очень многих перекрытые дороги и входы в здания только еще больше злят и настраивают против тех,кто всю эту бузу затеял и организовал.Dok писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 7:09 pmПотому, что любая демонстрация имеет свои цели. И они далеки от того, чтобы постоять в сторонке и помахать флагами Израиля.
Надо перекрыть все, что можно и нельзя, тогда эта власть задумается о том, стоит ли ей устраивать переворот в Израиле, и чем это может кончиться для нее.
А мы потерпим - все живем под Богом, кирпич и на здоровую голову свалиться может.
А насчет врача я вам скажу так: в нормальных условиях больным приходится ждать врачей по 4 часа и больше, это я проходил и не раз в миюне больницы Кармель. А, если надо срочно куда-то добраться, то на это есть Маген Давид Адом - эту машину с врачом пропускают все демонстранты.
Что же касаемо неудобств при демонстрациях, то это временное явление (к счастью). А вот то, что у власти находится Биби со своей сворой - это таки половине Израиля доставляет страшные неудобства и, главное, чувство опасности для людей, для потомства.
Нет, пусть "Сильнее грянет буря!" - может тогда люди опомнятся и не станут в будущем голосовать за преступников!
![]()
запугивание людей с целью заставить их в следующий раз проголосовать иначе может привести к неожиданным результатам.
я живу в городе,в котором смоляни до сих пор ругательство.
и протесты местные поддерживают довольно вяло.
напротив,я слышу разговоры в очереди в супере,среди родни,соседей.
нарастает глухое раздражение против протестующих. даже у тех,кто поначалу поддерживал.
люди только вернулись к нормальной жизни после двух лет ковида.
и снова им мешают жить и спокойно делать свои дела.
вы лично готовы потерпеть связанные с протестами неудобства ради идей,которые вам близки.
но зачем должен терпеть все это человек,которому эти идеи чужды или вообще непонятны и далеки

беэр-шевский гранд каньон работает,люди просто отказались закрывать бизнесы.
я уже писала,там работает кузина.
пищеблок,кроме макдака и бургерранча,отказался закрываться. сказав,что они поставили мясо на шварму,нарезали салаты,все пропадет.
а там в гранде целый этаж одни едальни.
суперы каньонные работают.половина магазов тоже.
многие посетители тоже отказались покидать каньон.
и да,беэр шевские каньоны продолжили работу.
вопреки желанию их боссов,настаивающих на прекращении работы в знак протеста.
можно сказать, люди сделали свой демократический выбор.

кто хочет протестовать-пусть протестует,на здоровье.
я например только за

но ЗАСТАВЛЯТЬ людей присоединяться к протестам против их воли-это очень мало похоже на демократию,за которую протестующие якобы борются.
хотя на деле идет жестокая и беспринциная борьба за власть,с обеих сторон.
и в этой борьбе все средства хороши.