О, мля-я-я!... Так оказывается не только ликудники джобы раздают.
Мда-а... Простота хуже воровства.
О, мля-я-я!... Так оказывается не только ликудники джобы раздают.
Да, вы правы, лишнюю букву написал в фамилии.
Родственник покойного - это, конечно, репутация...Филимон писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 9:31 amНе надо паниковать. Вместо Фаины- Инна, человек, никогда не идущий на аферы, даже из лучших побуждений. Вместо Дауда- Витя Эхтшайн, который выше Годовского на две головы, давний помощник и родственник покойного Юры Штерна. Не надо ля-ля, если не знаете ситуацию изнутри.
Действительно не знаю, поэтому и говорю о прошлом.Филимон писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 9:31 amНе надо паниковать. Вместо Фаины- Инна, человек, никогда не идущий на аферы, даже из лучших побуждений. Вместо Дауда- Витя Эхтшайн, который выше Годовского на две головы, давний помощник и родственник покойного Юры Штерна. Не надо ля-ля, если не знаете ситуацию изнутри.
до него даже не доходит,как это всё анекдотично .pakah писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 10:12 amРодственник покойного - это, конечно, репутация...Филимон писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 9:31 amНе надо паниковать. Вместо Фаины- Инна, человек, никогда не идущий на аферы, даже из лучших побуждений. Вместо Дауда- Витя Эхтшайн, который выше Годовского на две головы, давний помощник и родственник покойного Юры Штерна. Не надо ля-ля, если не знаете ситуацию изнутри.![]()
Прожила всю жизнь в России и четыре года в Израиле... Ну и соответствующий уровень сравнений.Филимон писал(а): ↑Вс июн 21, 2020 10:24 amПоскольку темы о р/я общине постоянно закрывают, помещаю эту любопытную заметку здесь.
https://www.vesty.co.il/main/article/By ... 1bHgYiHaog
Инна с Витей - это таки сила. А когда Витя оказался родственником усопшего Юры - это ж двойная сила !Филимон писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 9:31 amНе надо паниковать. Вместо Фаины- Инна, человек, никогда не идущий на аферы, даже из лучших побуждений. Вместо Дауда- Витя Эхтшайн, который выше Годовского на две головы, давний помощник и родственник покойного Юры Штерна. Не надо ля-ля, если не знаете ситуацию изнутри.