Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против
-
kod
Re: Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против
Я несказано рад за вас,что вы,в своей полемике,ассоциируете себя с персонажами гениального произведения Михаила Афанасьевича Булггакова.
Кроме того,что вы ДВАЖДЫ бросили мне в лицо слово врёте,лжец,совершенно беспочвенно,вы проявили еще ,потрясающее,недюженое чуство юмора
Особенно в той части,где не ркомендуете мне смотреть советсое телевидение и читать советские газеты
Но вы выявили этим,ВСЕ признаки,беззаветной приверженки,политики вашего гуру..
Находящегося под судом по обвинению в совершении УГОЛОВНЫХ преступлений,но всё равно,яростно рвущегося к власти,патологического лгуна и властолюбца,господина Беньямина Нетаниягу
Кроме того,что вы ДВАЖДЫ бросили мне в лицо слово врёте,лжец,совершенно беспочвенно,вы проявили еще ,потрясающее,недюженое чуство юмора
Особенно в той части,где не ркомендуете мне смотреть советсое телевидение и читать советские газеты
Находящегося под судом по обвинению в совершении УГОЛОВНЫХ преступлений,но всё равно,яростно рвущегося к власти,патологического лгуна и властолюбца,господина Беньямина Нетаниягу
-
ирина18
понятно,что мой пост от вчера от 11.03 pm Вы не поняли. и по видимому не поймете. только я в этом не виновата. так что претензии своего непонимания предъявляйте к себе.kod писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:56 amЯ несказано рад за вас,что вы,в своей полемике,ассоциируете себя с персонажами гениального произведения Михаила Афанасьевича Булггакова.
Кроме того,что вы ДВАЖДЫ бросили мне в лицо слово врёте,лжец,срвершенно беспочвенно,вы проявили еще ,потрясающее,недюженое чуство юмора
Особенно в той части,что не ркомендуете мне смотреть советсое телевидение и читать советские газеты
а что уже есть решение суда, что Биби виновен в совершении уголовных преступлений ? пожалуйста,ссылку дайте на этот самый официальный судебный вердикт, что Биби виновен в соверешении уголовных преступлений. и пока Вы этого не сделали , Вы опять попались на вранье, в очередной раз. поздравляю.
я ассоциирую себя с персонажами Булгакова?
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 24, 2022 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Зачем ссылки.Если вы отрицаете то,что его СУДЯТ,по овинению в совершении уголовных преступлений,значит ваше третье обвинение меня во лжи,это ни чем не спровоцированое оскорбление юзера,в третьий раз.
Найдите у меня ту цитату,где я написал,что он ужеобвинён судом Вы не сможете
А вот то,что он судим,в настоящее время,по обвинению в совершении уголовных преступлений-это факт
Который вы отрицать НЕ можете.
Поэтому,ваши обвинения меня во лжи-беспочвены и являются прямым оскорблением юзера форума.
А то,что я называю вашего гуру,лжецом,это мое личное суждение.
Откройте газеты,смотрите ТВ.
Тоже самое, сообщают вашему лагерю,миллионы израильтян
Найдите у меня ту цитату,где я написал,что он ужеобвинён судом Вы не сможете
А вот то,что он судим,в настоящее время,по обвинению в совершении уголовных преступлений-это факт
Поэтому,ваши обвинения меня во лжи-беспочвены и являются прямым оскорблением юзера форума.
Тоже самое, сообщают вашему лагерю,миллионы израильтян
-
ирина18
"зачем ссылки" ? значит официального приговора суда у Вас нет, раз не можете эти ссылки дать. поздравляю.kod писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 12:15 pmЗачем ссылки.Если вы отрицаете то,что его СУДЯТ,по овинению в совершении уголовных преступлений,значит ваше третье обвинение мння в лжи,это ни чем не спровоцированое оскорбдение юзера,в третьий раз.
Найдите у меня ту цитату,где я написал,что он обвинён судомВы не сможете
Тоже самое, сообщают вагему лагерю,миллионы израильтян
и пока нет официального решения суда человек считается невиновным, вне зависимости от того открыто на него дело в суде или нет. презумпция невиновности называется, действует в Израиле если Вы не в курсе.
у Биби много врагов по разным причинам. и чтобы его "убрать" никто из его компании врагов разбираться в средствах не будет и брезговать ничем не будут, пойдут на все. результат этих действий налицо.
и еще раз повторю Вы -лжец. и это не оскорбление, а констатация факта. две очень большие разницы.
и мой пост от вчера в 11.03 pm в этой ветке Вам в помощь.
и если не успокоитесь , напишу модератору, мне более чем достаточно вранья в мой адрес. это тоже не понятно?
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 24, 2022 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
"...kod писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:56 amЯ несказано рад за вас,что вы,в своей полемике,ассоциируете себя с персонажами гениального произведения Михаила Афанасьевича Булггакова.
Находящегося под судом по обвинению в совершении УГОЛОВНЫХ преступлений...."
По подозрению в совершении преступлении,по подозрению
.
Обвинен онможетбыиь только судом,пока же его только подозревают
-
kod
Я и не писал,что он виновенирина18 писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 12:29 pm"зачем ссылки" ? значит официального приговора суда у Вас нет, раз не можете эти ссылки дать. поздравляю.
и пока нет официального решения суда человек считается невиновным, вне зависимости от того открыто на него дело в суде или нет. презумпция невиновности называется, действует в Израиле если Вы не в курсе.
у Биби много врагов по разным причинам. и чтобы его "убрать" никто из его компании врагов разбираться в средствах не будет и брезговать ничем не будут, пойдут на все. результат этих действий налицо.
и еще раз повторю Вы -лжец. и это не оскорбление, а констатация факта. две очень большие разницы.
и мой пост от вчера в 11.03 pm в этой ветке Вам в помощь.
и если не успокоитесь , напишу модератору, мне более чем достаточно вранья в мой адрес. это тоже не понятно?
Я напишу модератору,что вы угрожаете мне написать модератору
При этом,ЧЕТЫРЕЖДЫ,немотивировано и нагло назвали меня лжецом
-
kod
И судят по обвинению,Пока не доказано обратное,тоесть пока он не оправдвн судом,его статус,не подозреваемый,а обвиняемый
Обвинительное заключение,ПРЕДСТАВЛЕНО в суд Прокуратурой Израиля
Подоэреваемых не СУДЯТ без предьявленого прокуратурой,ОБВИНИТЕЛЬНОГО заключения
На иврите
"Ктав ишум"
-
5x1
Обвинительное заключение предоставляется суду,но только суд признает представленное обвинение и выносит приговор.
-
kod
Суд судит обвиняемого в совершенном преступление,согласно обвинительному заключению.
Суд ничего не признает.
Он принимвет обвинительное заключение,со стороны прокуратуры,
С момента такого принятия,лицо подвергаемое суду,считается по нормам права
ОБВИНЯЕМЫМ
После заслушивания свидетелей обвинения и защиты,а также,если потребуется дополнительных свидетелей по обвинению и защите,суд заслушивает прения сторон
И выносит решение
Обвиняемый виновен
Обвиняемый не виновен
До этого решения,лицо которого судят , считается
ОБВИНЯЕМЫМ
Последний раз редактировалось kod Пт июн 24, 2022 1:09 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
ирина18
виновным может быть признан человек только по официальному решению суда. и никак по другому.
обвинять , подозревать - это все просто процессуальные этапы до официального решения суда. и пока нет официального решения суда т.е пока все на стадиях " подозрения" и "обвинения" человек считается не-ви-нов-ным. объяснить "знатокам" сие невозможно, они знают лучше.