Жить с арабами. Другого не дано.
-
Филимон
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Недавно отметили присвоение Израилю очередного экономического рейтинга, все обрадовались, кроме тех, кто ходит в магазины, платит за коммунальные услуги и с тоской следит за усилением роли ортодоксов в жизни нашего общества. "!Не в коня корм"- заявил наш премьер!
-
rianna
-
Naaron
Как и "около 1,2 миллиона человек в преимущественно светских городах не пошли голосовать."
-
rianna
Есть такой анекдот,еще советский.Открыли в городе новый ЗАГС,репортер местной газеты берет интервью у брачующихся.
Первая пара молодые,юные,влюбленные,с горящими глазами.
-Я выхожу замуж по любви!-говорит молоденькая невеста.
Вторая пара,она красивая,молодая,он уже не молод,толстоват,лысоват,но приехал в ЗАГС на новенькой Волге,а на пальце у невесты толстое кольцо с большим бриллиантом.
-А я выхожу замуж по расчету!-говорит довольная красавица.
И наконец третья пара.Она высокая,дородная,грудастая,а-ля Нонна Мордюкова,а он маленький,худенький,плюгавенький,ей по грудь.
-А я считаю,что все мужчины гавно,вот и выбрала кучку поменьше!
Так вот,какая грустная ситуация у нас с политиками,если 1.2 мильона человек даже кучку поменьше выбрать не могут.
Первая пара молодые,юные,влюбленные,с горящими глазами.
-Я выхожу замуж по любви!-говорит молоденькая невеста.
Вторая пара,она красивая,молодая,он уже не молод,толстоват,лысоват,но приехал в ЗАГС на новенькой Волге,а на пальце у невесты толстое кольцо с большим бриллиантом.
-А я выхожу замуж по расчету!-говорит довольная красавица.
И наконец третья пара.Она высокая,дородная,грудастая,а-ля Нонна Мордюкова,а он маленький,худенький,плюгавенький,ей по грудь.
-А я считаю,что все мужчины гавно,вот и выбрала кучку поменьше!
Так вот,какая грустная ситуация у нас с политиками,если 1.2 мильона человек даже кучку поменьше выбрать не могут.
-
кролень
Посправшивай у людей, которым ты доверяешь. БОльшее зло сейчас у власти.
-
rianna
Дочка моя старшая и зять голосуют за религиозно-сионистские партии,потому что они сами из вязаных кип.
Очень пожилые люди из нашей семьи уже по привычке голосуют за Ивета или Биби.Мама моя ходит голосовать за Бибку,по принципу-коней на переправе не меняют.Хотя ругает его и хает.В Ивете она разочаровалась совсем,называет его не иначе как пучеглазый трепач.А вот свекровь голосует как раз за пучеглазого,потому что он типа против досов,а она живет в Араде и страдает-или считает,что страдает-от засилья гурских хасидов.Вообще,анализируя ситуацию в нашей очень большой мишпухе.Ходят на выборы либо пожилые,по привычке,либо молодые,которые еще на что-то надеются.Среднему поколению уже фиолетово.
Очень пожилые люди из нашей семьи уже по привычке голосуют за Ивета или Биби.Мама моя ходит голосовать за Бибку,по принципу-коней на переправе не меняют.Хотя ругает его и хает.В Ивете она разочаровалась совсем,называет его не иначе как пучеглазый трепач.А вот свекровь голосует как раз за пучеглазого,потому что он типа против досов,а она живет в Араде и страдает-или считает,что страдает-от засилья гурских хасидов.Вообще,анализируя ситуацию в нашей очень большой мишпухе.Ходят на выборы либо пожилые,по привычке,либо молодые,которые еще на что-то надеются.Среднему поколению уже фиолетово.
-
Филимон
Дали бы Ивету порулить, тогда бы оценили, может он справиться с такими проблемами страны, как арабский экстремизм внутри страны и ракетный потенциал Хамаса. Если бы он провалился, тогда понимаю ругающих его. Но до того? Пока он на всех министерских постах справлялся отлично. "Биби, дай порулить!"
-
rianna
Ну двайте тогда дадим всем порулить,по очереди-от Мереца до Хадаша.И тогда,когда все порулят,будем решать,кто лучше рулил.Если после такого руления мы еще будем существовать как государство.Нет,Фил,мы не можем позволить себе такие эксперименты.
-
кролень
Эксперимент под названиме Израиль позволили, но не ясно когда решат закрыть. А мы тут , по ходу , вообще ничего не решаем.
-
Martoch
Но этот эксперимент терпит провал...
Это зависит от нашего восприятия эксперимента
Ошибаетесь : мы решаем очень многое тем, как сумеем объединиться в одном общем желании - выполнить ту волю, которая позволила нам включиться в "эксперимент под названием Израиль"...
Пока что мы участвуем только во взаимной борьбе друг с другом, полагая правыми только самих себя, и забывая, что обладаем совершенно разными свойствами, изначально требующими всеобщего объединения...