רדי ממני.
БЕДНОСТЬ
-
tab
Re: БЕДНОСТЬ
Иксыч,я Вам уже говорил : мотекизм-капаризм заразителен,уже и до русских дошел.
А Вы бы ,как образцово-показательный олим 90-ых,развеяли бы эту чушь.
А Вы бы ,как образцово-показательный олим 90-ых,развеяли бы эту чушь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Аква,общайтесь с другими,в чем проблема?
Портите челу весь кайф,показать,какой он крутой и бывалый среди трусов и балбесов.
Портите челу весь кайф,показать,какой он крутой и бывалый среди трусов и балбесов.
-
ирина18
если по Вашим понятиям самые простые вещи по жизни доступные любому человеку -это "крутость и бывалость", то Вам можно только посочувствовать.tab писал(а):
Портите челу весь кайф,показать,какой он крутой и бывалый среди трусов и балбесов.![]()
-
ирина18
еще раз, для особо непонятливых - Вас никто не заставляет читать мои посты и тем более отвечать на них. Вы это это делаете сами доб-ро-воль-но. я Вас не заставляю. и если такие простейшие вещи Вам до сих пор не понятны, могу Вам только посочувствовать.
и мне жаль, что Вы до сих пор не понимаете, что опубликовывая пост на публичном форуме Вы можете получить ответ в котором мнение ответившего может сильно отличаться от Вашего. но если Вы считаете себя истиной в последней инстаниции, то ,разумеется , другое мнение для Вас будет всегда "неадекватным " " неуютным" итд. и Вы сие с блеском это демонстрируете. так что увы.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт дек 13, 2019 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua
Ты меня цепляешь, поучаешь, задеваешь. Не трогай меня и я не буду тебе отвечать.
רדי ממני
רדי ממני
-
tab
Вы,Ирина,иронии не понимаете,как и многого другого.
Тройка Бывалый,Балбес и Трус это классика савецкой комедии.
Вас попросили отстать от чела - так оставьте Акву в покое,это неприятно,когда по личному бьют.
Это уже не форум получаеца.
Тройка Бывалый,Балбес и Трус это классика савецкой комедии.
Вас попросили отстать от чела - так оставьте Акву в покое,это неприятно,когда по личному бьют.
-
ирина18
мне жаль, что Вы до сих пор не понимаете, что опубликовывая пост на публичном форуме Вы можете получить ответ в котором мнение ответившего может сильно отличаться от Вашего. но если Вы считаете себя истиной в последней инстаниции, то ,разумеется , другое мнение для Вас будет всегда "неадекватным " " неуютным" итд. и Вы сие с блеском это демонстрируете. так что увы.
не хотите, чтобы Вам отвечали на Ваши посты- не пишите на форуме, Вас никто не заставляет.
интересно, сколько раз еще нужно написать такие простые вещи, чтобы Вы поняли?
и если Вы воспринимаете самые простые вопросы и другой взгляд на Ваши посты как "цепляние" "задевание" и "поучение", то могу Вам только посочувствовать. фантазия, по видимому, у Вас ооочень буйная. бывает.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт дек 13, 2019 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
tab писал(а):
если люди выносят "личное" на общественный форум, то они должны по крайней мере понимать и быть готовым к тому, что угол зрения ответивших на их "личное" может быть совершенно другой у разных людей.
и если люди не готовы к тому, что часто будет другой взгляд на ситуацию с их " личным" , то лучше " личное" на общественном форуме просто не опубликовывать. и как результат, истерик , постановки диагнозов и и послыланий "в ж-пу" оппонента с другим взглядом не будет , у опубликовавших " личное"
неужели и Вам такая простейшая вещь не понятна?