Умеренная и классическая правизна-это не Биби и ликуд.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Сержант
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Dok
Эйфория наверное.
Ну а как же, в очередной раз победили Хамас, Хизбаллу и... Иран! Мы же самая сильная армия на БВ! И свет демократии там же...
Вот, на моей практике не было, а в профессиональном боксе случалось и не раз: встречаются два боксера и по ходу поединка становится ясно, что один из них гораздо сильнее другого. Причем, это в первую очередь чувствует слабый боксер. Но ему удается выстоять в этом поединке, хотя и с большим трудом.
Когда рефери поднимает руку победителю, то побежденный радуется, как-будто это он победил - странно, не правда ли?
Но это только на первый взгляд странно, а на самом деле все объяснимо: проигравший радуется, что не проиграл нокаутом и... остался жив.
Расскажите эту историю этим 10-ти тысячам "анахну исраэлим", может что-то поймут.
Хотя, вряд ли... Их ведь не учили думать и анализировать, их воспитывали на бабуиновых лозунгах.
Боже, как все-таки нам это знакомо, и что потом от всего этого осталось...
-
Naaron
Отнюдь не поэтому. Когда у него было 15 мандатов, многие израильтяне за него голосовали.
И сейчас 14-15 тоже за счёт и нерусских в том числе...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/sk ... c#autoplay
Мать заложника ХАМАСа Елена Труфанова рассказала, что ей пообещал Нетаниягу.
Пережившие плен три часа беседовали с премьер-министром и его супругой, их разговор был тяжелым, но дал некоторую надежду
Мать заложника ХАМАСа Елена Труфанова рассказала, что ей пообещал Нетаниягу.
Пережившие плен три часа беседовали с премьер-министром и его супругой, их разговор был тяжелым, но дал некоторую надежду
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Когда у него было 15 мандатов... я был в НДИ. Общался со многими из его министров... И что вам сказать?
То был эксперимент, состоящий из разных странных людей, которые его оставили при первом шухере. И это еще мягенько сказано.
А, когда начали травлю людей Либермана, то министр внутренней безопасности Ааронович, с которым я был кстати знаком, даже не предупредил об этом Либермана.
Вот из таких состоял его список.
Это серьезно?
Вот и сегодня будет также, если за него проголосуют протестанты. Кадры - бич Либермана, да и не только его, к слову сказать.
Были у него преданные люди, так их всех пересадили - хорошо поработали полицаи.
Я уверен - то был заказ истеблишмента, небожителей, они отсекают чужаков. С тех пор высшая планка Либермана - министр. Хотя Фил ему прочит премьерство...
Но, это вряд ли.
-
Naaron
Шансы таки есть. Как и у некоторых других...
У нас всё возможно...
-
Фил
Перевод гугла:
Сара Нетаньяху начала говорить, переживший плен дал ей пощечину: «Давайте послушаем ложь»
Вернувшиеся похищенные сказали: «20 человек умерли в плену», а Нетаньяху ответил: «Но мы вернули 116 человек». Он пытался объяснить свою позицию: «Я не хочу оставлять пациентов в плену», а когда они продолжали возмущаться по этому поводу, сказал: «Я не буду отвечать ни на что, что вы скажете».
Ниже приведены несколько цитат из разговора, опубликованных в News 12:
Член семьи: Мой отец вернется живым или мертвым? скажи нам это уже И ты можешь быть спасителем и спасителем, и тем, кого в учебниках истории запишут как того, кто привел эту страну к хорошему месту, или как того, кто устроил разрушение здесь и прямо сейчас идет разрушение.
Выживший во мне: может быть, ты скажешь, может быть, ты будешь честен и скажешь хоть раз правду.
Выживание в плену: 20 похищенных вернулись живыми, а вы вернули 20 мертвыми. Их 20 человек похитили, а 20 из тех, кто был жив, уже мертвы.
שרה נתניהו החלה לדבר, שורדת השבי הטיחה בה: "בואי נשמע שקרים"
החטופות ששבו אמרו: "20 מתו בשבי", ונתניהו השיב: "אבל החזרנו 116". הוא ניסה להסביר את עמדתו: "לא רוצה להשאיר חולים בשבי", וכשהמשיכו לכעוס על כך, אמר: "אני לא אשיב לכל דבר שלכם"
להלן מספר ציטוטים מהשיחה, כפי שפורסמה בחדשות 12:
בת משפחה: אבא שלי יחזור חי או מת? תגיד לנו את זה כבר. ואתה יכול להיות המושיע והמציל ומי שנכתב בספרי ההיסטוריה כמי שהנהיג את המדינה הזו למקום טוב או כמי שעשה פה חורבן וכרגע יש חורבן
שורדת שבי: אולי תגיד אתה, אולי תהיה כנה ותגיד את האמת פעם אחת.
שורדת שבי: נכנסו 20 חטופים בחיים ואתה החזרת 20 מתים. הם היו 20 חטופים וכרגע 20 שהיו בחיים כבר מתים.
Сара Нетаньяху начала говорить, переживший плен дал ей пощечину: «Давайте послушаем ложь»
Вернувшиеся похищенные сказали: «20 человек умерли в плену», а Нетаньяху ответил: «Но мы вернули 116 человек». Он пытался объяснить свою позицию: «Я не хочу оставлять пациентов в плену», а когда они продолжали возмущаться по этому поводу, сказал: «Я не буду отвечать ни на что, что вы скажете».
Ниже приведены несколько цитат из разговора, опубликованных в News 12:
Член семьи: Мой отец вернется живым или мертвым? скажи нам это уже И ты можешь быть спасителем и спасителем, и тем, кого в учебниках истории запишут как того, кто привел эту страну к хорошему месту, или как того, кто устроил разрушение здесь и прямо сейчас идет разрушение.
Выживший во мне: может быть, ты скажешь, может быть, ты будешь честен и скажешь хоть раз правду.
Выживание в плену: 20 похищенных вернулись живыми, а вы вернули 20 мертвыми. Их 20 человек похитили, а 20 из тех, кто был жив, уже мертвы.
שרה נתניהו החלה לדבר, שורדת השבי הטיחה בה: "בואי נשמע שקרים"
החטופות ששבו אמרו: "20 מתו בשבי", ונתניהו השיב: "אבל החזרנו 116". הוא ניסה להסביר את עמדתו: "לא רוצה להשאיר חולים בשבי", וכשהמשיכו לכעוס על כך, אמר: "אני לא אשיב לכל דבר שלכם"
להלן מספר ציטוטים מהשיחה, כפי שפורסמה בחדשות 12:
בת משפחה: אבא שלי יחזור חי או מת? תגיד לנו את זה כבר. ואתה יכול להיות המושיע והמציל ומי שנכתב בספרי ההיסטוריה כמי שהנהיג את המדינה הזו למקום טוב או כמי שעשה פה חורבן וכרגע יש חורבן
שורדת שבי: אולי תגיד אתה, אולי תהיה כנה ותגיד את האמת פעם אחת.
שורדת שבי: נכנסו 20 חטופים בחיים ואתה החזרת 20 מתים. הם היו 20 חטופים וכרגע 20 שהיו בחיים כבר מתים.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/124037
Кузен Биби выступил против своего высокопоставленного родственника
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
SlavaG
Он всегда очень жёстко выступает против биби, на всех платформах.
-
dodlod
Не первый раз.Richi писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 7:34 pmhttps://news.israelinfo.co.il/124037
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич