Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений

Сообщение Данетда » Пт авг 14, 2020 7:09 pm

По неофициальным пока что результатам экспресс-опрос трех ведущих телевизионных каналов и четырех радиостанций после сообщения о достижении Биби прорыва в отношении с арабами его поддержали 91% !!!!!!!!!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт авг 14, 2020 7:35 pm

https://news.israelinfo.co.il/politics/88693
Удар по правым Израиля ощутили многие политики из этого лагеря. Смотрич так просто призывает правых срочно найти альтернативу лидеру правого блока. А Нетаниягу он называет кудесником, водящим за нос правые силы Израиля и держащего их в заложниках.
Новость открыл...
:29:
БибИ не только правых держит в заложниках, он весь Израиль держит в заложниках и уже давно.
Но это хорошо, что потихоньку люди убеждаются в правоте левых - БибИ должен уйти!

Что же касается соглашения с ОАЭ, то это не предмет первой необходимости для Израиля сегодня. На перспективу - быть может, но не сегодня, когда наша страна скатывается все глубже и глубже к экономической катастрофе.
Да и с болезнью у нас не все в порядке, все те же количества заражающихся, растут смерти, безработица в стране и пр. болячки.
ну и кому нужен сейчас этот договор, кроме БибИ?
Умершим он точно не нужен.

nono:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт авг 14, 2020 8:11 pm

Tom писал(а):
Пт авг 14, 2020 7:35 pm
Удар по правым Израиля ощутили многие политики из этого лагеря. Смотрич так просто призывает правых срочно найти альтернативу лидеру правого блока. А Нетаниягу он называет кудесником, водящим за нос правые силы Израиля и держащего их в заложниках.
Новость открыл...
БибИ не только правых держит в заложниках, он весь Израиль держит в заложниках и уже давно.
Но это хорошо, что потихоньку люди убеждаются в правоте левых - БибИ должен уйти!

Что же касается соглашения с ОАЭ, то это не предмет первой необходимости для Израиля сегодня. На перспективу - быть может, но не сегодня, когда наша страна скатывается все глубже и глубже к экономической катастрофе.
Да и с болезнью у нас не все в порядке, все те же количества заражающихся, растут смерти, безработица в стране и пр. болячки.

nono:
вы настолько разбираетесь во внешней политке и обладаете всей необходимой информацией,чтобы решать,что израилю необходимо,а что может и подождать ?
кто вы и что вы,чтобы с таким апломбом критиковать действия ПМ и правительства ?
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт авг 14, 2020 8:24 pm

5x1 писал(а):
Пт авг 14, 2020 8:11 pm
Tom писал(а):
Пт авг 14, 2020 7:35 pm
Новость открыл...

nono:
вы настолько разбираетесь во внешней политке и обладаете всей необходимой информацией,чтобы решать,что израилю необходимо,а что может и подождать ?
кто вы и что вы,чтобы с таким апломбом критиковать действия ПМ и правительства ?
Ну, про апломб вы как и всегда пересолили, а про остальное скажу так: я - гражданин Израиля и избиратель! Поэтому судил, сужу и буду судить с моей колокольни. Собственно, как и каждый тут на форуме.
Надеюсь, я понятно объяснил бабуину?

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт авг 14, 2020 9:05 pm

Tom писал(а):
Пт авг 14, 2020 8:24 pm
5x1 писал(а):
Пт авг 14, 2020 8:11 pm

Ну, про апломб вы как и всегда пересолили, а про остальное скажу так: я - гражданин Израиля и избиратель! Поэтому судил, сужу и буду судить с моей колокольни. Собственно, как и каждый тут на форуме.

бабуину ?
такой личный выпад допустим на форуме ?
хотя ,что ждать от либерманоида на подкормке....
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт авг 14, 2020 9:35 pm

Я прочитал мат часть, и уверенно могу заявить что Иксыч не бабуин. Это поклёп.

Бабуин распространён в Средней и Восточной Африке; обитает в степных и гористых местностях. Питается растительной (плоды, луковицы и т. д.) и животной (насекомые, мелкие позвоночные) пищей. Встречается большими стадами на маисовых и просяных полях.

Местами сильно вредит сельскохозяйственным культурам. Бабуины — приматы с высокоразвитыми социальными взаимоотношениями, которые никогда не живут поодиночке. В стаде в среднем около 80 особей. Члены стада вместе путешествуют, питаются и спят. В отношениях друг с другом выражена иерархия. В стаде доминируют несколько взрослых самцов, которые держатся вместе и приходят друг другу на выручку в случае опасности.

ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение ИМХО » Сб авг 15, 2020 1:24 am

5x1 писал(а):
Пт авг 14, 2020 9:05 pm
Tom писал(а):
Пт авг 14, 2020 8:24 pm

бабуину ?
такой личный выпад допустим на форуме ?
хотя ,что ждать от либерманоида на подкормке....
Фирменный стиль нашдомовцев. Невежество, помноженное на стремление оскорбить кого угодно, даже без причины. Вы на пахана гляньте.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 15, 2020 10:35 am

Авигдор Либерман

Я не раз говорил, что все разговоры о распространении суверенитета в Иудее и Самарии – не более чем предвыборная уловка. Будет здорово, если мы действительно увидим практическое воплощение договора об урегулировании с Эмиратами – например, открытие посольств в Израиле и в Абу-Даби и прямое авиасообщение между странами. Вместе со всеми гражданами Государства Израиль я надеюсь, что это – не очередной предвыборный трюк Нетаниягу, и прогресс в отношениях с ОАЭ не заменит нам принятия бюджета, борьбы с коронавирусом и поисков выхода из экономического кризиса.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб авг 15, 2020 12:08 pm

Либерман ,все больше напоминает ,всем недовольного,местечкового правдоискателя
Бибиби...
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 15, 2020 8:07 pm

Ответить