Мелко берешь...
Израиль и война в Украине
-
Richi
Re: Израиль и война в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
А ты ещё с плакатом на трассе не стоял?tab писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 5:53 pmНу,и кто там кричал "москаляку на гилляку" и "пуйло"?
Великий укрский народ?
За свой базар отвечать надо.
A Израиль в свои заварушки впутывать не надо.
Мол,не дают явреи оружия,вот мы кацапам навалять и не можем.
Конкретно,мало Израиль помогает хохлам?
Госпиталь , лечение,гуманитарка с неба беруца?
Все на шару?
-
Martoch
Евреи умели ловко стрелять ещё с древних времён...Особенно прекрасно воевали во времена Царя Давида...Потом ими были построены два Храма, которые разрушались врагами из-за беспричинной взаимной ненависти.mad bird писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:09 pmСлова, слова, слова... За два тысячелетия галута - бесправия и бессилия евреи научились ловко говорить. Правда, хоть какой-то свободы мы достигли, лишь научившись ловко стрелять.
В чём наша национальная гордость в этой ситуации? По большому счёту - в разрыве всяческих отношений сразу после появления в Киеве проспекта Шухевича.
Ну или на настоящий момент - хотя бы не бегать за Украиной, как дворовая девка за вдребезги пьяным и подравшимся с кем-то барином.
А о себе могу сказать, что я еврейка из Одессы...И мои одесситы никакого отношения к проспекту Шухевича не имеют даже сейчас. А от российских бомб очень страдают...
-
кролень
Martoch, Вы из Одессы?Здрасьте....Остался у Вас кто там?Martoch писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 7:13 pmЕвреи умели ловко стрелять ещё с древних времён...Особенно прекрасно воевали во времена Царя Давида...Потом ими были построены два Храма, которые разрушались врагами из-за беспричинной взаимной ненависти.
А о себе могу сказать, что я еврейка из Одессы...И мои одесситы никакого отношения к проспекту Шухевича не имеют даже сейчас. А от российских бомб очень страдают...
Мои друзья (потомки полицаев, по мнению некоторых узкомыслящих личностей) в Николаеве.
-
tab
С каким плакатом,"Подайте нэньке Украине!",желательно наликом или вооружением?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
в мире почти 200 стран,из них украине помогают меньше четверти всех стран,а оружие поставляют десяток стран...но вот именно "к израилю особенные претензии...явреи" не помогают,не дают,не вооружают...капец.
отчасти израиль сам виноват. надо было с самого начала войны не сидеть свесив ноги по обе стороны забора,а четко сказать-мы будем соблюдать нейтралитет,помогать только гуманитаркой.
нафталино в роли великого миротворца конечно было что-то с чем-то...хотя я к нему нормально отношусь...уважаю,за то что порулил-и передал руль другому,как было уговорено.
в большой политике мало кто сдерживает такие обещания.
-
Richi
Если бы ты внимательно прочитал статью, то там написано что Украина готова покупать а не то что ты как заезжая пластинка пишешь, читай не только заголовок ссылки а и статью.до конца
-
Richi
В дальнейшем поддержку абсолютного большинства стран-членов ООН получили резолюция ES-11/2 от 24 марта 2022 года с требованием немедленного прекращения военных действий против Украины (140 стран), резолюция ES-11/4 от 12 октября о защите территориальной целостности Украины (143 страны).rianna писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 9:29 pmв мире почти 200 стран,из них украине помогают меньше четверти всех стран,а оружие поставляют десяток стран...но вот именно "к израилю особенные претензии...явреи" не помогают,не дают,не вооружают...капец.
отчасти израиль сам виноват. надо было с самого начала войны не сидеть свесив ноги по обе стороны забора,а четко сказать-мы будем соблюдать нейтралитет,помогать только гуманитаркой.
нафталино в роли великого миротворца конечно было что-то с чем-то...хотя я к нему нормально отношусь...уважаю,за то что порулил-и передал руль другому,как было уговорено.
в большой политике мало кто сдерживает такие обещания.
Сколько стран помогает в Украине?
2 марта 2022 года министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская сторона собрала «международную антивоенную коалицию, которая уже насчитывает как минимум 86 государств и 15 международных организаций», из них 19 стран предоставляют оружие, 10 — макрофинансовую помощь, 22 — гуманитарную помощь;
https://visitukraine.today/ru/blog/2029 ... 0%B2%D0%B0.
А ИЗРАИЛЮ ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ А НЕ БЫТЬ И НАШИМ И ВАШИМ ПРЕД МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ, РАЗ ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ
-
5x1
"За семь лет Украина 95 раз голосовала в ООН против Израиля, ни разу не поддержав его"
https://www.newsru.co.il/israel/20jun20 ... ch302.html
https://www.newsru.co.il/israel/20jun20 ... ch302.html
-
Richi
https://forbes.ua/ru/inside/reyting-dru ... 52022-6292
Рейтинг друзей Украины. 20 стран, которые больше всего помогли Украине с момента российского вторжения
Рейтинг друзей Украины. 20 стран, которые больше всего помогли Украине с момента российского вторжения