Это была пародия на шоу.А ведь были на 9-ке и очень приличные ,например, 7-40 и много другого.
Но действительно,это дорого
Это была пародия на шоу.А ведь были на 9-ке и очень приличные ,например, 7-40 и много другого.
Вы говорите только об Одессе и одесситах, а как же Харьков?Martoch писал(а): ↑Чт май 05, 2022 5:36 pmВы глубоко ошибаетесь...Очень жаль, что женщина может так думать. Я (100процентная еврейка) родилась и все свои годы учёбы и работы провела в прекрасном городе Одессе. Там остались мои родственники, друзья и т.д. Никаких хохлов в Одессе не было. Там жили евреи, русские, украинцы, греки, армяне и разные другие народы. В школах мы все учили украинский язык, хотя разговаривали все на русском. Когда пришла необходимость пользоваться официально украинским языком, от этого особо не страдали...Хотя действительно большинство украинцев были антисемитами, но и среди русских их было немало.Среди тех и других были прекрасные люди, с которыми дружили, общались, помогали друг другу. Теперь я с болью в сердце читаю, как бомбят моих одесситов, которые признают Украину своей родиной, и в Россию никто не желает...А Вас мне просто жалко, как подпорченный СМИ продукт...Хотя зла никому не желаюю...
в польском таки да ,от юде-иудей.
Вы опять ошибаетесь. Я страдаю от каждого прочитанного или услышанного сообщения о страдании людей в любой точке мира. Животному не дано такое чувство...Но человек отличается от животного тем, что представляет страдания других на себе самом...Но далеко не все люди отличаются этим чувством от животных...И эта способность, как и многие другие качества, даются человеку с рождения...Хотя у каждого человека в потенциале они заложены...Не случайно человеки пишут книги, снимают кино, ставят спектакли, и т.д. Жалко мне человека, который не способен страдать от страданий другого...
Какие нафик точные цифры,их имееца тока у антисемитов.