Чем виноваты мусульмане?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Виноваты мусульмане?

Сообщение Cucumber » Вт май 11, 2021 11:23 pm

Целые простыни многословия. Политики тоже забалтывают все случаи террора. А надо всего два слова: "Террористы уничтожены". И всё. |~| :12: :35:
Последний раз редактировалось Cucumber Чт май 13, 2021 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Чем виноваты мусульмане?

Сообщение tab » Ср май 12, 2021 6:51 pm

Продолжая наш спор о состоятельности и легитимности насилия со стороны государствa,хотелось бы отметить следующие вопросы,годами не решаемые,а также плохо решаемые или устарелые.

Права и обязанности человека с оружием.
Незаконный оборот оружия.
Идентификация камнеметателей.
Нелетальные методы пресечения насилия.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber

Разные народы.

Сообщение Cucumber » Ср май 12, 2021 11:57 pm

Я полностью согласен с тем,что и мент,и пограничник,и солдат должны стрелять,если в него кидают камни.Но проблема в том ,что они должны стрелять ВО ВСЕХ,кто эти камни кидает.

Нужно стрелять на поражение. С какой целью арабы кидают камни? Правильно, чтобы убить еврея. Это угроза жизни и разрешается применять оружие на поражение. Или тоже в ответ кидать камни? :28:
Последний раз редактировалось Cucumber Чт май 13, 2021 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 13, 2021 12:02 am

tab писал(а):
Ср май 12, 2021 6:51 pm
Продолжая наш спор о состоятельности и легитимности насилия со стороны государствa,хотелось бы отметить следующие вопросы,годами не решаемые,а также плохо решаемые или устарелые.

Права и обязанности человека с оружием.
Незаконный оборот оружия.
Идентификация камнеметателей.
Нелетальные методы пресечения насилия.
Таб, это позиция слабости и трусости. :17:

tab

Сообщение tab » Пт май 14, 2021 7:50 am

Понимаете,Петр,все должно быть на уровне закона.

А то получаеца абсурд : те же арабцы требуют для защиты ментов у себя в селухах,а когда там строят полицейский участок,они его сжигают.
Да и подставлять ментов-евреев в битву между хамульными кланами наркоторговцев и рекетиров это тоже нехорошо.

Вот уже пару дней ведеца речь о том,чтобы увеличить количество и усилить качественно в Израиле внутренние войска,тех же типа пограничников.
За щет военного бюджета.
Ибо никогда армия в чиста полицейских операциях ни в одной стране мира эффективна не была,она под другое заточена.

Ваши же призывы к незаконному мочилову сами по себе малоинтеллектуальны и противоречивы.Ибо,по сути,внутри Израиля они константируют факт гражданской войны,а снаружи обосновывают нападки международных антисемитов и просто отмороженных муслюмов на евреев диаспоры.
Ибо все подаеца под соусом не фактов,что убили сторонника насилия,несостоявшегося убийства или погрома,а типа того,что очередного арабушу убили ни за хрен.

И тут давно пора задумаца,как дать обоснованную именно юридическую основу мочилова,А для этого и нужны такие скучные документы,как инструкция по открытию и ведению огня,как защита силовиков от уголовных преследований,как
Кроме этого,коллективное наказание вполне легитимно,особенно неофициальное,дабы не давать повода.Сфоткали горячих восточных парней за камне-бутылкометанием - окромя штрафа за загрязнение окружающей среды занесение в досье,мол,агрессивен,хрен ему,а не пособие от БЛ,хрен ему,а не работа от госконтор или крупной фирме,хрен его селухе или хамуле вапчее чего и всетакое.
В совке это называлось лишенцами,правда,тут 101 км не имееца.Да и карательную психиатрию никто не отменял.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 14, 2021 7:55 am

tab писал(а):
Пт май 14, 2021 7:50 am
Понимаете,Петр,все должно быть на уровне закона.

А то получаеца абсурд : те же арабцы требуют для защиты ментов у себя в селухах,а когда там строят полицейский участок,они его сжигают.
Да и подставлять ментов-евреев в битву между хамульными кланами наркоторговцев и рекетиров это тоже нехорошо.

Вот уже пару дней ведеца речь о том,чтобы увеличить количество и усилить качественно в Израиле внутренние войска,тех же типа пограничников.
За щет военного бюджета.
Ибо никогда армия в чиста полицейских операциях ни в одной стране мира эффективна не была,она под другое заточена.

Ваши же призывы к незаконному мочилову сами по себе малоинтеллектуальны и противоречивы.Ибо,по сути,внутри Израиля они константируют факт гражданской войны,а снаружи обосновывают нападки международных антисемитов и просто отмороженных муслюмов на евреев диаспоры.
Ибо все подаеца под соусом не фактов,что убили сторонника насилия,несостоявшегося убийства или погрома,а типа того,что очередного арабушу убили ни за хрен.

И тут давно пора задумаца,как дать обоснованную именно юридическую основу мочилова,А для этого и нужны такие скучные документы,как инструкция по открытию и ведению огня,как защита силовиков от уголовных преследований,как
Кроме этого,коллективное наказание вполне легитимно,особенно неофициальное,дабы не давать повода.Сфоткали горячих восточных парней за камне-бутылкометанием - окромя штрафа за загрязнение окружающей среды занесение в досье,мол,агрессивен,хрен ему,а не пособие от БЛ,хрен ему,а не работа от госконтор или крупной фирме,хрен его селухе или хамуле вапчее чего и всетакое.
В совке это называлось лишенцами,правда,тут 101 км не имееца.Да и карательную психиатрию никто не отменял.
вот иногда и с табом согласен.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Пт май 14, 2021 11:50 am

Могу даже добавить.
Сейчас по ТВ сказали,что когда в Лоде сожгли синагогу,полиция отрицала поджог синагоги,сказали ,что подожгли дерево,а от него уже пострадала синагога.
Но вот незадача,люди принесли видео,на котором видно,что звирки поджигают именно синагогу,но....полиции это побоку.
Видно,Бен Гвир прав,надо увольнять нач полиции.

tab

Сообщение tab » Пт май 14, 2021 12:13 pm

5x1 писал(а):
Пт май 14, 2021 11:50 am
Могу даже добавить.
Сейчас по ТВ сказали,что когда в Лоде сожгли синагогу,полиция отрицала поджог синагоги,сказали ,что подожгли дерево,а от него уже пострадала синагога.
Но вот незадача,люди принесли видео,на котором видно,что звирки поджигают именно синагогу,но....полиции это побоку.
Видно,Бен Гвир прав,надо увольнять нач полиции.
Во-во,
"В чем сила брат?- В правде" (Ц).

От чего я всегда тащился,так это от показной ненависти к Сталину и Путину и внутреннему восторгу от их деятельности,методов и поступков.
И тут даже министра полиции пидагогом не назовешь,ибо он не честный пидагог,а конкретный.

Вы,Иксыч,не хотите признать.что все эти каханисткие заморочки имеют под собой совсем не идеологическую или религиозную основу,а просто желание разыграть свою карту,попиарица,хапнуть кресло,бабла и всетакое.

Есть неожиданный пример из истории : декабристы,выступая за щастя народу,своих крепостных не освободили,а вот енерал милорадович,которого они замочили,этот защитник сатрапа,освободил.
Перед самой смертью он продиктовал свою последнюю волю. Среди прочего там значилось: «Прошу Государя Императора, если то возможно, отпустить на волю всех моих людей и крестьян». Всего по завещанию Милорадовича были освобождены от крепостной зависимости порядка 1500 душ.
Вот так и очередной беня из серии бень бен двир: а кто пахать будет,если всех арабуш загнобять?
Такие,как бен гвир и его друззя?

5x1

Сообщение 5x1 » Пт май 14, 2021 12:14 pm

Хохлы и Молдоване.

tab

Сообщение tab » Пт май 14, 2021 12:21 pm