Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение ирина18 » Вт окт 19, 2021 7:23 pm

VovaZ писал(а):
Вт окт 19, 2021 7:07 pm
Простите, Ирина. Вы точно живой человек, а не бот, срабатывающий по контексту? :shock:
неужели не понятно из моего постав котором дан как пример, что в реале бывает закручено куда интереснее чем в любом романе? и почему сразу бот?

Dina S
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Dina S » Вт окт 19, 2021 8:16 pm

почему сразу бот?
А не бог? :a:

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт окт 19, 2021 9:18 pm

ирина18 писал(а):
Пн окт 18, 2021 1:02 pm
Очередная глупость -девочки были красавицами роскошные волосы- фигура- цвет лица -большие глаза и от мальчиков отбоя у них не было в хаверы к ним набивались многие только им не хотелось ходить по рукам и пропусить через себя многих так ,чтобы быть как все. психология другая. У меня в том же возрасте как у них было тоже самое- единственная разница что у меня это было не в Израиле а в СССР.и мои мальчики с которыми дружила еще с детсада а потом мы все пошли в одну школу и когда началось половое созревание
И началась цыганочка с выходом с их стороны очень четко обозначила им границы: что я у них подружка по жизни никогда не предам, не подставлю ,не брошу в трудной ситуации и за них буду в огонь и в воду ,но без сексуальных отношений как бы им этого не хотелось. А для быстрого секса у них существовали проходящие девочки которые не давали моим мальчикам прохода .и в результате такого моего подхода мои мальчики дружат со мной всю жизнь несмотря на то что больше 30 лет не живу в Москве
разумеется с поправкой на расстояние и разные страны.
Чот херня, походу, а нахера ты им вооще тогда сдалася?
И конечно же, Ирка, ты как всегда деушка крайностей, у тебя или идущие по рукам шалашовки или целкистки непробиваемые.
Большинство девушек, надобно тебе знать, имеют нормальную, постоянную пару годов уже с 15 ( если конечно не страхолюдины какие).

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт окт 19, 2021 9:22 pm

Dina S писал(а):
Пн окт 18, 2021 12:05 pm
Не делайте вид, что не поняли о чем говорится.

дилеры - это продавцы наркотиков.
Я Динуль, знаю что такое диллеры, но в мелкой, обосратой деревеньке Кацрин скорей всего не наличествует дилеров такого уровня которые могут вступить в отношения с окружными мусорами, которые работают и обитают обычно за много километров от оной деревеньки.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт окт 19, 2021 9:30 pm

Leon4791 писал(а): ↑Пн окт 18, 2021 11:20 am
Должно быть сильно они были страшные если к 17-ти годам хавера на них не нашлось, это при том что в Израиле имеется дефецит девушек- ничо не поделаешь, статистика, в Изре женщин намного меньше чем мужчин.
ирина18 писал(а):
Пн окт 18, 2021 1:02 pm
Очередная глупость -девочки были красавицами роскошные волосы- фигура- цвет лица -большие глаза и от мальчиков отбоя у них не было в хаверы к ним набивались многие только им не хотелось ходить по рукам и пропусить через себя многих так ,чтобы быть как все. психология другая. У меня в том же возрасте как у них было тоже самое- единственная разница что у меня это было не в Израиле а в СССР.и мои мальчики с которыми дружила еще с детсада а потом мы все пошли в одну школу и когда началось половое созревание
И началась цыганочка с выходом с их стороны очень четко обозначила им границы: что я у них подружка по жизни никогда не предам, не подставлю ,не брошу в трудной ситуации и за них буду в огонь и в воду ,но без сексуальных отношений как бы им этого не хотелось. А для быстрого секса у них существовали проходящие девочки которые не давали моим мальчикам прохода .и в результате такого моего подхода мои мальчики дружат со мной всю жизнь несмотря на то что больше 30 лет не живу в Москве
разумеется с поправкой на расстояние и разные страны.
Ирина, поражен и восхищён вашими запасами бисера. Открою нашу маленькую мужскую тайну: на дефицит девушек обычно жалуются, те, кому тупо не дают. А уж почему не дают, сами догадайтесь.

А теперь немного статистики:

Соотношение полов[39] :

0—14 лет: 1,048 мужчин / женщины
15—64 лет: 1,034 мужчин / женщины
65 лет и старше: 0,813 мужчин / женщины

Значит у нас, пенсионеров, всё как раз наоборот, ну, это понятно, мы стараемся умирать раньше наших подруг - пусть хоть на склоне лет от нас немного отдохнут.
Насчёт "лишних" мальчиков тоже не особенно беспокоюсь. Они, наверное устраиваются как-то.
А вот те 34 половозрелых мужика, на каждую тысячу, так это как раз и есть те нудники, которым не дают. Не так уж и много, на самом деле.
Шучу, конечно. А вот насчёт девственниц , могу предположить, что большинство и них на самом деле очень привлекательны, но и настолько же привередливы (в хорошем смысле), ну скажем , разборчивы. А девушкам менее привлекательным физически, приходится быть более доступными. И статистика тут совершенно ни при чём. Тут другие законы действуют. Я ещё помню ...
Последний раз редактировалось kirush Вт окт 19, 2021 9:53 pm, всего редактировалось 4 раза.

Martoch
Благодарил (а): 4928 раз

Сообщение Martoch » Вт окт 19, 2021 9:39 pm

kirush писал(а):
Вт окт 19, 2021 9:30 pm

Соотношение полов[39] :

Помню, мама давно говорила, что, когда мальчиков рождается больше, чем девочек, значит дело движется к войне...

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт окт 19, 2021 9:40 pm

kirush писал(а):
Вт окт 19, 2021 9:30 pm
Ирина, поражен и восхищён вашими запасами бисера. Открою нашу маленькую мужскую тайну: на дефицит девушек обычно жалуются, те, кому тупо не дают. А уж почему не дают, сами догадайтесь.

Соотношение полов[39] :

65 лет и старше: 0,813 мужчин / женщины

Значит у нас, пенсионеров, всё как раз наоборот, ну, это понятно, мы стараемся умирать раньше наших подруг - пусть хоть на склоне лет от нас немного отдохнут.
Насчёт "лишних" мальчиков тоже не особенно беспокоюсь. Они, наверное устраиваются как-то.
А вот те 34 половозрелых мужика, на каждую тысячу, так это как раз и есть те нудники, которым не дают. Не так уж и много, на самом деле.
Не, Шурко, я понимаю, ты по образованию лабушок, потому со статистикой не дру.
Чуваков, до 14 годочков почти на 5 процентов больше чем телок это так, типо фигня, а далее статистика ажно старух до 65 выхватывает, эти никому не интересны, а до 40-ка так ситуевина примерно как в детстве, чо поделать, уманитарий.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт окт 19, 2021 9:50 pm

кируш прав,одним дают,другим-нет,которым не дают,те рассказывают,что все бабы -б...и.
:6:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт окт 19, 2021 9:51 pm

Leon4791 писал(а):
Вт окт 19, 2021 9:40 pm
Не, Шурко, я понимаю, ты по образованию лабушок, потому со статистикой не дру.
Чуваков, до 14 годочков почти на 5 процентов больше чем телок это так, типо фигня, а далее статистика ажно старух до 65 выхватывает, эти никому не интересны, а до 40-ка так ситуевина примерно как в детстве, чо поделать, уманитарий.
Я там выше дописать не успел, как ответ прилетел, но я как обычно ничего не понял. Хоть гуманитарные, хоть технические навыки ( а у меня и такие имеются) прилагай... Я уж и по олбански пробовал и по церковно-славянски - нечего не катит - русит-катан!

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вт окт 19, 2021 9:53 pm

Martoch писал(а):
Вт окт 19, 2021 9:39 pm
Помню, мама давно говорила, что, когда мальчиков рождается больше, чем девочек, значит дело движется к войне...
Да не, никуда ничо не движеццо, мальчиков всегда намного (а 5% это пипец как много) больше рождалось
Так человечаская популяция от веку построена, просто мальчики слабее в младенчестве и намного больше умирали, до развития современной медицины.
Ну и войны, конечно же, но там обратный эффект.

Ответить