Вопрос не в том, как долго кто-то существует, а чего добился за это время. Ассирийцы и сейчас на земле обитают, но что о них известно? Евреи 2 000 лет не жили, а выживали, в то время, как европейские нации (куда как моложе евреев) науку и технику развивали. И уже потом ашкеназы смогли приобщиться к тому, что было создано не ими. А там, где не было ни науки, ни техники, и евреи остались на том же уровне, что и титульные народы. Много у сефардов было творцов мирового уровня? Про эфиопов лучше и не вспоминать, хотя по вашим канонам и они евреи…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Понятия не имею! У меня нет такой статистики. Если у вас есть, ознакомьте. А заодно и про израильских медалистов:
Демограф с мировым именем: молодежь больше не хочет жить в Израиле
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rJxVkjcGD
"Я прожил в Израиле более 50 лет и никогда прежде не видел такой разобщенности в обществе, - сказал в интервью изданию Calcalist профессор Еврейского университета в Иерусалиме Серджио Делла Пергола, ведущий израильский демограф и статистик. - Больше всего меня беспокоит, что все чаще приходится слышать от молодежи: "Это не моя страна", "Здесь у меня нет будущего". Похоже, что мы потеряли целое поколение".
-
Сержант
Вот в этом вам как раз не стоит с евреями меряться...Посмешил...евреи приобщились...у вас бы даже веры своей без евреев не было бы...про науку вообще молчу...Среди сефардов настоящих масса ученых и мыслителей...там тот же Спиноза сефард,к примеру...А эфиопы,в своем подавляющем большинстве, евреи только для интересантов...Хотя взять того же Пушкина...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 4:19 pmВопрос не в том, как долго кто-то существует, а чего добился за это время.
Последний раз редактировалось Сержант Вс июл 25, 2021 4:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Сержант
Израиль физически просто не состоянии всем дать себя реализовать...Причем это не Израиль позиционирует сверхдержавой и светочем современности практически во всем...чего уж там... вы сам этим тут этим позиционированием занимаетесь...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 4:26 pmПонятия не имею! У меня нет такой статистики. Если у вас есть, ознакомьте. А заодно и про израильских медалистов:
Демограф с мировым именем: молодежь больше не хочет жить в Израиле
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rJxVkjcGD
-
Cucumber
Сообщение саня из таганрога-2, всё цитирую из интернета. Там сразу и напечатано про вымирание русских. 
-
ОРЕАХ
Правильно делаешь , что молчишь!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 3:14 pmА неважно! 400 лет — это всё равно больше, чем насчитывает американская история. Я уж молчу про израильскую…
Российская Федерация существует с 1991 года. И где тут больше 400?
При Петре 1 была Российская империя. Совершенно в других границах как и совсем другое гоос-во.
-
Cucumber
И сейчас Россия оккупирована кавказскими и азиатскими людьми.
-
ОРЕАХ
-
Naaron
-
Cucumber