Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Беларусь

Сообщение Филимон » Вс авг 09, 2020 8:45 am

В Беларуси вирусов не видно!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс авг 09, 2020 8:46 am

Смотреть с 15.18 минуты. Закачаешься!

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 09, 2020 9:00 am

VovaZ писал(а):
Вс авг 09, 2020 8:24 am
Так что там, они выбрали кого-то?
У нас написали, что много солдат в Минске. Наверное, снег убирают.
Сегодня у Бацьки -выборы. Хорошо подготовился,подтянул к центру свой ОМОН,запретил всякие западные штучки типа экзит-полов,никаких наблюдателей-не менее 80 проц голосов Лукашенко гарантированы.
И вишенка на торте:
В воскресенье, 9 августа, в Минске отключат интернет, сотовую связь и стационарные телефоны. Об этом стало известно «Московскому комсомольцу».
В беседе с корреспондентом издания сотрудник белорусской сотовой компании сообщил, что им поступило распоряжение об отключении всей связи в Минске в день выборов президента. «Причем вырубят связь не только в центре города, но и на окраинах .Городские [телефоны] тоже отключат. Полная блокировка.
-----------------------------------------------------
Перебои с интернетом наблюдаются на территории Белоруссии
По сведениям интернет-издания «Медиазона», у пользователей сразу нескольких операторов связи возникли трудности с доступом к новостным сайтам, видеосервису Youtube и мессенджеру Telegram.
https://lenta.ru/news/2020/08/08/minsk/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 09, 2020 10:46 am

Если верить израильским блоггерам, то Лукашенко всех конкурентов посадил, и за последней КГБ охотится по всему Минску, и вот-вот поймает.

При таких раскладах, после выборов, граница с Россией - единственная, которая останется открытой, так что ему надо срочно мириться с Москвой. Иначе, этой зимой, придётся печки картошкой топить.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 09, 2020 10:51 am

VovaZ писал(а):
Вс авг 09, 2020 10:46 am
Если верить израильским блоггерам, то Лукашенко всех конкурентов посадил, и за последней КГБ охотится по всему Минску, и вот-вот поймает.

При таких раскладах, после выборов, граница с Россией - единственная, которая останется открытой, так что ему надо срочно мириться с Москвой. Иначе, этой зимой, придётся печки картошкой топить.
Не совсем так.
Россия получает все импортные продукты через Белоруссию,где перекливают этикетки на белорусские.
Зажмут батьку,кончатся " белорусские " креветки и пармезан.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 09, 2020 10:58 am

Да мне просто смешно встретить банановую республику, в 21-м веке, в середине Европы. На самом деле, я совсем не понимаю, что там происходит. И наши, похоже, тоже. Просто цитируют германские и польские СМИ.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 09, 2020 11:01 am

VovaZ писал(а):
Вс авг 09, 2020 10:46 am
Безусловно, но Лукашенко стремится выстроить (как бы) многовекторную политику как со "старшим братом" Москвой,"сестрёнкой" Украиной, а так же с ЕС и Вашингтоном-на днях впервые за 12 лет возвращается в Минск посол
США Джули Фишер. Проведение Лукашенко т.н. выборов очень не понравится Западу,так что действительно,остается
только Москва.Но Москва,я думаю,потребует от Лукашенко,некоторые вектора его политики (например, с украинской службой беспеки) слегка подрубить. Пойдет ли Лукашенко на это и/или потребует за это неподьемную для Москвы
цену-покажет время.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 09, 2020 11:15 am

5x1
Россия получает все импортные продукты через Белоруссию,где перекливают этикетки на белорусские.
Не совсем так.Россия ввела в 2014 году запрет на ввоз ряда продуктов Запада в ответ на наложенные на Россию санкции. Батька,беларусы решили на этом сыграть-они покупают у Запада эти санкционные товары,например.лосось.креветки, пармезан и пр,наклеивают белорусские ярлычки,как будто это белорусские товары и с наваром перепродают России,тем самым обнуляя российские санкции и получая весьма приличный навар.А народ в России, любители пармезана,конечно,покупая такой "белорусский" пармезан,остаются довольны. С другой стороны,запрет на ввоз ряда западных продуктов стимулировал в России рост местной продукции, но ,скорее всего,как говорят некоторые, в ущерб качеству.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 09, 2020 11:19 am

Arkan1939 писал(а):
Вс авг 09, 2020 11:15 am
5x1
Не совсем так.Россия ввела в 2014 году запрет на ввоз ряда продуктов Запада в ответ на наложенные на Россию санкции. Батька,беларусы решили на этом сыграть-они покупают у Запада эти санкционные товары,например.лосось.креветки, пармезан и пр,наклеивают белорусские ярлычки,как будто это белорусские товары и с наваром перепродают России,тем самым обнуляя российские санкции и получая весьма приличный навар.А народ в России, любители пармезана,конечно,покупая такой "белорусский" пармезан,остаются довольны. С другой стороны,запрет на ввоз ряда западных продуктов стимулировал в России рост местной продукции, но ,скорее всего,как говорят некоторые, в ущерб качеству.
Если Россия прижмёт батьку,то россияне будут жрать пармезан из машинного масла,а креветки из фарша минтая.
:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 09, 2020 12:13 pm

5x1
Если Россия прижмёт батьку,то россияне будут жрать пармезан из машинного масла,а креветки из фарша минтая.
-------------------------------------
Вас надо направить на помощь Бацьки с лозунгом-без белорусского пармезана и белорусских креветок России кранты.

Ответить