Беньямин Нетаниягу
-
Re: Беньямин Нетаниягу
"Лобибисты", у меня есть блат в магазине, продающем шляпы, годные для еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Что вы говорите?Блат у Вас? Вы наверное там постоянный клиент.Но,судя по количеству восклицательных знаков в вашем посту,качество обслуживания в этом "блатном" магазине,оставляет желать лучшего.Шляпа вам на черепушку не жмёт?Амос Гольдин писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 10:53 pm"Лобибисты", у меня есть блат в магазине, продающем шляпы, годные для еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Хитрожепый Биби купил харедимские партии за счёт многих будущих миллиардных дотаций. Его выкрутасы стоили казне сотни миллионов.
Выиграл не он - выиграл продажный статус кво. Выиграла та же самая мафия таких как Дери, которые и дальше будут грабить.
Ликуд получил по сути около трети голосов, чуть больше. По простому, более 60% проголосовали за кого-то другого.
-
Сейчас,по 13 каналу смотрю прыжки и гавканье шасников,в прямом эфире.Тягостное зрелище.Они орут,что несмотря на то,что Дери сидел в тюрьме за взятки-он ВЕРНУЛСЯ и поднял ШАС,до 9 мандатов.Вот это-настоящий бибкин электорат.Быдло,восторженые зомби...LeoNYC писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 11:11 pmХитрожепый Биби купил харедимские партии за счёт многих будущих миллиардных дотаций. Его выкрутасы стоили казне сотни миллионов.
Выиграл не он - выиграл продажный статус кво. Выиграла та же самая мафия таких как Дери, которые и дальше будут грабить.
Ликуд получил по сути около трети голосов, чуть больше. По простому, более 60% проголосовали за кого-то другого.
-
Тов. beter. Вам нужна шляпа? Так и скажите, без обиняков. Вы не первый и не единственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeoNYC, вам бы следовало бы промолчать. Мы в Израиле не считаем сколько денег из госбюджета проиграли глупые приезжие американцы, поддерживающие Клинтонов-Обаму-Сандерса!!!!!!!!!!!!!!!!
LeoNYC, вам бы следовало бы промолчать. Мы в Израиле не считаем сколько денег из госбюджета проиграли глупые приезжие американцы, поддерживающие Клинтонов-Обаму-Сандерса!!!!!!!!!!!!!!!!
-
А это напрасно. Я считаю что надо считать все деньги. Особенно те, что поддерживают антисоциальное поведение.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 11:28 pmLeoNYC, вам бы следовало бы промолчать. Мы в Израиле не считаем сколько денег из госбюджета проиграли глупые приезжие американцы, поддерживающие Клинтонов-Обаму-Сандерса!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правда не знаю о каких деньгах идёт речь. Никто из зарплат те деньги не вычитает. Какой то бред, уважаемый.
-
- persona non grata
-
Если вдруг (чего конечно не случится) Сандерс станет у вас президентом -быстро вычитание почувствуешь, Леон. Он покруче даже загорелого вашего бывшего.
Но Вам еще 5 лет предстоит процветать с Великим Трампом.
Харедим не разорят Израиль.
1000 иешиботников дешевле для бюджета Израиля, чем один отставной левый "енерал от партянкерии" (по любимому Табом выражению), репортер-журналюга канала гос.телевидения или жирный гос.чиновник-квиютчик ..
Но Вам еще 5 лет предстоит процветать с Великим Трампом.
Харедим не разорят Израиль.

1000 иешиботников дешевле для бюджета Израиля, чем один отставной левый "енерал от партянкерии" (по любимому Табом выражению), репортер-журналюга канала гос.телевидения или жирный гос.чиновник-квиютчик ..

-
эта тема о израильских выборах.
То что я ненавижу Трампа уже писал много раз. Но видимо, мы живём на разных планетах. По мне надо совсем слабо соображать чтобы считать этого жулика и клоуна великим. Но это на вашей совести.
-
- persona non grata
-
Эта тема, Леон про нашего ПМ, не побоюсь честно и нелицеприятно назвать его прямо в лицо... 
Гениального нашего ПМ Еврейского Израиля. Высоко уважаемого и никем не превзойденного мара Нетаниягу...
Про выборы в Израиле тема ВЫШЕ...
А отреагировал я на ваш, ЛеоН, дибур с Амосом.
А при Великом и великолепном президенте США Трампе Америка процветает. Как и Израиль процветает и будет процветать под руководством глубоко уважаемого победоносного мара Нетаниягу.

Гениального нашего ПМ Еврейского Израиля. Высоко уважаемого и никем не превзойденного мара Нетаниягу...

Про выборы в Израиле тема ВЫШЕ...

А отреагировал я на ваш, ЛеоН, дибур с Амосом.
Повышение налогов вычитает деньги из зарплат. А уж Сандерс при его гипотетическом приходе к власти налоги поувеличивает вам отнюдь не хило.LeoNYC писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 11:31 pmА это напрасно. Я считаю что надо считать все деньги. Особенно те, что поддерживают антисоциальное поведение.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 11:28 pmLeoNYC, вам бы следовало бы промолчать. Мы в Израиле не считаем сколько денег из госбюджета проиграли глупые приезжие американцы, поддерживающие Клинтонов-Обаму-Сандерса!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правда не знаю о каких деньгах идёт речь. Никто из зарплат те деньги не вычитает. Какой то бред, уважаемый.

А при Великом и великолепном президенте США Трампе Америка процветает. Как и Израиль процветает и будет процветать под руководством глубоко уважаемого победоносного мара Нетаниягу.