Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
Кстати, Трамп на 15% поднял пошлины. Хотя грозился больше. Биби с ним тёр эту тему
-
Как будто сейчас каждый не под себя гонит...
Уже и виноваты,что вот эта пистобратия сейчас у власти...
За год чуть больше должны были систему изменить видишь ли.
Зато нынешних можно от силы отнюдь небибистам пожурить зато,что предыдущих при любом удобном случае с дерьмом смешивали и смешивают.
Уже и виноваты,что вот эта пистобратия сейчас у власти...
За год чуть больше должны были систему изменить видишь ли.
Зато нынешних можно от силы отнюдь небибистам пожурить зато,что предыдущих при любом удобном случае с дерьмом смешивали и смешивают.
-
Да конечно.Если бы не Биби...
Предыдущих за тоже самое обхезали бы с ног до головы....
.
-
Тута я с Вами несогласный.
Антинародная сущность экономической политики Израиля проводилась всеми правительствами за последние 20-25 годов.
И даже наличие в мемшале представителей социальных партий (не социалистических, а именно социальных! это досы ашкеназы и ШАС).Т.е. ни овса ни укупишь, ни квартирки, причем именно трудящимся населением.
Подорваны сами основы существования государства, которое самоустранилось или просто ушло от многих капитальных секторов экономики или передало частникам.
Я до сих пор не понимаю (это как пример, даже не стройка!),как может быть невыгодна экономически Почта Израиля. Особенно сегодня,во времена массовых посылок и покупок из-за рубежа, а также при наличии Почтового банка (самое большое кол-во снифов было, ни у одного банка такого и рядом не стояло, кол-во клиентов мильоны, а еще и госзаказы возьмите!).Ибо приватизация это не панацея.Жертвы аборта идеек жаботинского ссылались на неоконов типа рейганомики и тетчеризма,при этом забывая о вырошем в разы долгов бюджета,ухудшения социалки,а также резком материальном расслоении опчества.Ибо тут даже не банановая,а фалафельная республика.
Но,как это ни странно, я РАД.
Патамушта создаюца предпосылки для пересмотра существующих нонешних ценностей,а в некоторых секторах и восстановение традиционных.Например,хороший военпром это хорошо всегда,а не тока отверточное производство.
А там нужны не тока менагеры,но и инженеры,техники и работяги.
Так шо многим нашим сраным пидоркам - экономистам еще предстоит осваивать знаменитую трилогию (уже с израильским акцентом) Малую землю,целину и возрождение.
И придеца евреям и мешочки поворочать,и за лопату браца,и всетакое.
Арбайтен ,падлы!

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
https://detaly.co.il/60-mlrd-shekelej-n ... rushitsya/
60 млрд шекелей на оплату резервистских дней – система начинает рушиться
60 млрд шекелей на оплату резервистских дней – система начинает рушиться
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)