А другие и не должны вроде пенсии платить...Россия,как правоприемник СССР,взяла на себя и имущество и все ништяки,в том числе заграницей,например,но и долги тоже взяла,ибо пенсионные выплаты из республик уходили в центр.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:38 pmНу так вы толком ничего не поясняете, всё на догадках. Может, что-то и не так понял. Проблема не во мне...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Если внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, что сначала эти живодеры порезали верблюду горло, потом он одного их них схатил за голову и отбросил, но голову не откусил, как написано в заголовке статьи5x1 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 12:00 pmа вот что сделал верблюд в индии
[bbvideo]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm[/bbvideo]
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm
-
Naaron
Депутат Госдумы...саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:12 pm
Мы вроде про инженеров речь вели, а это профессор философии... Расплодили Советы этих философов - теперь они не знают, чем в жизни прокормиться. Так и мыкаются неприкаянные...
Ему нашли тут применение...Не бесплатно же агитирует...
-
ИМХО
Вы ни хрена не поняли.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:03 pmВот анархии точно не будет! И не мечтайте! Та власть, что сейчас сложилась в России, на Путине не заканчивается. Он один ничего не смог бы сделать. Это уже система, в которой Путин всего лишь вершина пирамиды. Он совсем не случайно возник в 1999-м, практически из ничего. И Березовский к этому никакого отношения не имел, только цену себе набивал. И за эти 20 лет система ещё крепче стала.
Напомню, что исторически анархия (и анархизм как военное и политическое движение) в годы Гражданской войны была только на нынешней украинской территории (прежде всего Махно). И сейчас мы видим на Украине её второе издание. В России это не прижилось уже тогда.
Я мечтаю чтобы анархии не было, а не чтобы она была.
Этот режим абсолютно заточен под Путина. И с ним закончится. И вот тогда, я надеюсь, обойдется без анархии.
Хороша система, где раз в год президент должен лично выступать в роли деда мороза, и ставить карусели в парке или дороги асфальтировать, потому что власти на местах ничего не могут.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Сержант
"Абажуры из евреев как мем": президент РЕК отреагировал на антисемитское выступление на российском ТВ
http://newsru.co.il/world/30jun2020/kanner_107.html
http://newsru.co.il/world/30jun2020/kanner_107.html
"Меня бы совершенно не взволновало саморазоблачение очередного антисемита. В конце концов, каждый зарабатывает в меру собственной брезгливости. Мое беспокойство начинается там, где я могу увидеть за его экстравагантной метафорой позицию федерального канала. И основания для такого подозрения есть. Все говорит о том, что шутка Коротченко отнюдь не была спонтанной. Ее ждали. В момент коротченковского "экспромта" на экран в студии были выведены фото упомянутых объектов – Гозмана, Макаревича, Любови Соболь, которую полковник в представленном им воображаемом мире отправил в бордель по обслуживанию немецких солдат. Так что эксперт не оговорился и даже не проговорился. Он исполнял согласованную, заранее спланированную и подготовленную репризу. А это уже должно волновать нас всех. Потому что такой становится позиция канала, существующего на наши деньги, за счет казны и под контролем государства", – резюмирует Юрий Каннер.
-
саня из таганрога
«Зеленский пообещал Нетаньяху платить пенсии бывшим украинцам в Израиле» https://eadaily.com/ru/news/2019/08/21/ ... -v-izraileСержант писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:59 pmА другие и не должны вроде пенсии платить...Россия,как правоприемник СССР,взяла на себя и имущество и все ништяки,в том числе заграницей,например,но и долги тоже взяла,ибо пенсионные выплаты из республик уходили в центр.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:38 pm
Ну так вы толком ничего не поясняете, всё на догадках. Может, что-то и не так понял. Проблема не во мне...
«Президент Украины Владимир Зеленский пообещал главе правительства Израиля Биньямину Нетаньяху не откладывать ратификацию пенсионного соглашения между двумя странами.
Как написал сам Нетаньяху на своей странице в соцсети Facebook, речь идет о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.
«Я признателен ему за решение продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам, выходцам из Украины», — поблагодарил Зеленского премьер Израиля.
Отметим, что данное соглашение было подписано еще в 2008 году и касалось выплаты украинских пенсий гражданам Израиля, которые выехали в эту страну после провозглашения независимости Украины. Однако, даже после обещания Зеленского его реализация остается под большим вопросом, ведь Украина до сих пор не платит пенсии своим гражданам, которые живут на территории ЛНР и ДНР».
Статья от августа 2019-го. Обещание выполнено?
Россия, как правопреемник СССР, унаследовала от него международные договора. Долги СССР взяла на себя потому, что остальные союзные республики отказались участвовать в их погашении. И в качестве компенсации (и это было согласовано со странами Запада) получила зарубежное имущество СССР. Но система соцобеспечения у каждой республики осталась своя. Даже если, как вы утверждаете, пенсионные выплаты из республик уходили в центр, то после 1991-го года центр перестал существовать и, соответственно, все эти переводы прекратились.