Польза от алии
-
rianna
Re: Польза от алии
москву бомбили,теперь путинская алия вырастет в разы.
ждите новых блогеров,актеров и колумнистов.
ждите новых блогеров,актеров и колумнистов.
-
кролень
-
Arkan39
В целом.я одобряю такой закон.Но лессе-пассе продолжат давать, на 5 лет,правда,там безвизовых стран
поменьше,но не критично.Для многих это вполне достаточно,пока не надумают осесть в стране.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт май 30, 2023 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan39
посмотрел,какие улицы подверглись атакам БПЛА,бывшей моей нет.Пока нет существенного ущерба,где-то посыпались стекла,где-то поврежден фасад...Смутно помню первую бомбардировку Москвы
22 июля 1941,тогда это было серьезно.Почти 80 лет у москвичей не было ударов, и вот опять,Психологически-да,это успех ВСУ-реальной защиты нет.Возможно,это только начало.
-------------------------------
https://www.dw.com/ru/v-moskve-i-podmos ... a-65767179По данным ТАСС и РИА "Новости", которые ссылаются на собеседников в экстренных службах РФ, беспилотники попали в два жилых дома: один - на Профсоюзной улице в Москве, другой - в 24-этажный жилой дом на улице Атласова в Новой Москве. На Профсоюзной беспилотник врезался в верхние этажи дома, разрушены фасад и остекление здания, эвакуируют жителей трех подъездов, пишет РИА "Новости". На улице Атласова в результате попадания беспилотника также разрушены фасад дома и остекления верхних этажей. Сотрудники силовых структур рассказали ТАСС и о возможных взрывах на Ленинском проспекте.
Telegram-канал 112 передает, что как минимум три дома были атакованы БПЛА в Москве. Несколько беспилотников были замечены в подмосковных Одинцово и Красногорске, они были сбиты на подлете к столице. По информации Telegram-канала Baza, в Московской области за утро сбили более 10 БПЛА, большинство из них - в Истринском, Красногорском и Одинцовском районах.
Москву атаковали более 30 БПЛА. Один из типов БПЛА - это ударный дрон UJ-22 Airborne, который производит "Укрджет"
Он способен пролетать до 800 километров и нести на себе нагрузку в 15-20 килограммов.
--------------------------
Новых блогеров,актеров,колумнистов и проч не вырастет из-за этого случая -здесь тоже не тишь да благодать.Тем более у нас проходят в эти дни массовые учения всех израильских родов войск для отражения одновременных атак как с севера, так и с юга.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт май 30, 2023 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
https://news.israelinfo.co.il/111474
Всегда говорил, что так надо сделать. Т.е., как было раньше.
Но наши коалиции для того и нужны, чтобы поддерживать свои сектора. В чистом виде интересанты.
Поэтому, одни приходят и и принимают свои законы, другие приходят и их отменяют. Это и есть политика Израиля - каждый тянет на себя одеяло.
Наверное так было всегда, просто нам всем, достигшим определенного возраста, было недосуг разбираться в том, кого мы выбираем себе во власть.
Лидеры, которым дано природой думать о будущем своего народа, нации - по пальцам пересчитать. И их, как правило, не любят...
Я не верю в народную мудрость, люди богаты своей думкой потом, когда все уже свершилось.
Всегда говорил, что так надо сделать. Т.е., как было раньше.
Но наши коалиции для того и нужны, чтобы поддерживать свои сектора. В чистом виде интересанты.
Поэтому, одни приходят и и принимают свои законы, другие приходят и их отменяют. Это и есть политика Израиля - каждый тянет на себя одеяло.
Наверное так было всегда, просто нам всем, достигшим определенного возраста, было недосуг разбираться в том, кого мы выбираем себе во власть.
Лидеры, которым дано природой думать о будущем своего народа, нации - по пальцам пересчитать. И их, как правило, не любят...
Я не верю в народную мудрость, люди богаты своей думкой потом, когда все уже свершилось.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/111474
В первом чтении принят закон, лишающий новых репатриантов права на «даркон»
ПРАВИЛЬНО НЕФИГ ШАСТАТЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ НАДО РАБОТАТЬ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ А ТО ДОСЫ ГОЛОДАЮТ...
В первом чтении принят закон, лишающий новых репатриантов права на «даркон»
ПРАВИЛЬНО НЕФИГ ШАСТАТЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ НАДО РАБОТАТЬ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ А ТО ДОСЫ ГОЛОДАЮТ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/30may20 ... n_508.html
Очереди в ульпаны сократились, но учителей и бюджета все еще не хватает
Очереди в ульпаны сократились, но учителей и бюджета все еще не хватает
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Особенно когда налаживать быт, устраиваться может быть сложно здесь...
Там другое всё. И почти никто из них не виноват, что к ним такое отношение в Европе. К тому же они там деньги оставляют, как туристы и бизнесмены.