Израиль и война в Украине
-
tab
Re: Израиль и война в Украине
Ну,и кто себе хохлов заберет,чем закончица?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
-
tab
В Атлантиде сала не было.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
атлантида затонула и пропала. тогда еще евреев не было,поэтому никто не виноват.
-
Richi
https://detaly.co.il/v-ukrainskih-okopa ... shhishhat/
В украинских окопах – в кипе и с тфилином: «Это моя страна, и я должен ее защищать»
ХОТЬ СТАТЬЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ НО АКТУАЛЬНАЯ И СЕГОДНЯ
В украинских окопах – в кипе и с тфилином: «Это моя страна, и я должен ее защищать»
ХОТЬ СТАТЬЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ НО АКТУАЛЬНАЯ И СЕГОДНЯ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
arik802
Придурок написал:
"Украина – моя страна, и я должен ее защищать - в кипе и с тфилином."
Феерический долбо.б!
Ты или штаны одень, или молчи, и не позорься!
Ричи, перестань таскать в приличный форум всякую х-ню.
"Украина – моя страна, и я должен ее защищать - в кипе и с тфилином."
Феерический долбо.б!
Ты или штаны одень, или молчи, и не позорься!
Ричи, перестань таскать в приличный форум всякую х-ню.
-
Naaron
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D1%88 ... 0%B8%D0%B9
Ашер Йосеф Черкасский — украинский военный, боец батальона «Днепр».
Биография
Ашер Йосеф Черкасский родом из Феодосии, Крым.
В 1988−1990 годах проходил срочную службу в советской армии шифровальщиком в 5-й воздушной армии, Одесский военный округ.
До начала войны на Донбассе занимался бизнесом.
В ходе Донбасской войны — старший сержант полка МВД особого назначения «Днепр-1».
Действия 45-летнего Черкасского в бою с донецкими ополченцами получили похвалу от заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова.
Об участии в войне на Донбассе рассказывал:
Батальону («Днепр-1) ставились разные задачи. Самые запоминающиеся из них - обеспечение отхода наших, в основном раненых бойцов из Иловайска и бои на самой передней линии - буквально в 300 метрах от противника - в Песках, что в трех километрах от донецкого аэропорта. Против нас воевал батальон «Восток», сформированный из чеченцев, представителей других кавказских народов и арабов...
Во время долгоиграющих боев, которые даже во время так называемого перемирия часто длились более 5 часов, я выстреливал до полутора тысяч патронов. Когда заклинивал пулемет - а он у меня был… 1948 года выпуска - попеременно использовал три автомата. Чтобы не перегревались.
Был серьёзно ранен, но лишь через 2 недели 2 октября 2014 года госпитализирован, до этого продолжал воевать держась на обезболивающих — не хотел покидать боевых товарищей в бою.
На войне потерял 7 друзей.
Женат, имеет детей.
Ашер Йосеф Черкасский — украинский военный, боец батальона «Днепр».
Биография
Ашер Йосеф Черкасский родом из Феодосии, Крым.
В 1988−1990 годах проходил срочную службу в советской армии шифровальщиком в 5-й воздушной армии, Одесский военный округ.
До начала войны на Донбассе занимался бизнесом.
В ходе Донбасской войны — старший сержант полка МВД особого назначения «Днепр-1».
Действия 45-летнего Черкасского в бою с донецкими ополченцами получили похвалу от заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова.
Об участии в войне на Донбассе рассказывал:
Батальону («Днепр-1) ставились разные задачи. Самые запоминающиеся из них - обеспечение отхода наших, в основном раненых бойцов из Иловайска и бои на самой передней линии - буквально в 300 метрах от противника - в Песках, что в трех километрах от донецкого аэропорта. Против нас воевал батальон «Восток», сформированный из чеченцев, представителей других кавказских народов и арабов...
Во время долгоиграющих боев, которые даже во время так называемого перемирия часто длились более 5 часов, я выстреливал до полутора тысяч патронов. Когда заклинивал пулемет - а он у меня был… 1948 года выпуска - попеременно использовал три автомата. Чтобы не перегревались.
Был серьёзно ранен, но лишь через 2 недели 2 октября 2014 года госпитализирован, до этого продолжал воевать держась на обезболивающих — не хотел покидать боевых товарищей в бою.
На войне потерял 7 друзей.
Женат, имеет детей.
-
5x1
https://www.vesty.co.il/main/article/rjktfev5h
Интересно,а гражданин Израиля может получить такое обслуживание и с такой скоростью ?
Интересно,а гражданин Израиля может получить такое обслуживание и с такой скоростью ?