Пенсии.
-
tab
Re: Пенсии.
Окромя этого,не все папы у васи сильны в математике,тот же частный пенсфонд устанавливает свои правила игры,свои поборы комиссионных,да это и нереально,чтобы простой работяга был сам себе пенсагентом.Тем более что денги имеют свойство дешеветь,и снятые сефодня 500 шекелев совсем не те,что полученные в будущем.
Мое лично мнение о современной пенссистеме Израиля очень простое : она создана для тыренья дених,для использования всех дырок и лазеек,а также нецелевого использования взносов в БЛ.Простому чесному работяге искать в ней нечего,окромя ордена сутулого с закруткой на спине.
И ни ОДИН,повторяю,ни ОДИН МИНФИН,конец этому беспределу положить не сможет.Патамушта ,если введут четкие критерии,то тырить будет нечего.
В теме также мы не касались,тока краем,ведомственных пенсий и плюшек.Речь не идет о госпенсиях,а об организациях,в которых есть профсоюз,в том числе и профсоюз пенсов.Опять же,кажеца,что оно вроде не отражаеца на пенсиях простого пипла.Но,опять же,вся проблема в том,что это все заложено в цене,которую платит рядовой потребитель,тут бабло с неба не падает.
Самое смешное из всего этого следующее : сегодня цифровая эра,вычислить любого можно на раз,даже просто сравнив базы данных.
Но,опять же ,никому это и нафик не надо.
Мое лично мнение о современной пенссистеме Израиля очень простое : она создана для тыренья дених,для использования всех дырок и лазеек,а также нецелевого использования взносов в БЛ.Простому чесному работяге искать в ней нечего,окромя ордена сутулого с закруткой на спине.
И ни ОДИН,повторяю,ни ОДИН МИНФИН,конец этому беспределу положить не сможет.Патамушта ,если введут четкие критерии,то тырить будет нечего.
В теме также мы не касались,тока краем,ведомственных пенсий и плюшек.Речь не идет о госпенсиях,а об организациях,в которых есть профсоюз,в том числе и профсоюз пенсов.Опять же,кажеца,что оно вроде не отражаеца на пенсиях простого пипла.Но,опять же,вся проблема в том,что это все заложено в цене,которую платит рядовой потребитель,тут бабло с неба не падает.
Самое смешное из всего этого следующее : сегодня цифровая эра,вычислить любого можно на раз,даже просто сравнив базы данных.
Но,опять же ,никому это и нафик не надо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
ТАБ,у вас какое-то раздвоение.То десяток лет показывали нам,как наепать мемшалу,БЛ да так,что к выходу на пенсию
получать бонус -соц.надбавку с постоянно растущими бонусами.А теперь говорите,что все должно быть продумана и прощитана.Если бы все было продумана и прощитана,то вам хрен бы удалось наепать.И то же с арабцами.
Вчера гулял с руссо-пенсом,так он так же наёпывает мемшалу не хуже арабцев-переписал все доходы на детей и получает соцнадбавку на пару,продукт-карточки и постоянные прибавки. Пристыдил меня,почему я так не делаю.
А вы говорите...
-
5x1
просто ВСЁ ПЛЁХО....Arkan1939 писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 10:38 amТАБ,у вас какое-то раздвоение.То десяток лет показывали нам,как наепать мемшалу,БЛ да так,что к выходу на пенсию
получать бонус -соц.надбавку с постоянно растущими бонусами.А теперь говорите,что все должно быть продумана и прощитана.Если бы все было продумана и прощитана,то вам хрен бы удалось наепать.И то же с арабцами.
Вчера гулял с руссо-пенсом,так он так же наёпывает мемшалу не хуже арабцев-переписал все доходы на детей и получает соцнадбавку на пару,продукт-карточки и постоянные прибавки. Пристыдил меня,почему я так не делаю.
А вы говорите...
-
tab
Раздвоение не у меня, Аркан.
Раздвоение,вернее,расслоение моска,в пенсионной системе и системе соцпомощи Израиля.
Раздвоение,вернее,расслоение моска,в пенсионной системе и системе соцпомощи Израиля.
-
кролень
Совершенно верно.тот же частный пенсфонд устанавливает свои правила игры,свои поборы комиссионных,да это и нереально,чтобы простой работяга был сам себе пенсагентом.Тем более что денги имеют свойство дешеветь,и снятые сефодня 500 шекелев совсем не те,что полученные в будущем.
Чтобы понять даже элементарную на..ку пенсофондов нужно не один день изучать годовые отчеты и значение того, что там написано. А работягам , как-то , после 12-часовой работы не до этого.
Обратите внимание работающие, кто еще не обратил внимание.
В рамках пенсионнойго полиса мы все платим за страховки: на случай инвалидности , на случай смерти вдовцу.вдове, детям до 21 года и родителю.который на содержании.
И фишка вся в том, что платят на вдовца , детей и родителей и те , кто не азмужем.не женат. не имеет детей до 21 года и родителей на содержании.
И несмотря на то что все данные об этом имеются в пенс. кассе , пенси. касса исправно берет с работяг деньги за это.
-
Arkan1939
Верно,но это дает возможность проходимцам активно использовать эту раздвоенност БЛ.
И поэтому таким "активистам" нет смысла критиковать БЛ,иначе вообще останутся без любимых бонусов.
-
кролень
Вы бы поаккуратней с некоторыми рьяными собеседниками, а то они уже компромат собирают
На меня "компромат" в минздрав пойдет, на Вас , наверное, в БЛ.
угрозы уже посыпались. Вам не критиковать БЛ, а мне - Минздрав.это дает возможность проходимцам активно использовать эту раздвоенност БЛ.
И поэтому таким "активистам" нет смысла критиковать БЛ,иначе вообще останутся без любимых бонусов.
-
tab
Долго ржал.
Квиютные педерасты себе праздник жизни решили продлить.
Мало им пенсии.
Ну,и заодно пиплов припахать.
Патамушта из выжатого лимона можно еще много сока надавить!

Квиютные педерасты себе праздник жизни решили продлить.
Мало им пенсии.
https://www.vesty.co.il/main/article/Bk ... um=organicОсновные пункты новой программы таковы:
• Расширение возможностей трудоустройства для людей в возрасте 67-74 лет.
•Резкое сокращение вычетов из пенсионных средств для работающих пожилых людей.
• Постепенное повышение возраста выхода на пенсию для женщин.
• Пересмотр понятия "обязательного выхода на пенсию".
• Продвижение целевых проектов по трудоустройству для пожилого населения.
• Поощрение работодателей, которые будут сохранять на рабочих местах пожилых сотрудников.
• Креативный подход к занятости людей пенсионного возраста: работа на дому, частичные ставки, гибкие часы работы и т. д.
Ну,и заодно пиплов припахать.
Патамушта из выжатого лимона можно еще много сока надавить!
-
Mr.X
Вроде бы обещали поднять пенсию,а собираются поднять пенсвозраст и возможность пахать до конца.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1