Осторожность Трампа сдерживает цены на нефть. И даже снижает. Периодический обмен ударами не приводит к сильному обострению.
Это большой плюс. Для мировой экономики и ослаблению России.
При этом не исключается вопрос тотальной войны. У Америки и Израиля наибольшие шансы, чем у Ирана, победить в ней, или склонить к полной капитуляции. При этом, думаю, это не займёт много времени.
Но пока существуют сдерживающие моменты. Промежуточные выборы в США, к примеру.
ИРАН
-
вовочка
Re: ИРАН
Американские чиновники выдвинули Тегерану жесткие условия по проливу Ормуз и урану, предупредив о серьезных последствиях в случае отказа.
Администрация Дональда Трампа больше не испытывает прежнего оптимизма по поводу возможности подписания ядерного соглашения с Ираном путем дипломатических переговоров........
очереное "324 китайское предупреждение"
Администрация Дональда Трампа больше не испытывает прежнего оптимизма по поводу возможности подписания ядерного соглашения с Ираном путем дипломатических переговоров........
очереное "324 китайское предупреждение"
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/145869
В Иране призывают ударить по Хайфе
В Иране призывают ударить по Хайфе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/145873
Новое послание Моджтабы: «Отомстить за смерть Хаменеи и всех жертв войны»
Новое послание Моджтабы: «Отомстить за смерть Хаменеи и всех жертв войны»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!