Нет,у нас хорошо было видно с балкона.
ИИ.
-
Re: ИИ.
Вечером детей проблемно вывести в парк, он всего в пяти минутах ходьбы. А так, подышали свежим воздухом, чем сидеть у компа...
Кстати, в этом парке площадка с 20 фонтанчиками из-под земли. Младший с удовольствием ходил туда...
-
У нас тоже такие есть,и не один. Я имею в виду фонтанчики. Рубик вообще у нас фонтанирует. В смысле после его избрания мэром в городе появилось около 40 фонтанов! Разной величины и разного дизайна,такого количества нет ни в одном городе Израиля. У нас не только столица Негева,но и столица фонтанов. Ну мне лично нравится фонтан "Глобус" возле "Сороки" и фонтан "Исход из Египта" возле Синема Сити.

Типа воды Красного моря расступились.

-
Такого у нас нет.
А фонтанчик наш для детей, они там играют со струями...Обливаются. Внуку нравится ставить на струю легкий мяч, и он поднимается, опускается крутясь...
Первый раз такой увидел в Намаль Тель Авив...
-
У нас такие струйки есть возле консерватории и библиотеки и в парке напротив ирии. А еще возле Гранд Каньона. Дети да,с удовольствием там плескаются.

Это вот напротив ирии. Иногда там и взрослые плескаются. Разумеется,в одежде. Рядом ирия,остановки автобусов...мне говорили,что какие-то подростки там валялись в плавках и бикини. Но я всегда вижу там только одетых людей старше 10 лет.

Это вот напротив ирии. Иногда там и взрослые плескаются. Разумеется,в одежде. Рядом ирия,остановки автобусов...мне говорили,что какие-то подростки там валялись в плавках и бикини. Но я всегда вижу там только одетых людей старше 10 лет.