Насколько я помню, этих телемостов было всего пару штук. Но без связей, конечно, он бы ничего сделать не смог.
Везде нужны связи, а для этого надо быть очень коммуникабельным человеком. Это у Познера не отнять.
Насколько я помню, этих телемостов было всего пару штук. Но без связей, конечно, он бы ничего сделать не смог.
Зато американцам рассказали, что у нас секса нет. Та женщина таки была права. Если понять, что она имела в виду.
Триппером болели все. Уверен, что и вас не миновала эта птичья болезнь "три пера". Бициллин и пенициллин по 200 ед. через каждые 4 часа, это были схемы минздрава устаревшие лет на двадцать. Были более эффективные антибиотики. На занятиях по английскому языку мы, студенты, переводили журналы американской медицинской академии и я чисто случайно перевёл текст, где было написано об успешном лечении острой гонореи одномоментным введением 4.0 грамма канамицина. Это был мне подарок судьбы и мгновено взял этот метод на вооружение. Канамицин в СССР применялся, как препарат второго ряда при лечении туберкулёза и практически никто им не пользовался. Я достал рецептурные бланки и набрал его в аптеках много. И успешно лечил друзей и знакомых и просто пострадавших "солдат любви". А такса в 25 рублей была придумана до меня. И в 2600 рублей вошли и деньги за левые больничные и справки. Прибегает человек со следами недавнего употребления и слёзно молит дать освобождение от работы задним числом. За любые деньги. И я выписывал справку о бытовой травме задним числом. Их не оплачивали и не проверяли. Бытовой травмой считалась пищевая токсикоинфекция. Этот диагноз я и писал.kod писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:11 amПо 25 рубликов брали?
Вы-честный были пётр.
А работники пусконаладок у вас не лечились...
Ай-яй-яй
Лишали вас законного заработка
2600 рублей.это сто больных триппером,пётр Или больше.
А бициллин,ГОСУДАРСТВЕНЫЙ,где брали,пётр?
Это же просто подрыв,финансовой мощи совка?
Не..?
КГБ в СССР было везде, но его присутствие было незаметным. А публичные люди были секретными сотрудниками, сексотами, в обязательном порядке.rianna писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 7:26 pmБыл ли Познер агентом КГБ или нет, но телемосты были в ту эпоху настоящим явлением, и смотрели их с большим интересом и в штатах, и в совке.
Передачи Познеры про разные страны тоже нормально смотрятся, представлены как попытка понять чужую страну.
А не просто поездить, пофоткать достопримечательности и пожрать местный хавчик,как у других.