14 лет прижать не могли,когда его прижатием намного больше вреда Биби можно было нанести,а тут нате...прижали...когда он потерял влияние...просто Биби ему нагадил по самые уши...недаром он как-то проговорился,что то что ему сделал Биби он ему никогда не простит...Вот Наарон не даст соврать...
Боевая оппозиция
-
Re: Боевая оппозиция
-
-
Почему не дам? Врите на здоровье...
http://evreimir.com/183141/pochemu-avig ... jom-kipur/
В интервью 12-му каналу израильского ТВ лидер партии «Наш Дом Израиль» поведал, за что он ненавидит Биньямина Нетаниягу, сообщил сайт «Мигньюз» 12 марта: «В 2019 году было подано семь заявлений против меня и моих детей — в полицию, прокуратуру, налоговую инспекцию. Для меня совершенно ясно, что за всем этим стоит Нетаниягу… Это грех, который я не простил и не прощу даже в Йом Кипур».
-------------------------
Мне это неинтересно, честно...
-
И где я соврал?...Просто не надо приплетать заговоры против Биби из-за границы,поднимая его значимость...все дело в обычных личных отношения...Naaron писал(а): ↑Сб окт 17, 2020 4:58 pmПочему не дам? Врите на здоровье...
http://evreimir.com/183141/pochemu-avig ... jom-kipur/
В интервью 12-му каналу израильского ТВ лидер партии «Наш Дом Израиль» поведал, за что он ненавидит Биньямина Нетаниягу, сообщил сайт «Мигньюз» 12 марта: «В 2019 году было подано семь заявлений против меня и моих детей — в полицию, прокуратуру, налоговую инспекцию. Для меня совершенно ясно, что за всем этим стоит Нетаниягу… Это грех, который я не простил и не прощу даже в Йом Кипур».
-------------------------
Мне это неинтересно, честно...
-
Авигдор Либерман
Правительство продолжает скрывать от общества информацию и вводить его в заблуждение.
"Сегодня на заседании парламентской комиссии по борьбе с коронавирусом выяснилось, что ультраортодоксы в «красных» городах отказываются проходить проверки, и нет возможности их заставить. При этом совершенно внезапно падает уровень заболеваемости.
Кроме того, мы видим все более многолюдные столпотворения на похоронах, свадьбах и других мероприятиях, фотографии с которых еще не опубликованы.
И если этого недостаточно: пока наши дети сидят дома, завтра в десятках ультраортодоксальных ешив по всей стране будут возобновлены занятия – вопреки указаниям правительства."
Правительство продолжает скрывать от общества информацию и вводить его в заблуждение.
"Сегодня на заседании парламентской комиссии по борьбе с коронавирусом выяснилось, что ультраортодоксы в «красных» городах отказываются проходить проверки, и нет возможности их заставить. При этом совершенно внезапно падает уровень заболеваемости.
Кроме того, мы видим все более многолюдные столпотворения на похоронах, свадьбах и других мероприятиях, фотографии с которых еще не опубликованы.
И если этого недостаточно: пока наши дети сидят дома, завтра в десятках ультраортодоксальных ешив по всей стране будут возобновлены занятия – вопреки указаниям правительства."
-
Либерман опять хотел продвинуть закон о работе магазинов в субботу. Против проголосовали Ликуд, КЛ, досы и оппозиционная Ямина....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Насчет Ямины очень интересно. Показывает реальный расклад сил под властью Беннета. Войти в правительство без досов он, вероятно, не сможет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Когда начнется заваруха, Ликуд выберет нового лидера, и будет вариант без досов...
-