Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Кто б сомневался... Если не хватает клепок, то и Либерман- левый... А Биби, крышующий партии харедим, типа правый! Голосовал 4 раза за размежевание, выпустил 1000 террористов из тюрьмы, дружил с Хамасом, передавал ему кучу бабок, пока тот обстреливал юг страны, жопустил 7.10- и он правый?
-
ИМХО
Фил, не поленитесь, посмотрите первые 15 минут , и скажите , что, по вашему мнению, не так ?
-
ИМХО
По поводу бесконечных спекуляций о 7.10, вот любопытнейший памфлет.Фил писал(а): ↑Вс сен 27, 2026 7:12 amКто б сомневался... Если не хватает клепок, то и Либерман- левый... А Биби, крышующий партии харедим, типа правый! Голосовал 4 раза за размежевание, выпустил 1000 террористов из тюрьмы, дружил с Хамасом, передавал ему кучу бабок, пока тот обстреливал юг страны, жопустил 7.10- и он правый?
https://www.facebook.com/share/14q7MwJXpyk/
-
Фил
ПАмфлет- фигня брехливая! Забыл упомянуть, что Смотрич и Бен Гвир сделали всё перед 7.10, чтобы переместить войска с запада на восток страны, якобы для защиты поселений на Зап.берегу! А Аплечука и Кона не слушаю по определению!
-
ИМХО
Не слушаете, потому что возразить нечего ? Понимаю.... Наверно поэтому и по памфлету ничего путного не появилось ? Кстати , если все вокруг всё знали и предупреждали , а Бен Гвир с Смотричем войска в другую сторону отправили (оставляю за скобками этот очередной бред, ибо КТО ТАКИЕ Бен Гвир и Смотрич, чтобы что там указывать армии ?! ) , то их надо арестовать за измену ! Почему же явные изменники до сих пор в правительстве ? Любая ложь , Фил, хороша до поры , жо времени ....
-
Фил
Госкомиссия разберется и сделает выводы! А Смотрич в минобороны разве не служит министром? И не может указывать армии, что делать на восточном направлении? Вот это и есть ложь!
-
ИМХО
Каким министром служит Смотрич в минобороны ?! Я что то пропустил , просветите... Заодно уж и расскажите на какой должности там Бен Гвир, не служивший ни дня.
-
ИМХО
Последовал вашему совету . Вот такой ответ :
Бецалель Смотрич занимает должность министра в Министерстве обороны (ивр. שר במשרד הביטחון). Это дополнительный специальный министерский пост в ведомстве параллельно с его основной должностью министра финансов.
В рамках этой должности в Министерство обороны ему переданы полномочия по управлению гражданскими вопросами в Иудее и Самарии (Западный берег):
* руководство Гражданской администрацией (Минхаль ха-эзрахи) и Координатором действий правительства на территориях (COGAT);
* регулирование вопросов гражданской инфраструктуры, строительства и земельного учета в зоне C.
Ну, во первых, я серьезно не знал что он министр в МО . Но посмотрев министр чего ( азохен вэй, руководство гражданской администрацией), я понял, почему ничего не знаю про это. Уверен, 90% граждан про это тоже ничего не знают. Ну и конечно, на этом основании утверждать что Смотрич куда то там войска направил, это верх .... сами понимаете чего.
Бецалель Смотрич занимает должность министра в Министерстве обороны (ивр. שר במשרד הביטחון). Это дополнительный специальный министерский пост в ведомстве параллельно с его основной должностью министра финансов.
В рамках этой должности в Министерство обороны ему переданы полномочия по управлению гражданскими вопросами в Иудее и Самарии (Западный берег):
* руководство Гражданской администрацией (Минхаль ха-эзрахи) и Координатором действий правительства на территориях (COGAT);
* регулирование вопросов гражданской инфраструктуры, строительства и земельного учета в зоне C.
Ну, во первых, я серьезно не знал что он министр в МО . Но посмотрев министр чего ( азохен вэй, руководство гражданской администрацией), я понял, почему ничего не знаю про это. Уверен, 90% граждан про это тоже ничего не знают. Ну и конечно, на этом основании утверждать что Смотрич куда то там войска направил, это верх .... сами понимаете чего.
-
Фил
Сознаться, что ошиблись- смелости не хватает? Министр в министерстве обороны, ответственный за все действия Цахала в ИиС, не может приказать направить войска в этот регион? А подзуживание Бен Гвира, руководящего полицией, тоже не имеет значения?