Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 9:07 am

Если посмотреть на ваши комменты по теме,почти за три месяца,ваша мнение,по поводу войны,развязаной ,преступным режимом Кремля,претерпело некоторые изменения.Не в сторону победы этого режима над Украиной.Это связано с динамикой развития преступной деятельности Кремля.Всяческих гестаповских зверств её регулярнлй армии на украинской земле.Геноцида,по отношению к мирному населению.Угроз мировому сообществу применить ЯО против не только непосредствено Украины,но и по отношению к большинству стран Европы и Северной Америки.
Вы не одиноки,в такой быстрой метаморфозе.Вы- часть огромной ахлусии,количеством в минимум нескольких сот миллионов людей на планете.
В то же время,мне представляется,что вы несколько удлиняете временной период,ПОЛНОГО краха РФ,как террористического,ублюдочного государства.
Вы,с моей точки зрения, не учитываете:

1- Морального состояния жителей Украины.В частности яркого желания их победить,любой ценой,невзирая на ЛЮБЫЕ жертвы,эту империю зла и ее режим.
И как следствие- ПОЛНОСТЬЮ освободить свою суверенную территорию,от вражеской окупации.Включая территории Украинского Независимового Государства на день принятия независимости в 1991 году.
2- Вы,по понятной причине,относитесь к России,с некоторым,правда ,последнее время время,всё более и более сокращающимся пиетитом.Как рождённый в Москве.
3- Вы сравниваете Украину ,в её борьбе с Россией,поддерживаемой Западом,с Израилем,в его борьбе с арабами,частично поддерживаемым США.
Сравнение верное,но не очень корректное.
В части того,что остальной Запад больше всего поддерживает арабов,а США поддерживает и тех и других,преследуя в этой политической,многоходовой игре ТОЛЬКО свои политические и экономические интересы.
В отношении поддержки Украины,материально,самыми современными видами тяжёлого,НАСТУПАТЕЛЬНОГО оружия,Запад,более или менее един.Исключая всяких шавок путлера,макронов и шольцев,купленых кремлем на корню.
Но США укажут им их место,как они указывали тем же мерзавцам их место в израильско- арабском конфликте.

rianna
Благодарил (а): 3486 раз

Сообщение rianna » Пн май 23, 2022 9:11 am

ирина18 писал(а):
Пн май 23, 2022 8:56 am
А у меня есть и родственники и друзья и мои одноклассники и институтские с которыми поддерживаю связь и евреев кроме родственников там нет. Все те из друзей одноклассников и институтских кто хоть как то мог все слиняли. Когда началась война в Украине всем своим сказала чтобы они думали как держать связь если обрубят все концы. А мои родственники говорят что поздно нужно было раньше думать а они все никак не могли расстаться со своими дачами даже по советским меркам это был смех а не дачи а по меркам новых русских так вообще трущобы для бомжей а не дачи.
У меня все родственники в Израиле.Слава Богу.
У одной из сестер муж из Пятигорска,так у него родня там-Нальчик,Минводы,Кисловодск,Пятигорск.
У всех частные дома с садиками,виноградниками.Это их там и держат.Привыкли ковыряться в земле.
В Израиле им дом на земле не светит,так как люди они не богатые,мелкие лавочники с женами-бюджетницами.Вот и сидят там.Но мне они не близкие люди,поэтому за них не переживаю.А систер тока рада,что родня мужа там.Очень ей нужны здесь свекры и золовки. :6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 23, 2022 9:33 am

kod писал(а):
Пн май 23, 2022 9:07 am
....
В то же время,мне представляется,что вы несколько удлиняете временной период,ПОЛНОГО краха РФ,как террористического,ублюдочного государства.
......
1- Морального состояния жителей Украины.В частности яркого желания их победить,любой ценой,невзирая на ЛЮБЫЕ жертвы,эту империю зла и ее режим.
Россия - очень большой шкаф, который будет очень долго падать. Значительный регресс возьмёт годы.

Несложно заметить, что лишь очень маленький процент 50 млн украинцев готов "победить,любой ценой,невзирая на ЛЮБЫЕ жертвы". Считанные проценты, собственно. Человеческий же ресурс России гораздо больше. Не бесконечный, как бывало, но всё же очень большой.

Качество против количества обеспечивают сегодняшний паритет, у которого нет причин измениться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 10:02 am

VovaZ писал(а):
Пн май 23, 2022 9:33 am
Россия - очень большой шкаф, который будет очень долго падать. Значительный регресс возьмёт годы.

Несложно заметить, что лишь очень маленький процент 50 млн украинцев готов "победить,любой ценой,невзирая на ЛЮБЫЕ жертвы". Считанные проценты, собственно. Человеческий же ресурс России гораздо больше. Не бесконечный, как бывало, но всё же очень большой.

Качество против количества обеспечивают сегодняшний паритет, у которого нет причин измениться.
Не падать,а дефрагментироватся,на мелкие княжества,готовые вцепится друг другу в горло

Позвольте с Вами не согласится.В силу обьективных причин( разности вашего и моего мест рождения,проживания,общения и главное взгляда на причины и следствия этой войны),мне представляется,ваше мнение о малом проценте украинских жителей,готовых погибнуть,в борьбе с ненавистным врагом, некорректно. А истиное количество граждан Украины,готовых погибнуть в бою,намного превышает,тот скромный процент,который вы тут инсталируете.
Что же касется "человеческого" ресурса-да,вы правы.Человеками это количество существ,в экстазе орущих

"Да здравствует товарищ Путин!"

"Крым наш!"

"Бей ха-хлов!"

"Можем повторить!"

И т.д.,можно назвать чисто условно...
И ему предстоит гнить,на компост,для унавоживания почвы,под будущие поколения.На территории того,что когда то называлось Российской Федерацией
Эти поколения,будут приняты мировой цивилизацией,ТОЛЬКО после многолетнего покаяния от того,что совершило,их НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ,к тому времени государство,над Украиной и её гражданами.И угрожало,с применением ОМП,совершить со всем остальным миром
Рекомендую вам прочесть стихотворный отрывок,выставленый мною СЕГОДНЯ утром на форуме, на ветке Украина ,для более углублёного представления о человеческом материале,большинства сегодняшних граждан РФ.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн май 23, 2022 11:31 am

VovaZ писал(а):
Пн май 23, 2022 9:33 am
Несложно заметить, что лишь очень маленький процент 50 млн украинцев готов "победить,любой ценой,невзирая на
До начала вторжения 24.2.22 можно было так полагать.но 3 месяца жесткого сопротивления украинцев 2-й (ВТОРОЙ) армии мира вызывают сомнение в справедливости утверждения.что будто бы лишь очень маленький процент 50 (40?) млн украинцев готов "победить,любой ценой
Именно так думали стратеги Путина,но крупно прилюдно обкакались.Но вывод в целом верный -Украина+Запад
не смогут привести ядерную Россию к капитуляции, т.е. к полному разгрому,дефрагментации,развалу и проч страны в полном смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пн май 23, 2022 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 12:15 pm

Российская империя,существовавшая более 300 лет,заканчивает своё существование.
Единственым, но как оказалось ЛОЖНЫМ аргументом,в якобы невозможности её развала,существал миф о том,что НЕ может развалится государство,обладающее ЯО.
Распад СССР доказал,что МОЖЕТ,причём почти бескровно.
С этого начала распада РИ прошло более 30 лет.

За это время РФ,как осколок от РИ,могла развиватся в союзе с Западом,у неё были для этого все возможности.Запад,от ножек Буша,до прямой финансовой помощи,многочисленых инвестиций частного капитала,в экономику России,пытался помочь этой империи зла,повернуть по курсу демократии,правовых свобод,в той или иной степени,присущих свободному миру

Но гнусная,комуняцкая сущность,гб- шных мерзавцев,ВЕРНУВШИХСЯ к власти,после того,как этот шелудивый пёс,путлер,получил из рук Ельцына,ясак,на княжение,снова повернула РФ,на курс подлости,террора,захватов и анексий чужих территорий.
Презрения к собственным гражданам и к гражданам всего мира.
С другой стороны,русский народ,столетия жил в рабстве,в культе раболепного подчинения,барину,желанию лизать сапоги сильному царю.
В пример можно привести многочисленые бунты,освобожденных от ярма,крепостных крестьян,которые бунтовали против свободы,данной ими царём освободителем.
Быдло было, есть и будет быдлом...
В этом смысле очень примечательным будет просмотреть интервью Валерии Ильиничны Новодворской,которую это же быдло считало сумашедшей тёткой.Предводителем ,так называемой "демшизы" Она говорила это 6! лет назад.
А как актуально это сегодня?

Или вот,сегодняшний взгляд на их лидеров,их пропагандонов,для большинства россиян -оракулов и образцов для подражания.

Cucumber
Благодарил (а): 1934 раза

Сообщение Cucumber » Пн май 23, 2022 1:38 pm

Собака лает, а караван идёт!!!

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 1:53 pm

Cucumber писал(а):
Пн май 23, 2022 1:38 pm
Собака лает, а караван идёт!!!
Ещё как лает...Просто глоткой хрипит.

3 (три) восклицательных знака.

Так впору и КАРАВАНУ обделатся.Как кадету Биглеру,который тоже ехал на фронт.
Правда не в караване,а в поезде.
Потом правда,после многократных клизм,вконец измученый,попал в холерный барак.

Cucumber
Благодарил (а): 1934 раза

Сообщение Cucumber » Пн май 23, 2022 1:56 pm

Ёщё раз прочитайте мой пост.

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 2:07 pm

Cucumber писал(а):
Пн май 23, 2022 1:56 pm
Ёщё раз прочитайте мой пост.
Я читаю,читаю ваши посты,дружок.