Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Медицина Израиля.

Сообщение ирина18 » Сб фев 18, 2023 11:27 am

кролень писал(а):
Сб фев 18, 2023 7:32 am
Неси научную статью ,объясняющую массовые внезапные смерти молодых людей

Или это?

Вместо научных статей у меня необъяснимые факты.
Что говорит медицина по этому поводу?

это не "массовые смерти",когда показывают смерть 4 -5 человек в твиттере или фейбуке . это- традедия в семье. два абсолютно разных понятия.
и для справки, внезапные смерти людей в любом возрасте даже начиная с грудничка случаются. в медицине это известный факт.и такое было есть и будет на протяжении всей истории человечества. для грудничков в Израиле есть даже специальный термин " мавет бе ариса" у одной моей племяннницы случилась именно так, ребенок меньше года внезапно умер. в Израиле. и новостные каналы об этом почему то не сообщили. и было это задолго до ковида. это трагедия.
в что где когда был один знаток Дмитрий Коноваленко. 36 лет внезапно и его не стало. сердце. задолго до ковида. но это стало известно так как он был публичной персоной. а сколько есть внезапных смертей в молодом возрасте когда персоны не публичные и в доковидную эпоху? подумайте об этом.
https://crimea.ria.ru/20190212/1116060786.html изложено простым языком , понятным для людей которые не имеют отношения к медицине но с огромными " знаниями" и самое главное в доковидную эпоху. в феврале 2019 года.
https://www.kommersant.ru/doc/3250114 это написано задолго до ковида. аж в 2017 году. тоже изложено простым языком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D1%8C

SlavaG
Благодарил (а): 647 раз

Сообщение SlavaG » Сб фев 18, 2023 11:45 am

кролень писал(а):
Сб фев 18, 2023 10:50 am
Это же Ваше здоровье

Слава Богу, израильской медицине и моей семье. Я здоров.
и здорова моя привитая семья, друзья и сотрудники.
хотя омикроном переболели практически все, но легко.
дельтой только я и дай бог за всех вас.

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 18, 2023 12:30 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 18, 2023 11:27 am
это не "массовые смерти",когда показывают смерть 4 -5 человек в твиттере или фейбуке . это- традедия в семье. два абсолютно разных понятия.
и для справки, внезапные смерти людей в любом возрасте даже начиная с грудничка случаются. в медицине это известный факт.и такое было есть и будет на протяжении всей истории человечества. для грудничков в Израиле есть даже специальный термин " мавет бе ариса" у одной моей племяннницы случилась именно так, ребенок меньше года внезапно умер. в Израиле. и новостные каналы об этом почему то не сообщили. и было это задолго до ковида. это трагедия.
в что где когда был один знаток Дмитрий Коноваленко. 36 лет внезапно и его не стало. сердце. задолго до ковида. но это стало известно так как он был публичной персоной. а сколько есть внезапных смертей в молодом возрасте когда персоны не публичные и в доковидную эпоху? подумайте об этом.
https://crimea.ria.ru/20190212/1116060786.html изложено простым языком , понятным для людей которые не имеют отношения к медицине но с огромными " знаниями" и самое главное в доковидную эпоху. в феврале 2019 года.
https://www.kommersant.ru/doc/3250114 это написано задолго до ковида. аж в 2017 году. тоже изложено простым языком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D1%8C
Я просила научные обьяснения ЭТИМ смертям , произошедших за пару дней!!!!
Не старые статьи , не твои рассуждения.
А пока что послушай о чем говорят в Кнессете

Землетрясение в Комитете по здравоохранению...
www.facebook.com/tamara.liberman.311/vi ... 6860410831
Шарон Эльрои Прайс, заявляет , что нет избыточной смерти молодых, когда мы убираем смерти от короны.

rianna
Благодарил (а): 3725 раз

Сообщение rianna » Сб фев 18, 2023 1:22 pm

люди смертны.
как писал марк твен-никто не ыйдет отсюда живым.

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб фев 18, 2023 2:14 pm

кролень писал(а):
Сб фев 18, 2023 12:30 pm
Я просила научные обьяснения ЭТИМ смертям , произошедших за пару дней!!!!
Не старые статьи , не твои рассуждения.
А пока что послушай о чем говорят в Кнессете

Землетрясение в Комитете по здравоохранению...
www.facebook.com/tamara.liberman.311/vi ... 6860410831
Шарон Эльрои Прайс, заявляет , что нет избыточной смерти молодых, когда мы убираем смерти от короны.
этой ссылки нет.
от короны умирают. больший процент смертности тех у кого прививки нет. во всех возрастных группах. или Вы думаете что от короны умирают только привытые молодые ,а непривитые всех возрастов когда заболевают короной не умирают вообще?
и чтобы дать научное обоснование этим нескольким смертям нужно произвести вскрытие и специальные анализы на наличие определенных генов, которые могут дать ответ .и немалый шанс, что умерли они по генетическим причинам, а со временем короны это совпало.
еще раз , Вы можете утверждать,что молодые не умирали в докоронную эру?
когда был вирус испанки вакцины не было вообще и молодых испанка косила как хотела. на кого тогда списывали ?
заговор не иначе. вышки G5, повальная слежка по интернету и луч из камеры компа смартфона вызывает рак...

Cucumber
Благодарил (а): 1949 раз

Сообщение Cucumber » Сб фев 18, 2023 2:22 pm

SlavaG писал(а):
Сб фев 18, 2023 11:45 am
Слава Богу, израильской медицине и моей семье. Я здоров.
и здорова моя привитая семья, друзья и сотрудники.
хотя омикроном переболели практически все, но легко.
дельтой только я и дай бог за всех вас.
Очень правильные слова!!! В нашей семье так же. :13:

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 18, 2023 3:24 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 18, 2023 2:14 pm
этой ссылки нет.
от короны умирают. больший процент смертности тех у кого прививки нет. во всех возрастных группах. или Вы думаете что от короны умирают только привытые молодые ,а непривитые всех возрастов когда заболевают короной не умирают вообще?
и чтобы дать научное обоснование этим нескольким смертям нужно произвести вскрытие и специальные анализы на наличие определенных генов, которые могут дать ответ .и немалый шанс, что умерли они по генетическим причинам, а со временем короны это совпало.
еще раз , Вы можете утверждать,что молодые не умирали в докоронную эру?
когда был вирус испанки вакцины не было вообще и молодых испанка косила как хотела. на кого тогда списывали ?
заговор не иначе. вышки G5, повальная слежка по интернету и луч из камеры компа смартфона вызывает рак...
Много букАв ,Ирочка.Где научные материалы,отчёты,исследования о причинах ЭТИХ и многих других смертей? Конечно,должно быть произведено вскрытие.Почему не произведено?
И все твои утверждения голословны.
Последний раз редактировалось кролень Сб фев 18, 2023 3:49 pm, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 18, 2023 3:25 pm

Cucumber писал(а):
Сб фев 18, 2023 2:22 pm
Очень правильные слова!!! В нашей семье так же. :13:
Дай Бог всем здоровья и в отдаленной перспективе.
Как сказала Шарон Эльрои Прайс в одном из интервью: мы ничего не знаем,прошло слишком мало времени....

кролень

Сообщение кролень » Сб фев 18, 2023 3:47 pm

rianna писал(а):
Сб фев 18, 2023 1:22 pm
люди смертны.
как писал марк твен-никто не ыйдет отсюда живым.
Но торопиться не надо.
Если человек не хочет понять на словах,ему все объяснит время

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб фев 18, 2023 3:58 pm

кролень писал(а):
Сб фев 18, 2023 3:24 pm
Много букАв ,Ирочка.Где научные материалы,отчёты,исследования о причинах ЭТИХ и многих других смертей? Конечно,должно быть произведено вскрытие.Почему не произведено?
и так понятно , что на мои вопросы ответов не будет.
причину смерти устанавливает врач или патологоанатом о чем и пишет в своем заключении. это и есть тот самый отчет. научные исследования в виде генетических материалов могут быть взяты при жизни только с согласия самого пациента или после смерти по судебному постановлению. и проблема в том, что практически никто из пациентов не в курсе, что у него есть ген, который может вызвать раннюю смерть. запрос по суду может быть выдан как правило если есть подозрение на насильственную смерть, а это уже не научные исследования, а криминал. совсем другая история.
и если Вы не поняли о чем у меня написано выше , то это Ваши проблемы. повторять одно и тоже больше не буду.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб фев 18, 2023 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить