бегут существа промеж собой отношения устанавливать, суетятся, шипят друг на дружку, пиротехникой пугают - веселятся, одним словом. А на то, шо частенько умирают - внимания не обращают, ибо так заведено у них, умирать во сне и наяву...
А я вот спрашиваю себя: и как тебя человече угораздило на эту планету свалиться? Иль мало места на Земле было, чтобы жить по-людски? Иль мозгов бог недодал, чтобы дерьмо от повидла отличить? Теряюсь в догадках, короче, мучаюсь в потемках.
Но, поскольку факт остается фактом, то приходится наблюдать за этим Броуновским движением в зловонном болоте.
Мне ведь как старожилы рассказывали: тут на планете раньше было свое болото, вот гуманоиды пришли и его высушили. А потом заполнили собой и получилось другое болото!
Вот, чего я не допонял тут из существующей действительности.
Таки да...
-
https://www.newsru.co.il/israel/17nov20 ... im511.html
Правительство утвердило решение о замене юрсоветников с большим стажем работы
А ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ ?!
Правительство утвердило решение о замене юрсоветников с большим стажем работы
А ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ ?!