Кто кому чего должен.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3469 раз

Re: Кто кому чего должен.

Сообщение rianna » Сб сен 10, 2022 2:37 pm

tab писал(а):
Пт июл 08, 2022 7:11 pm
Забросил тему. :28: :28: :28:

Вот таблица этнического состава Российской империи накануне ее гибели (1917) и СССР перед распадом (1989).

Изображение
А население Нигерии за это время выросло в десять раз. Не потому что в Нигерии жизнь стала зашибись,а потому что изобрели антибиотики и стали массово вакцинировать детей даже в самых отсталых странах.

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Сб сен 10, 2022 3:24 pm

Ну,и как Нигерия,вошла в десятку мировых экономик?

Без "солнце светит,негр пашет" никак не обойтись.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna

Сообщение rianna » Сб сен 10, 2022 3:32 pm

Нигерия не вошла даже в десятку самых развитых стран Африки. А вот Ботсвана вошла. Обогнав даже прежнего лидера ЮАР. Так как впустила в страну белых и желтых инвесторов из разных стран.
И это правильно. Азеры тоже впустили в страну иностранный бизнес,благодаря этому и нефтянка в девяностые развивалась,и сельское хозяйство не похерили.

tab

Сообщение tab » Сб сен 10, 2022 3:37 pm

Попробуйте сюда запустить китаезские стройкомпании.
Тут за два-три года всю страну застроят.

И что,местным кабланам и делаварам вешаца?

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб сен 10, 2022 3:45 pm

tab писал(а):
Сб сен 10, 2022 3:37 pm
Попробуйте сюда запустить китаезские стройкомпании.
Тут за два-три года всю страну застроят.

И что,местным кабланам и делаварам вешаца?
Да нет, просто цены на жильё снизятся. Но проблема в том, останется ли государство Израиль еврейским ? А Китайцы не отличаются любовью к евреям... :29:

tab

Сообщение tab » Сб сен 10, 2022 4:08 pm

При чем тут любовь? :29:

Любовь русские придумали,чтобы дених не платить. :13:

Это всего лишь бизнес,те же китаезские корпорации сюда своих работяг привезут и увезут.

rianna

Сообщение rianna » Вт сен 13, 2022 6:27 pm

Martoch писал(а):
Сб сен 10, 2022 3:45 pm
Да нет, просто цены на жильё снизятся. Но проблема в том, останется ли государство Израиль еврейским ? А Китайцы не отличаются любовью к евреям... :29:
Китайцы не отличаются любовью ни к кому,кроме китайцев. И даже свои нацменьшинства гнобят дай боже как.Однако Таб не имел в виду привезти сюда китайцев на ПМЖ. Приехали,поработали,уехали.
И большинство китайцев действительно уезжают по окончанию срока рабвизы. В отличие от тех же суданцев или жителей некоторых стран СНГ,китайцы не стремятся остаться здесь любым путем. Работают они в основном на стройках или в общепите,в восточных ресторанах.Приезжают из Китая сюда в основном мужчины,баб очень мало.А мужчины не будут беременеть и рожать детей в Израиле,чтобы потом здесь остаться. Конечно,есть исключения из правил.Но все же не китайцы будут угрозой еврейскому характеру государства.
Вот филиппинки,украинки,молдаванки,узбечки,индуски,которые приезжают сюда ухаживать за стариками,действительно частенько заводят здесь хаверов,рожают от них детей и остаются в Израиле.
Даже в нашей хевре по уходу было несколько случаев,когда оведет зара забеременела и родила. Больше всего таких из Молдовы.
Иногда отцы детей признают своих отпрысков,иногда нет. Но тогда женщины обращаются к адвокатам.
У них есть сарафанное радио,передают друг дружке телефоны адвокатов и организаций,которые помогают иностранным рабочим.
Разумеется,виноваты не только эти женщины,но и израильские мужчины. Которые спят с молдаванками и филиппинками,часто имея законных жен. Впрочем,Кукумбер вон уверяет,что это нормально,что мужчина должен спокойно делать детей разным тетенькам,а алименты платить не должен. И так видимо у нас думают многие хомо тестикулюс.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вт сен 13, 2022 6:50 pm

rianna писал(а):
Вт сен 13, 2022 6:27 pm
Разумеется,виноваты не только эти женщины,но и израильские мужчины. Которые спят с молдаванками и филиппинками,часто имея законных жен. Впрочем,Кукумбер вон уверяет,что это нормально,что мужчина должен спокойно делать детей разным тетенькам,а алименты платить не должен. И так видимо у нас думают многие хомо тестикулюс.
Вспомнила время, когда я с мужем только приехала в Израиль, и была ещё помоложе. Ивритоязычные мужики часто останавливали свои машины и приставали с приглашением сесть к ним и хорошо провести время. Я отвечала, что у меня есть муж, с которым провожу время. В ответ слышала, что это не имеет значения, так как у него тоже есть жена...но я должна же узнать, как это делает израильтянин. Либо просил номер телефона, чтобы договориться. В конце концов они привыкли видеть меня на улицах города и перестали приставать. :17: :17:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт сен 13, 2022 7:27 pm

Как чурки размножились!!! :3:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт сен 13, 2022 7:29 pm

Martoch писал(а):
Вт сен 13, 2022 6:50 pm
Вспомнила время, когда я с мужем только приехала в Израиль, и была ещё помоложе. Ивритоязычные мужики часто останавливали свои машины и приставали с приглашением сесть к ним и хорошо провести время. Я отвечала, что у меня есть муж, с которым провожу время. В ответ слышала, что это не имеет значения, так как у него тоже есть жена...но я должна же узнать, как это делает израильтянин. Либо просил номер телефона, чтобы договориться. В конце концов они привыкли видеть меня на улицах города и перестали приставать. :17: :17:
Я всегда говорил, что красивый тухес, это красота и гордость женщины!!! :34: :3:

Ответить