Роман о Романе Задорове.
-
Re: Роман о Романе Задорове.
и дальше:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 29,00.html (иврит)
Затравить этого честного, но слабого человека. оказалось очень постой задачей, которую с лёгкостью решили прокуроры при полной поддержке судей. Это просто ещё один грязный эпизод в этой и без того позорной истории. И Рома, конечно будет сидеть, несмотря на новые факты, опровергающие его вину. Их и раньше хватало. Я не уверен что господа, посадившие его , читали Гегеля, но известную гегелевскую максиму они усвоили чётко:
„Если факты противоречат моей теории — тем хуже для фактов. “
TomTom писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 12:07 pm
...Быть может он просто шмок, которого запугали и обвели вокруг пальца хитрые следователи; может - маньяк. Мы ничего не знаем о его прошлой жизни, ровным счетом - ничего!
...Доверяю это следователям и суду. А больше и некому, не вашим же ощущениям, или ощущениям форумный юзеров.
...я все же считаю, что весь этот гвалт, поднятый прессой, херня!
А насчет туфли и отпечатков... так это к кинематографу:
- ой, чья туфля? Моё..., спасибочки! - а червонец в карман...
![]()
Ваше право доверять или не доверять судьям, прокурорам и прочим государевым людям, честь и честность которых мне, например, не очевидна, но ваш нарочито дурацкий, ёрнический тон по отношению к человеку, осуждённому на вечное заключение, и скорее всего пристрастно и несправедливо, очень неуместны в этой теме. Если не желаете быть милосердным, постарайтесь быть хотя бы тактичным.
-
За все надо платить и за трусость тоже. Но подлость израильских полицейских, прокуратуры и судей очевидна.
-
Не слишком ли велика цена за "трусость"? А не спасал ли Рома свою жизнь, отмазывая по приказу мусоров убийцу? Внезапная смерть , например от "сердечной недостаточности", вполне обычная вещь в нелёгкой тюремной жизни. А Рома, между прочим, бывший советский мент и расклады подобные должен понимать.
-
Вот Рома и прикинул по чисто российской привычке, что лучше жить в израильской тюрьме, чем лежать на альтернативном кладбище. Не учел, что Израиль не Россия и убивать его в Израиле не будут.kirush писал(а): ↑Пт сен 11, 2020 12:14 pmНе слишком ли велика цена за "трусость"? А не спасал ли Рома свою жизнь, отмазывая по приказу мусоров убийцу? Внезапная смерть , например от "сердечной недостаточности", вполне обычная вещь в нелёгкой тюремной жизни. А Рома, между прочим, бывший советский мент и расклады подобные должен понимать.

-
Мент он и в Африке - мент. И в Азии, тоже, кстати. Будут - не будут, это ещё как получится...А очко-то, не железное, пардон мой френч.
-
Я тут "Побег из Шоушенка" аудиокнигу слушала. Там об этом так обыденно сказано. Даже подумала было процитировать, но расхотелось. Сами почитайте.пардон мой френч
-
В Израиле даже убийц-террористов не убивают при следствии. Если сразу не пристрелили, то живет спокойно этот убийца евреев. И во время следствия и потом при отбывании срока. Про не железное очко вы, Кируш, правы. Я тоже правильно понял про проэкцию на российскую реальность.

-
А пока идет тихое разбирательство при участии судьи БАГАЦ Мельцера, который отметил нестыковки в документах, связанные с якобы следами обуви Задорова. Прокуратура, разумеется, пытается отмести это (дескать, ничего нового тут нет), но Мельцер, похоже, не готов с этим согласиться.
Слышал это собственными ушами сегодня по Решет Бэт. Любопытно, что пока ничего об этом не видел в СМИ.
Слышал это собственными ушами сегодня по Решет Бэт. Любопытно, что пока ничего об этом не видел в СМИ.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."