Биби & Бени - братья на век!
Бени Ганц
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Бени Ганз
Короткие прозвища - традиция с киббуцно-пионерских времён, времён министров в шортах и косоворотке.
Сегодня это, как ни странно, означает уважение. Если человека кличут Биби, Буги, Фуад, Мики иногда даже в газете добавляя прозвище в скобках, к обычному имя-фамилия, значит он вхож в некий клуб - военный, политический, экономический, и получил в СМИ персональное брендовое прозвище. У нас на работе так же.
Сегодня это, как ни странно, означает уважение. Если человека кличут Биби, Буги, Фуад, Мики иногда даже в газете добавляя прозвище в скобках, к обычному имя-фамилия, значит он вхож в некий клуб - военный, политический, экономический, и получил в СМИ персональное брендовое прозвище. У нас на работе так же.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Все верно.VovaZ писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 7:39 amКороткие прозвища - традиция с киббуцно-пионерских времён, времён министров в шортах и косоворотке.
Если дали ник/кликуху,значит,провели инициализацию и приняли в племя/шоблу.
Пошло еще со времен масонов и подпольщиков,а свои корни имеет с доисторических племен,дабы обмануть злых духов.
Типа чингачгук большой змей,оцеола большой хрен и далее.
Кстати,у меня на работе 6 давидов,5 моше,4 якова,4 йоси,3 яффы,3 рони,3 орны,3 сары и т.д.
Тех же давидов зовут дуди,дэвид,дауд,тех же моше мошико,у яковов один коби,другой джаки,карочи,изощряюца ,как могут.
Ну,а многие псевдонимы стали подлинными именами,типа ленин,сталин,троцкий,литвинов.Не говоря уже о более мелких фигурах типа савецких юмористов ,журналистов,писателев.
Кто щас помнит настоящее имя/фамилие Эмиля Кроткого или там Ильи Ильфа?Или ярославского - губермана?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
-
5x1
Ганц заявил: “Я сделаю в ближайшие дни все ради создания национального патриотического правительства.."
http://mignews.com/news/election2019/16 ... 64060.html
с ахмедом тиби ?
фокусник,блин,напёрсточник.
с ахмедом тиби ?
-
LeoNYC
Биби надо сделать то что он в своё время требовал от Ольмерта - уйти с поста, и дать Ликуду и стране двигаться вперёд без него, его скандальной Сары, его придурошного сынка-провокатора Яира, и его нескончаемых выборов. Тогда бывший министр в его правительстве Либерман прекрасно договорится с бывшим министром Лапидом и бывшим главой ген штаба Ганцем с обез-Бибинным Ликудом. Это не левые люди - это прагматики, которые на данный момент жертвы продажной сделки между Биби и религиозными партиями и системы, которая не позволяет им другим образом организовать коалицию.5x1 писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 1:27 pmГанц заявил: “Я сделаю в ближайшие дни все ради создания национального патриотического правительства.."
с ахмедом тиби ?
Биби - главная проблема. Как только Биби уйдёт, будет правительство, и без арабов. Долой Биби!
-
Mr.X
Леня,вы как-то неадекватно смотритесь.Кричать из Нью-Йоркского окна:Долой Биби,-это эксцентрично.Соседи могут позвонить 911
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ИМХО
https://mnenia.zahav.ru/Articles/14066/ ... democratii
Уже приводил это в другой теме. Хоть просветитесь немного, чтобы не выглядеть конченным придурком.
Уже приводил это в другой теме. Хоть просветитесь немного, чтобы не выглядеть конченным придурком.
-
Tom
- persona non grata
http://mignews.com/news/election2019/wo ... 46214.html
Если это не утка, то виват Нетаниягу!
Бени Ганц оказался слабаком, и ему не быть никогда премьером Израиля.
Думаю, что и мне придется признаться, что хитрее и изворотливее Биби нынче в Израиле политика нет!
Но, нет худа без добра, теперь я с чистой совестью буду голосовать за Лапида, при этом не думая ни о ком другом.

Если это не утка, то виват Нетаниягу!
Бени Ганц оказался слабаком, и ему не быть никогда премьером Израиля.
Думаю, что и мне придется признаться, что хитрее и изворотливее Биби нынче в Израиле политика нет!
Но, нет худа без добра, теперь я с чистой совестью буду голосовать за Лапида, при этом не думая ни о ком другом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
вовочка
мож, пока твой лапид немного подучится и сдаст на багрут!! а то как то некрасиво даже: предводитель местного дворянства а школу никак
не осилил.