Опросы
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Опросы
В основном, "поляризовались" мозги вверенной мне массовки. Общество пока держится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Ого, еще как поляризировались, я сам открыл для себя это не очень давно, что настока.
И, что характерно, с поколениями не проходит а наоборот.
Достаточно посмотреть по расслоениям по населенным пунктам.
-
Naaron
-
Mr.X
Расслоение идет по количеству телевизоров в доме.Кто больше слушал журнашлюх,тот проголосовал за генералов.А где эти генералы через год?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Leon4791
Ну блин, братан, как же можно так свою страну-то не знать?
Большинство антибистов это средний класс, социально благополучные, в массе ашкеназим, кои телик вооще почти что не втыкают, больше инет и нетфликс.
Забибисты в основном мараканский асафсуф, и уж его то от ахагадолей, мишпахатбузагла... за ухи не оттянуть.
И генералы здеся не функция, голосовали не за них а против бибошки.
-
5x1
Н- да,генералы ...
Глядя на генералов- антибибистов,с ужасом представляешь уровень прапорщиков из этой компании.
Глядя на генералов- антибибистов,с ужасом представляешь уровень прапорщиков из этой компании.
-
Mr.X
Такое обьяснение я не покупаю.Слишком убого для среднего класса.Для прикола,хохлы клоуна выбрали,а у зрителей нетфликса должны быть серьезные причины.Leon4791 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 1:12 pmНу блин, братан, как же можно так свою страну-то не знать?
Большинство антибистов это средний класс, социально благополучные, в массе ашкеназим, кои телик вооще почти что не втыкают, больше инет и нетфликс.
Забибисты в основном мараканский асафсуф, и уж его то от ахагадолей, мишпахатбузагла... за ухи не оттянуть.
И генералы здеся не функция, голосовали не за них а против бибошки.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Leon4791
это твое право, но факты вещь упрямая, средний класс, в массе своей, против Бибки.
Статистика по ешувим доказывает это однозначно, за Бибку мараканский галимый Ерухам.
А вот причины... Это тема другая и имя ей легион, масса их, от национальных до недовольства экономической политикой.
-
dodlod
Скорее фокусник. Он и шпаги глотает и кроликов из рукава достает. А краплёные карты, это вообще главный инструмент управления страной.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич