Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Сол и фасол в русско пишеца с мягким знаком,а булька и тарелька без.Забыли еще и перец,но у нас такой был.
Сионизьма сегодня это дохлая говядина.Товар,который сгнил.
На форуме смеетесь над социализмой - так вот,социализма до сих пор жива.
А сионизьма нет.
Оставьте нашего Вождя в покое.Не голосуете за него - не надо,я и не призываю- но не помойте ЕГО.
Как умеет,так и играет.
Лутче кайфуйте - я жду результаты скрещивания/могендавидования русим-маракаев в одной партейке.Как оно получится - как у мичурина,у лысенко и прочих вайсманистов-морганистов - хрен его знает.
И вапче,это интереснее чем "танчики".Шарабан против ландо.Запасайтесь попкорном.
Про русский язык. Язык - это образ мысли и мЫшления.
Сионизьма сегодня это дохлая говядина.Товар,который сгнил.
На форуме смеетесь над социализмой - так вот,социализма до сих пор жива.
А сионизьма нет.
Оставьте нашего Вождя в покое.Не голосуете за него - не надо,я и не призываю- но не помойте ЕГО.
Как умеет,так и играет.
Лутче кайфуйте - я жду результаты скрещивания/могендавидования русим-маракаев в одной партейке.Как оно получится - как у мичурина,у лысенко и прочих вайсманистов-морганистов - хрен его знает.
И вапче,это интереснее чем "танчики".Шарабан против ландо.Запасайтесь попкорном.
Про русский язык. Язык - это образ мысли и мЫшления.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
В опросе 8 за НДИ--38%rianna писал(а): ↑Ср окт 07, 2026 1:25 pmНе говорите! Еще и на телефон реклама приходит. На форуме в каждую тему Фил сует своего вождика. Кроме Еды и Путешествий и заходить некуда,везде агрессивная реклама пучеглазого молдована.
Наверное до выборов вообще не буду здесь появляться,слишком много либерманщины,задолбало...
Не желающих идти на выборы уже 5 24%
-
Сержант
Вы что
Про,крайней мере,для миричек,амсалемов и прочих зарок он был и останется нашим...как бы его не помоили и отмежевывались...
Последний раз редактировалось Сержант Ср окт 07, 2026 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Я тоже жду результаты эксперимента.
В каком лагере окажется больше мизрахим, не считая ШАС...
-
tab
Встреча дорогого Л.И Брежнева лично в мухосранске.Подбегает красивый пионерчик,подает ему цветы,и Леонид Ильич поднимает его к микрофону.
- Вот,это наше БУДУЩЕЕ! Как тебя зовут?
- Шлойме.
В переводе на израильский язык на вопрос "как твое фамилие" ответ будет "бузагло".
- Вот,это наше БУДУЩЕЕ! Как тебя зовут?
- Шлойме.
В переводе на израильский язык на вопрос "как твое фамилие" ответ будет "бузагло".
-
Dok
Беседы оптимистов в преддверии циркового представления: кто с канатов упадет, а кто с трапеции свалится.
А внизу ходют хищные тигры со львами, пантеры с медведями и... дрессировщики на людей.

А внизу ходют хищные тигры со львами, пантеры с медведями и... дрессировщики на людей.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
tab
Не волновайтесь,погонщики верблюдов и ишаков не упадут.Вековой опыт объездки и укрощения.А еще и под знаменем сионизма вапче!
Мне тогда 7/10,очень понравилась позиция министра связи.
Связь была? Претензиев к пуговицам связи имеются? В чем проблема?
-
Dok
А мне очень не понравилось поведение всего правительства во главе с Биби.
Про армию я подумал в самом конце...
Почему?
Потому, что система управления Нетаниягу общеизвестна - он все замыкает на себе, ну, как Сталин. Т.е. все спецслужбы, ЦАХАЛ, полицию, кабмин и кнессет. Такова наша система в Израиле.
Только судебная власть не входит в его юрисдикцию, но это ему и не надо, достаточно того, что перечислено выше.
Поэтому, если что-то случается в стране - Биби все знает, о чем он говорил неоднократно, и контролирует ситуацию. Это и называется ответственностью.
Значит за 7-е октября отвечает Нетаниягу, даже, если он не знал о готовящемся нападении.
Сталина в свое время предупреждали о готовящемся нападении на СССР, но он считал, что контролирует ситуацию. И заставлял всех молчать.
Биби тоже предупреждали о подготовке ХАМАСа к нападению, а он говорил, что лучше его никто не знает настоящей ситуации с арабами.
Сталин обосрался по полной.
Биби обосрался по полной. В чем разница между ними?
Сталин признал свою ошибку, свой просчет, промах, но сказал - "мы".
Биби не признал свою ошибку, свой просчет, промах, а свалил все на своих подчиненных.
Я считаю так: пока народ Израиля не осудит Нетаниягу за 7-е октября, никого больше судить НЕЛЬЗЯ!
Про СССР я говорить не стану, кто мы все были там - понятно и так.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“