Америка
-
Cucumber
Re: Америка
ТАСС
Политика
Трамп подписал указ о помиловании 1,5 тыс. участников штурма Капитолия
ВАШИНГТОН, 21 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп подписал в понедельник указ о помиловании 1,5 тыс. участников штурма Капитолия в январе 2021 года. Трансляция подписания главой государства указов в Белом доме ведется американскими новостными телеканалами.
о они выйдут на свободу сегодня. Честно говоря, они этого ждут. Около 1,5 тыс. человек», — сказал глава государства.
Политика
Трамп подписал указ о помиловании 1,5 тыс. участников штурма Капитолия
ВАШИНГТОН, 21 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп подписал в понедельник указ о помиловании 1,5 тыс. участников штурма Капитолия в январе 2021 года. Трансляция подписания главой государства указов в Белом доме ведется американскими новостными телеканалами.
о они выйдут на свободу сегодня. Честно говоря, они этого ждут. Около 1,5 тыс. человек», — сказал глава государства.
-
Naaron
Трамп снял санкции Байдена поселенцам...
Объявил о выходе из ВОЗ...Кролень опечалена, думаю...
Объявил о выходе из ВОЗ...Кролень опечалена, думаю...
-
Фил
https://www.kasparov.ru/material.php?id=678F1F76D6EEA
21-01-2025 (07:21)
Трамп отменил уже 78 решений, принятых при Байдене
update: 21-01-2025 (07:20)
Вступивший в должность президент США Дональд Трамп 20 января подписал первые девять указов прямо на стадионе Capital One в Вашингтоне, где он после инаугурации встречался со сторонниками. Трансляцию вел ABC на YouTube (изложение "Коммерсанта").
Среди первых подписанных указов — отмена 78 решений, принятых при Джо Байдене, а также выход США из Парижского соглашения по климату.
Среди первых распоряжений Дональда Трампа:
Введение моратория на принятие бюрократами новых нормативных актов "до полного контроля" над федеральным правительством;
Предписание федеральному правительству о восстановлении свободы слова и отмене цензуры;
Приостановка найма на государственную службу за исключением военнослужащих и некоторых других категорий;
Распоряжение ко всем госслужащим незамедлительно вернуться к работе в офисах, отказавшись от удаленного формата;
Распоряжение всем федеральным ведомствам заняться устранением проблемы растущей стоимости жизни;
Запрет на использование судебной системы для преследования политических оппонентов прежней администрации;
Письмо в ООН о выходе США из Парижского соглашения по климату.
Завершив утверждение документов, Трамп бросил в толпу своих сторонников несколько ручек, которыми он подписывал распоряжения, сообщил CNN. После мероприятия он направился в Белый дом, чтобы подписать новые указы.
21-01-2025 (07:21)
Трамп отменил уже 78 решений, принятых при Байдене
update: 21-01-2025 (07:20)
Вступивший в должность президент США Дональд Трамп 20 января подписал первые девять указов прямо на стадионе Capital One в Вашингтоне, где он после инаугурации встречался со сторонниками. Трансляцию вел ABC на YouTube (изложение "Коммерсанта").
Среди первых подписанных указов — отмена 78 решений, принятых при Джо Байдене, а также выход США из Парижского соглашения по климату.
Среди первых распоряжений Дональда Трампа:
Введение моратория на принятие бюрократами новых нормативных актов "до полного контроля" над федеральным правительством;
Предписание федеральному правительству о восстановлении свободы слова и отмене цензуры;
Приостановка найма на государственную службу за исключением военнослужащих и некоторых других категорий;
Распоряжение ко всем госслужащим незамедлительно вернуться к работе в офисах, отказавшись от удаленного формата;
Распоряжение всем федеральным ведомствам заняться устранением проблемы растущей стоимости жизни;
Запрет на использование судебной системы для преследования политических оппонентов прежней администрации;
Письмо в ООН о выходе США из Парижского соглашения по климату.
Завершив утверждение документов, Трамп бросил в толпу своих сторонников несколько ручек, которыми он подписывал распоряжения, сообщил CNN. После мероприятия он направился в Белый дом, чтобы подписать новые указы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп не слабо зажёг вчера с авторучкой...
В том, что касается нас - отмена санкций против поселенцев, и замораживание всех выплат финансовой помощи Цахалю на 90 дней.
Маск потанцевал на сцене, сделал "хайль Трамп", и обещал улететь на Марс....
В том, что касается нас - отмена санкций против поселенцев, и замораживание всех выплат финансовой помощи Цахалю на 90 дней.
Маск потанцевал на сцене, сделал "хайль Трамп", и обещал улететь на Марс....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Смотрела вчера инаугурацию Трампа...Маск по ходу чем-то закинулся. Трамп конечно отжег-планов громадье. И,блин,сколько же было в зале крашеных блондинок!
В Израиле конечно многие от Трампа крутым кипятком ссут. Кто от щастья,кто от праведного гнева. Есть завышенные ожидания,а это не есть хорошо. Потом придется снова разочаровываться...уж сколько можно.
Как в известном стихотворении Некрасова.
"Вот приедет барин,скажет барин слово,и землицу нашу отдадут нам снова!"
Ну финал стихотворения известен. Ждали там люди барина как детишки Санта Клауса,а Санта Клаус оказался Санта Клал на всех.
Ну опять же,не буду впадать в негатив. Трампампам для нас конечно лучше,чем тетка Камала.
Тут я со Славой Г. согласна. По крайней мере не будет снова размазывание белой каши по столу. Трамп по крайней мере может принимать быстрые решения. Насколько эти решения нас устроят-другой вопрос.
В Израиле конечно многие от Трампа крутым кипятком ссут. Кто от щастья,кто от праведного гнева. Есть завышенные ожидания,а это не есть хорошо. Потом придется снова разочаровываться...уж сколько можно.
Как в известном стихотворении Некрасова.
"Вот приедет барин,скажет барин слово,и землицу нашу отдадут нам снова!"
Ну финал стихотворения известен. Ждали там люди барина как детишки Санта Клауса,а Санта Клаус оказался Санта Клал на всех.
Ну опять же,не буду впадать в негатив. Трампампам для нас конечно лучше,чем тетка Камала.
Тут я со Славой Г. согласна. По крайней мере не будет снова размазывание белой каши по столу. Трамп по крайней мере может принимать быстрые решения. Насколько эти решения нас устроят-другой вопрос.
-
Arkan39
Смотрел с синхронном переводом на русский.Много херни,но видимо,такая херня нужна американцам,чтобы их как-то взбодрить.
Трамп вчера на вопрос-завершатся ли этапы соглашения с Хамасом:
Про Марс.Илон Маск вчера был в первых рядах приглашенных рядом с младшим сыном Трампа.Зять Трампа- Кушнер-куда-то пропал,а в первых рядах выдвигается младший сын Трампа-видимо,не случайно.Трамп ответил: «Я не уверен».
«Это не наша война, это их война. Но я не уверен», - сказал Трамп.
Однако Трамп заявил, что, по его мнению, ХАМАС был ослаблен в ходе войны, которая началась 7 октября 2023 года беспрецедентным нападением на Израиль.
«Я посмотрел на фотографии Газы. Газа похожа на очень большой объект по сносу», - сказал Трамп.
Он также сказал, что если соглашение будет реализовано, Газу ждут фантастические работы по восстановлению.
-----------------------------------
Президент США Дональд Трамп в своей инаугурационной речи объявил о намерении реализовать амбициозную космическую программу, включающую отправку американских астронавтов на Марс.
Маск вчера ничего не говорил,но в этот момент речи Трампа про Марс Илон страшно оживился и зиганул.
"
----------------------------------------Соединенные Штаты вновь станут нацией роста, нацией, которая увеличивает свое богатство, расширяет свои территории, строит города, повышает планку ожиданий и несет наш флаг к новым прекрасным горизонтам. Мы будем стремиться к нашему предначертанию среди звезд, отправляя американских астронавтов, чтобы водрузить флаг США на Марсе", — заявил Трамп.
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Нет никаких технологических препятствий для полёта людей на Марс, поэтому заявленный президентом США Дональдом Трампом проект может стать международным и привести к разрядке, но на его подготовку уйдёт не менее пяти лет, считает ведущий научный сотрудник Института космических исследований (ИКИ) РАН Натан Эйсмонт.
"Президентский срок, четыре года - сильно мобилизационный срок для того, чтобы полететь на Марс, но где-то всё-таки в рамках 2030 года, в общем, это выглядит сейчас вполне реализуемо, никаких препятствий технологического характера нет.
-
tab
Как говорят умные,"если у тебя в руках молоток,все вокруг кажутся гвоздями".
Карочи,трампуша молодец,трахнул всех.И будет трахать и дальше.Типа "молот в руках Б-жьих".
Как мелкий политический деятель времен великой АБП,наших вождишек,это "возомнившее о себе хамье", он трахнет тоже.
Карочи,трампуша молодец,трахнул всех.И будет трахать и дальше.Типа "молот в руках Б-жьих".
Как мелкий политический деятель времен великой АБП,наших вождишек,это "возомнившее о себе хамье", он трахнет тоже.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
ты чей друг гиви, мой или медведя ( анекдот ).
================================
Высокопоставленный ХАМАСовец похвалил нынешнего американского президента, назвав его «серьёзным президентом», поскольку его роль была решающей в достижении соглашения о прекращении огня. Абу Марзук сказал: «Если бы не президент Трамп и его настойчивость в прекращении войны и отправке своего решительного представителя, соглашение не было бы достигнуто», имея в виду Стивена Виткоффа.
========================================
просто сердце радуется.
меня мучает смутное чуйствио: трампуша на нобелевку метит?
================================
Высокопоставленный ХАМАСовец похвалил нынешнего американского президента, назвав его «серьёзным президентом», поскольку его роль была решающей в достижении соглашения о прекращении огня. Абу Марзук сказал: «Если бы не президент Трамп и его настойчивость в прекращении войны и отправке своего решительного представителя, соглашение не было бы достигнуто», имея в виду Стивена Виткоффа.
========================================
просто сердце радуется.
меня мучает смутное чуйствио: трампуша на нобелевку метит?