Социальное жилье.
-
Naaron
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Социальное жилье.
"Мей Колхин" в рыбных прудах не используется. В сельском хозяйстве около 80% воды вторичная. Сегодня может и больше.
Так же ей разрешено поливать газоны. С точки зрения муниципалитетов, это товар, который выгодно продавать, а не сливать.
Насчёт сброса воды в море, это относится к промышленным предприятиям скорее. После всех очисток и опресенений, остаётся неорганический рассол, который приходится либо выпаривать на солнце, либо сливать в море. На второе, очень сложно получить лицензию, минэкология, фактически, требует качества морской воды.
Так же ей разрешено поливать газоны. С точки зрения муниципалитетов, это товар, который выгодно продавать, а не сливать.
Насчёт сброса воды в море, это относится к промышленным предприятиям скорее. После всех очисток и опресенений, остаётся неорганический рассол, который приходится либо выпаривать на солнце, либо сливать в море. На второе, очень сложно получить лицензию, минэкология, фактически, требует качества морской воды.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Я наблюдал этот процесс очищения канализационных сбросов. Канализация по огромной трубе заливается в один из огромных резервуар. Их на очистном предприятии два. Один заполняется и переключают поток во второй. А в полный резервуар рабочий засыпает несколько мешков реагента и говно превращается в чистую воду и чёрный осадок. Воду откачивают в несколько расположенных недалеко бассейнов, а осадок выгребают и приходят машины и забирают его на киббуцные поля. В бассейнах разводили рыбу.
Но завод был очень маломощный и что с ним сейчас не знаю. Лень поехать посмотреть. Километра три надо ехать по просёлочной дороге и жалко машину.
-
Cucumber
Я охранял десять месяцев свалку мусора, а рядом, через забор, был этот очистной завод на котором работали всего два рабочих, один араб моего возраста и "русский", тоже пожилой. И я много раз ходил к ним в гости, а они посещали свалку и выбирали из мусора нужные предметы. Это была перевалочная свалка. На неё привозили собранный в городе мусор, а с неё нагружали большие грузовики с прицепами и везли мусор на места постоянного хранения. Таких постоянных мусорных свалок было в то время в Израиле шесть. Привозили на эту свалку много и новых товаров с просроченным сроком, но хорошего качества. А однажды привезли из Икейи два масаита некомплектной мебели в упаковке. Через несколько часов её не стало. Водители-арабы погрузили на свои грузовики и увезли. Я тоже успел кое-что взять и несколько "русских" водителей тоже. Часто привозили просроченные продуты и все в них копались и брали хорошие. Я брезговал. Потом меня уволили, пришло время. На постоянную работу шомеров в то время не оставляли.
-
Cucumber
Так что с работой этого очистного предприятия я был очень хорошо знаком и куда перекачивалась вода знал и эти бассейны видел своими глазами.