Далеко не все.Когда появится новое правительство (устойчивое лучше),придется провести тщательную
работу над ошибками и начать реализовывать новую политику по отношению к арабским гражданам
страны-->оказалось всё очень запущено.
Далеко не все.Когда появится новое правительство (устойчивое лучше),придется провести тщательную
об том и речь.
Беннет подвело отсутствие способности реально оценивать свои возможнсти и политический расклад в стране.Но сейчас его рейтинг,думаю,скатился к нулю,осталось только проситься в Ликуд,а выборы неизбежны.Я бы ещё не сбрасывал со счетов Ганца,так как удачное взаимодействие Биби-Ганц (пока)
насчёт ганца согласен,сейчас он и Биби сейчас сработались.Arkan1939 писал(а): ↑Пт май 14, 2021 11:29 amБеннет подвело отсутствие способности реально оценивать свои возможнсти и политический расклад в стране.Но сейчас его рейтинг,думаю,скатился к нулю,осталось только проситься в Ликуд,а выборы неизбежны.Я бы ещё не сбрасывал со счетов Ганца,так как удачное взаимодействие Биби-Ганц (пока)
в последней операции подвигнет их на какое-то сотрудничество в будущем.Союз Саара с Биби исключен.
Многое решится по реальным результатам нынешней операции.Либерман сохранит свой электорат,так как основные позиции его программы остаются актуальными для определенных слоев общества
ИМХО.
Об том и речь,тока вместо"опчественного договора" поставьте "выплата дани".Mr.X писал(а): ↑Пт май 14, 2021 9:56 amБыл какой-то негласный общественный договор:мы вам не мешаем жить по заветам предков,а вы -проявдяете внешнюю лояльность.Договор этот сгорел в последние дни,хотелось бы,увидеть воспитательную работу ,понятную и привычную,для неучей.Но кто сомневается,что мы увидем очередной плач,про тяжелое детство и главное:Деньга,деньга давай
Я бы попросил нащет электората Либермана фильтровать базар.
"Выплата дани" досам, Гистадруту, инвалидам и другим умеющим кричать и требовать, тем же вашим маракасам в виде афтахат ахнаса и разных других пособий...
Если Саар опять уйдёт из политики, уже будет лучше для правых и Ганца.