Вы на врачей не ссылайтесь,у нас тема про экономику.Я даже тему про фермеров открывал,лень искать.
Мне лично,вернее,моему кошельку,более нравица не тока качество,но и дешевизна.А о шкуродерах и рабовладельцах мне как-то менее всего думаеца.
И ,когда обвиняюца в дороговизне торговые сети и налоги на ввоз,я вижу и другое - фермеры тоже свое хапают.
Которую долю Либерман предложил узаконить за щет субсидий.Не как левая нога минсельхоза сказала и не по своим хамулам,а конкретно,законно.
Субсидировать фермеров,а не палесов и гастеров!
Вы,когда читаете очередной ой-вавой,грабаул,караулят,вникайте более подробно.Там же в заметке написанио,что,когда цены были высокие,то все было путем.А именно щас все пропало,шеф,все пропало.Какой-то помещик без бабок останеца.
И виноваты именно форерок и либерман,которые эту отрасль упорядочить хотели.
Пошли они все на хрен,все равно картофан тут хреновый.Не нравица быть фермерами - нехай на завод идут или в хайтек,в биотехнологии.Не хотят - пусть идут в задницу.Вы видели,в каких хоромах эти нищастные живут и на каких тачках ездют?
А целый район королей петрушки и наны,которые на хайфском шуке торгуют,не видели? Приезжайте в Хайфу,увидите на верхнем неве шеанане.
Мне эти стоны уже надоели,то амута,то фермеры,то еще кто-то.Мол,обидели юродивого,отняли копеечку.А то,шо здесь земля государственная (через сраный КаКаЛь) и субсидии на воду,плюс страховки все время капают,эти фермеры видеть не хочут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше