Но чож я с тобой неумным-то поделаю?
Коли понималка у тя дюже слабая? Ну ты спроси слово, какое не разумеешь, уж так и быть растолкую, если дежурство не напряжное выйдет.
Но чож я с тобой неумным-то поделаю?
Леня, а Вы когда нибудь в жизни что то нормальное видели ? судя по Вашим постам нет. а раз за 45+ лет ничего нормального не видели, то и объяснять нет смысла, все равно не поймете. долго смеялась про постоянную пару в 15 лет. Вы с какой планеты упали?Leon4791 писал(а): ↑Вт окт 19, 2021 9:18 pmЧот херня, походу, а нахера ты им вооще тогда сдалася?
И конечно же, Ирка, ты как всегда деушка крайностей, у тебя или идущие по рукам шалашовки или целкистки непробиваемые.
Большинство девушек, надобно тебе знать, имеют нормальную, постоянную пару годов уже с 15 ( если конечно не страхолюдины какие).
Кто из нас с какой планеты упал большущий вопрос, если уж ты про семнадцатилетних нестрашных целок здесь трекала на серьезе.
Война - обычное природное дело мужчин. Природа это учитывает, а война эту пропорцию уравнивает.
Что, в городе Кацрине нет полицейских?Leon4791 писал(а): ↑Вт окт 19, 2021 9:22 pmЯ Динуль, знаю что такое диллеры, но в мелкой, обосратой деревеньке Кацрин скорей всего не наличествует дилеров такого уровня которые могут вступить в отношения с окружными мусорами, которые работают и обитают обычно за много километров от оной деревеньки.
Нет, уж, спасибо! Ежели моё образование от вашего напряжения зависеть будет, то я уж как нибудь сам. Иди знай, что там у вас с трансформатором случится, а я, значит без науки вашей останусь, ежели напряжение друг повысится и пробки перегорят. А судя по вашим реакциям, такое частенько происходит. Я замечал.
БШ крупный город, как енто по русски лучшее, со своим райотделом, там и уголовный розыск имеется.
Поскольку войн давно, уже почти 100 годов, в цивилизованном мире не было то и пропорция никак не уравнивается.
Начинаю верить в прозорливость Ирины. Вы, действительно новичок на нашей планете. И про войны, за последние 100 лет, которые унесли на разных континентах, по разным данным около 100 миллионов мужчин вам не известно, и язык наш вы усваиваете с трудом.
Ну дурашк, чо ты из ся идиота-то делаешь, большего чем ты есмь, слово- почти- ты, как всегда упустил.