Судебный договор на процессе Нетаниягу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Судебный договор на процессе Нетаниягу.
Нетаниягу, после отказа Мандельблита закрыть сделку, так же уходит в отказ.
Вчерашнее официальное заявление - я остаюсь во главе Ликуда, и во главе оппозиции. Возможность "калона" никогда не обсуждалась, и не будет обсуждаться.
СМИ, однако считают, что Биби всего лишь озвучил позицию для начала переговоров с приемником юрконсула.
Вчерашнее официальное заявление - я остаюсь во главе Ликуда, и во главе оппозиции. Возможность "калона" никогда не обсуждалась, и не будет обсуждаться.
СМИ, однако считают, что Биби всего лишь озвучил позицию для начала переговоров с приемником юрконсула.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Вот и я думал - какой калон?
Сначала надо бы вообще доказать наличие противоправных действий, юридически их квалифицировать, а уж потом говорить про всякие соглашения и тем более калоны.
А пока перепрыгнуть пропасть в два прыжка у праклитута ожидаемо не получилось...
Сначала надо бы вообще доказать наличие противоправных действий, юридически их квалифицировать, а уж потом говорить про всякие соглашения и тем более калоны.
А пока перепрыгнуть пропасть в два прыжка у праклитута ожидаемо не получилось...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Когда и если докажут, говорить о сделке поздновато будет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
думаю,тяжеловато будет доказать даже при условии,что полиция , прокуратура и "мстители" будут восмёрками крутиться.
-
ИМХО
Пока то все у них валится из рук. Аль а парцув все эти "расследования"....
-
Arkan39
Радостная весть для коалиции-"неугомонный не дремлет враг--> революцьонный держите шаг".Рано расслабляться
А то уже некоторые в коалиции расслабились,хотя " вечный бой-покой нам только снится"
П.С. Братишка Моше Кацава (адвокат) вчера напомнил Биби,в какой мацав каше попал его брат Моше,когда гордо отказался от сделки-калона.Возможно,Биби так же хочет войти в историю непокоренным,без всякого калона.Но вот новый юрисконсульт (через неделю),как говорят, вряд ли встанет на его сторону, даже наоборот. А бодяга с судом продлится не менее 7 лет,еще сотни свидетелей с двух сторон вообще не прослушали.
-
Naaron
К тому времени Биби будет 80 лет.
И пока он может руководить Ликудом и даже премьером стать...
-
Dok
Не будет этого.
Биби не продержится столько, деньги кончатся, запоет соловьем.
А то, что ему собрали, он использовать по закону не может, пока сидит в кнессете. Поэтому деньги пойдут на Сару и сыновей.
Люди просто не понимают, кому они деньги жертвуют.
Толпа...
-
Naaron
Я не сказал, будет это или нет, но пока его не могут лишить такого права, официально.
Подследственного или против которого ведётся расследование не могут лишить права заниматься политикой, потому что открыть дело могут против любого депутата. Достаточно компромата и журналистского расследования, когда не всегда указывается источник информации.
-
Dok
Конечно не могут, нет такого закона.Naaron писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 9:29 pmЯ не сказал, будет это или нет, но пока его не могут лишить такого права, официально.
Подследственного или против которого ведётся расследование не могут лишить права заниматься политикой, потому что открыть дело могут против любого депутата. Достаточно компромата и журналистского расследования, когда не всегда указывается источник информации.
Но, что невозможно законно, можно сделать иначе, вынудив политика сойти с пробега. Есть много методов (способов) это сделать, было бы желание.
Кстати, один из способов мы наблюдаем сегодня - расследование и суд по поводу обвинения в коррупции. Это не лишает его депутатства, но здорово влияет на имидж политика, претендующего на власть в стране. И, чем дальше будет идти суд над ним, тем меньше людей будут поддерживать его в случае новых выборов.
Сегодня этого еще не происходит, но суд ведь только начался, скоро он всем надоест и Биби начнет свое падение в глазах толпы. И останется он со своими бибистами, а этого мало для власти в стране.