WSJ - президент Ирана Масуд Пезешкиан, в очередной раз угрожает главе КСИР Ахмаду Вахиди отставкой, если ему немедленно не устроят личную встречу с Хаменаи младшим. Цель - помешать КСИР снова провалить переговоры с США. Он заявил, что экономика страны агонизирует, и всеобщий голод, вопрос пары месяцев.
Во первых, он уже год так угрожает, во вторых неизвестно, жив ли Хаменаи младший. В третьих, при чрезмерном усердии Пезешкиану вполне могут устроить встречу с Хаменаи старшим.
ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
№1 Путина не волнуют проблемы граждан.
У него всё есть и даже больше. Главное--его амбиции. Другого у него нет. И он не считает, что проигрывает войну, и даже считает, что наоборот.
Хамас не волнуют проблемы палестинцев. У него всё есть и далее по пункту номер 1.
Хизбаллу не волнуют...
КСИР не волнуют...
У него всё есть и даже больше. Главное--его амбиции. Другого у него нет. И он не считает, что проигрывает войну, и даже считает, что наоборот.
Хамас не волнуют проблемы палестинцев. У него всё есть и далее по пункту номер 1.
Хизбаллу не волнуют...
КСИР не волнуют...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По утверждению иранских СМИ, встреча состоялась.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 09, 2026 7:40 amWSJ - президент Ирана Масуд Пезешкиан, в очередной раз угрожает главе КСИР Ахмаду Вахиди отставкой, если ему немедленно не устроят личную встречу с Хаменаи младшим. Цель - помешать КСИР снова провалить переговоры с США. Он заявил, что экономика страны агонизирует, и всеобщий голод, вопрос пары месяцев.
Во первых, он уже год так угрожает, во вторых неизвестно, жив ли Хаменаи младший. В третьих, при чрезмерном усердии Пезешкиану вполне могут устроить встречу с Хаменаи старшим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/146786
WSJ: Трамп готов объявить о победе над Ираном и обойтись без ядерной сделки
WSJ: Трамп готов объявить о победе над Ираном и обойтись без ядерной сделки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)