Есть миклат, его вчера почистили и открыли.
Спасибо.
Сейчас по ТВ только и показывают место падения ракеты. Пятеро в лёгком состоянии, от дыма и осколков стекла.
Очень много пожарных, полицейских и журналистов..
Есть миклат, его вчера почистили и открыли.
Не надо мне приписывать,что в каждом комменте я пишу про харизмитического лидера.
Не было там ракет. Какие-то нестыковки в системе армии, хоть и было ясно, но решили не рисковать и включили сирены.
https://detaly.co.il/ne-prosto-ocheredn ... -izrailya/- Как мы дошли до того, что ХАМАС считает, будто он может атаковать Израиль, не подвергая опасности свое правление в секторе Газа?
- По сей день, несмотря на политику блокады сектора Газа, Израиль разрешал ввоз в сектор удобрений, цемента и катарских денег, которые также используются для создания наступательного потенциала террористических организаций. Гуманитарная политика Израиля фактически привела к усилению ХАМАС, а политика блокады потерпела неудачу.
Могу предположить (рад был бы ошибиться),что с будущей недели начнется мощное давление на ИзраильМинувшей ночью ЦАХАЛ начал наносить удары по властным структурам ХАМАСа в секторе Газы, включая здания службы внутренней безопасности, офис главы службы внутренней безопасности, здания центрального банка.
"Мы видим первые трещины в уверенности врага в свете нанесенного ему огромного ущерба. Это видно по их попыткам запрашивать прекращение огня. ХАМАС был удивлен мощью ответных ударов ЦАХАЛа. Многие боевики нервничают и не готовы продолжать. Ракетные обстрелы Израиля еще продолжатся, но в организации начался раскол", – говорится в тексте заявления Зильбермана.
Хеди Зильберман сообщил также, что командование ЦАХАЛа утвердило несколько планов наземной операции, на случай, если получит соответствующее распоряжение от государственного руководства.
Совбез ООН завтра может провести открытое заседание, посвященное обострению ситуации на Ближнем Востоке.Об этом сообщил ТАСС информированный источник. Такой запрос подали Тунис, Норвегия и Китай
Понять-то не сложно...Просто значит кому-то у нас выгодно этого не делать...
это-то понятно,непонятно терпение граждан.