УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
У Кукумбера весеннее обострение? Рано. Еще только февраль.
Cucumber не ездил по россии? Только по Украине?
А из каких кусков составлена россия? А другие страны?
Cucumber не ездил по россии? Только по Украине?
А из каких кусков составлена россия? А другие страны?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
-
А кому и за что он мстит? Кусок сала не дали?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Ну так мы уехали оттуда. При этом желаю им процветания. И хороших отношений с Израилем.
-
Берлинале 2024: украинский фильм «Мирные люди» (Intercepted) получил два специальных упоминания жюри в конкурсной программе Forum
Это специальное упоминание от Аmnesty Аward и от Экуменического жюри.
«Мирные люди» ( Оксаны Карпович, полностью состоит из записей телефонных разговоров российских военных с их родными: матерями, женами, подругами, которые были перехвачены и записаны Службой безопасности Украины и Главным управлением разведки Минобороны в 2022 году. Эти записи сопровождает видеоряд с разрушениями, которые несет россия Украине. Видео сняты на освобожденных территория Киевской, Харьковской и Николаевской областей осенью 2022 и летом 2023 года.
Золотого медведя за лучший фильм получила картина «Дагомея» (Dagomea) режиссера Мати Диоп.
Серебряного медведя получил фильм «Потребности путешественника» (A Traveler’s Needs) южнокорейского режиссера Хон Сансу.
Специальный приз жюри — Серебряного медведя получил фильм «Империя» (L' Empire) режиссера Брюно Дюмона.
Серебряный медведь:
за лучшую режиссуру — драма «Пепе» (Pepe) режиссера Нельсона Карло де лос Сантоса Ариасы.
за лучшую главную роль — Себастиан Стэн, фильм «Другой человек» (A Different Man);
за лучшую роль второго плана — Эмили Уотсон, фильм «Такие мелочи» (Small Things Like These);
за лучший сценарий — Маттиас Гласнер за фильм «Умирать» (Sterben).
Это специальное упоминание от Аmnesty Аward и от Экуменического жюри.
«Мирные люди» ( Оксаны Карпович, полностью состоит из записей телефонных разговоров российских военных с их родными: матерями, женами, подругами, которые были перехвачены и записаны Службой безопасности Украины и Главным управлением разведки Минобороны в 2022 году. Эти записи сопровождает видеоряд с разрушениями, которые несет россия Украине. Видео сняты на освобожденных территория Киевской, Харьковской и Николаевской областей осенью 2022 и летом 2023 года.
-
https://www.newsru.co.il/rest/29feb2024/bucha.html
В Лос-Анджелесе представили первый художественный фильм о войне в Украине "Буча"
В Лос-Анджелесе представили первый художественный фильм о войне в Украине "Буча"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Все территории вернуть по принадлежности. Вот основной закон после распада СССР.
Даже не знал, что среди израильских евреев столько патриотов Советской Украины. А другой страны Украина никогда и не было.

Даже не знал, что среди израильских евреев столько патриотов Советской Украины. А другой страны Украина никогда и не было.