уничтожали и внуков.
эту тему каждый раз поднимают перед выборами.
и среди чистокровных евреев есть хрен что знает...
я знаком с кучей 4-го поколения. классных граждан Израиля, которые уже и своим детям делают обрезание

хренью занимаются блин.
Так устроили положение граждан в россии...что жизнь у них в москве и питере резко отличается от жизни на окраинах...и этим властям всё ещё не хватает территорий...Мне приходится общаться с относительно недавними репатриантами из Новосибирска...Хотя у них много недовольства своим положением, но о возвращении они никогда не задумываются...
Я не знаю может в твоём селе отключили интернет и оставили только зомби ящик из которого вещает хуйло.... с рашки едут кучей потому что понимают с рашистами жизни не будет
Ну Новосибирск - это вообще Сибирь.Martoch писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:59 am
Так устроили положение граждан в россии...что жизнь у них в москве и питере резко отличается от жизни на окраинах... Мне приходится общаться с относительно недавними репатриантами из Новосибирска...Хотя у них много недовольства своим положением, но о возвращении они никогда не задумываются...
В Ташкенте я чувствовал себя настоящим евреем. Отмечали еврейские праздники, ходил в синагогу читать кадиш родителям. Интересовался историей евреев, обычаями, традицией. С интересом читал всякую литературу советскую с критикой иудаизма, много чего нового узнавал, под текстом.